Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А в ЧД он хлебушек, который на два хода вперед просчитать не может. Немного выглядит как "нас заебали фанатки этого персонажа, ладно уж, вернем его, но покажем вам какой он некчемный в подробностях"
Не знаю, я это скорее вижу как попытку добавить очков новым персонажам за счет старых. И с Громом в МИГе та же фигня. Бесит.
Черт, а ведь Еронин сейчас редактор в Бабл, да?
Он вроде ушел. Но МИГ вот пишет
утек в айти
Ну ойти тоже разное бывает.
Только конченый и отмороженый дебилушка станет закапывать трупы на своем дворе. Господи прости, до растворения в кислоте и сжигания в печах серийники додумались в 19 веке! Очень, очень умный мальчик.
Вы что-то много от него хотите. У него уже тогда начала крыша отъезжать.
Жесть как хочу теперь прочитать ещё что-то вроде Союзников, но вторых таких нету
Если бы Серега был в МГ такой же как в ЧД, там его еще на этапе попытки найти подельников повязали бы
Анон пишет:Олег догадался, что палить квартиру не стоит и что к ЧД у Дагбаевых личные претензии из-за терактов
Еще и ловушку предвидел. Но Серёге как всегда ЧСВ заслонило всё.
Справедливости ради, сам Серега в начале ЧД2 думает о возможной ловушке, но решил, что он все равно самый гениальный, че усложнять то.
Видимо, весь интеллект Сережи утек в айти.
Ну, каждый хорош в своей сфере. К тому же, Сереже, который не вылезал из своих кодов, не хватает еще и жизненного опыта.
Жесть как хочу теперь прочитать ещё что-то вроде Союзников, но вторых таких нету
+1
Немного выглядит как "нас заебали фанатки этого персонажа, ладно уж, вернем его, но покажем вам какой он некчемный в подробностях"
This
Ну, каждый хорош в своей сфере. К тому же, Сереже, который не вылезал из своих кодов, не хватает еще и жизненного опыта.
И эмоционального интеллекта тоже не хватает. Хотя он старается
Так вроде были заявления, что до ареста это был обычный Сережа, или я опять что-то пропустила.
Отредактировано (2021-08-24 17:44:16)
Сук, мне только что приснились Реки, которые каким-то образом завели себе много мелких эээ Речат? Притоков? Ручейков?
и те постепенно взрослели, и старшие выводили их на первую охоту
Мне сразу представился мультик в духе "Осторожно, обезьянки" про этих Речат Как кто-то из родителей водит их за собой гуськом, а потом они сбегают, носятся по городу и влипают во всякие нелепые ситуации, и в конце их чуть не ловит какой-нибудь маньяк, но вовремя появляется один из пап, сворачивает ему шею, и они торжественно волокут свой будущий ужин домой
подборка допов для любезных речных анонов
Блин, у Стикса на одном эскизе реально серёжка? ХОТЕТЬ
Селфящийся Коцит в шубе
Ору от первого варианта обложки тринадцатого выпуска
Или надо, чтоб все кроссоверы шли отдельно, не затрагивая выпуски отдельных линеек? Типа, оп, в следующем выпуске тамскип, что-то произошло с персонажам за кадром и и сноска, что читайте кроссовер.
Только если это какой-нибудь легковесный филлер. А если как, например, в том же ИпБ, где вроде бы задел на будущую дружбу, но по итогу Андрюша один умирает от депрессии посреди сорокакошек, и их знакомство обнуляется аж до ВВ - ну такое
-НЕ ВСЕ ТУТ ФАНАТЫ ЦЕЛИБАТА
Кст, в дополнение к розовосопельным хэдам про двадцатилетний юст (я живу ради них, окей ) - тоталли верю в сочетание этого юста с неудачным первым злым сексом, вероятно по пьяни или за деньги, после которого Кирк окончательно уверился в своёй эксклюзивной мёрдокосексуальности. Что, конечно, абсолютно не мешало ему спать с другими, если на кону были интересы ДПС или его собственные.
Отредактировано (2021-08-24 17:47:14)
Так вроде были заявления, что до тюрьмы это был обычный Сережа, или я опять что-то пропустила.
Обычный Сережа это еще не значит Сережа без подтекающей крыши
Так вроде были заявления, что до тюрьмы это был обычный Сережа, или я опять что-то пропустила.
То ли Котков, то ли Габрелянов отвечал, что он уже не совсем нормальный в МГ, слышит голоса и вот это все. Ну, эстетика сада бомжей как бы намекает...
что до ареста это был обычный Сережа
Птицы до ареста не было, но проявления были.
Я тож очень хочу. И вообще. Скучаю по Нике
И пара смешных шуточек!
Тред силен, да
Анон пишет:просто шипперы сероволка им приносили достаточно денег, а фанаты бсб, видимо, нет
Если даже бсб денег не приносил, то даже не знаю, что и думать
Справедливости ради, если бы все было совсем плохо, он бы закончился досрочно, как Мироходцы и Союзники. А так чуть не дотягивает до Игоря по количеству выпусков. Может быть, если бы знали, куда развивать Данилу после того, как сделали его творцом сущего, было бы у нас вместе с МИГорем и Данила.
Вроде, вносили, что это еще возможно? Поэтому Хатчетт не дает гарантий за свое видение ряда моментов. Или меня память подводит.
Хочу, чтобы Девову привлекли к любой линейке. Положа руку на сердце, с Союзниками у нее получилось получше, чем с Эксли, может второй раз стрельнет что-нибудь.
А Союзников прикрыли из-за плохих продаж или такой финал был изначально в планах?
что он уже не совсем нормальный в МГ, слышит голоса и вот это все
НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ СИМПТОМАТИКА БОЛЕЗНИ АААААААААААААААА
Злодей с единственным близким человеком, с которым сам же всирает отношения.
Сережа и Хольт?
Если бы Серега был в МГ такой же как в ЧД, там его еще на этапе попытки найти подельников повязали бы
Греча бы отпиздил. Дело закрыто