Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я в вас верю, вы и за определение интеллекта способны посраться
да давай даавай даа
А у Хольта свой бизнес, не семейный?
Семейный, но он в наследство получил также кучу долгов и репутационных проблем, так что ему тоже там пришлось пахать будь здоров, чтобы его со дна вытащить.
Ну так Сережа не давал ни плана, ни четких указаний
А вот этого нам а кадре не показали, мы не знаем откуда план и насколько четкие были указания
В сфере айти опять же необязательно создавать свой стартап, чтобы использовать высокий интеллект, но если ты не архитектор или не разрабатываешь какие-то новые направления хотя бы, но твой высокий интеллект явно простаивает.
репутационных проблем
Well about that
Ну Джесси он точно не дал
Она оказалась в меньшинстве при голосовании
аноны, можете дать ссылку на заявление баббл, что партии мерча меньше скольки-то штук допустимы?
Ну Джесси он точно не дал
Точно не дали Джесси только Мёрдок и Джонни
Олег догадался, что палить квартиру не стоит и что к ЧД у Дагбаевых личные претензии из-за терактов. Так что как минимум он сообразительнее Серёги
А вот этого нам а кадре не показали, мы не знаем откуда план и насколько четкие были указания
Нам уже Артем поведал, что вся креативная часть была на Олеге И я в это верю, потому что все сработало, а насколько хорош в планировании и оценке ситуации сам Сережа, мы уже видели
Точно не дали Джесси только Мёрдок и Джонни
Ну "она пыталась" в аске звучит как всё-таки не дал
Олег догадался, что палить квартиру не стоит и что к ЧД у Дагбаевых личные претензии из-за терактов
Еще и ловушку предвидел. Но Серёге как всегда ЧСВ заслонило всё.
Олег догадался, что палить квартиру не стоит и что к ЧД у Дагбаевых личные претензии из-за терактов. Так что как минимум он сообразительнее Серёги
Серёга в ЧД вообще хлебушек, даже Олеженька вон умным на его фоне кажется
Нам уже Артем поведал, что вся креативная часть была на Олеге
Ну, если мы верим создателям, но у Сереги высокий интеллект, чего сраться то
Я прочитал ту статью Еронина со артемосрачем и у меня только один вопрос: сколько лет всем этим людям, начиная от участников дискуссий на скринах и заканчивая, собственно, автором статьи. Детский сад, блять. Хорошо, что это было, мальчики вроде немного позврослели. Наверное.
Олег жопой чует неприятности. Причём он подробно объяснял Серёге про свою чуйку, тот впечатлился... и отмахнулся, как только Олег сказал, что чё-т ему не нравится затея. Высокий интеллект в действии
Я прочитал ту статью Еронина со артемосрачем и у меня только один вопрос: сколько лет всем этим людям, начиная от участников дискуссий на скринах и заканчивая, собственно, автором статьи. Детский сад, блять. Хорошо, что это было, мальчики вроде немного позврослели. Наверное.
Ой, кто бы говорил, взрослые-умные, набившие 4000 страниц ни о чем.
Серёга в ЧД вообще хлебушек
А в МГ он с личным кладбищем в саду умный что ли
Серёга в ЧД вообще хлебушек
Да он и раньше-то не блистал.
Ладно, спишем на то, что интеллект - понятие многогранное. Видимо, весь интеллект Сережи утек в айти.
А в МГ он с личным кладбищем в саду умный что ли
Но он же закончил МГУУУУ!
Можно подумать, что если бы Андрюше в бэкграунд законченный Гарвард вписали, он бы выглядел умнее и адекватнее
Меня кстати в ЧД это и правда напрягает. В первой арке МГ Разумовский конечно был ебанатом, но все равно, организовал весь этот садик, неплохо придумал как избавиться от заволновавшихся подельников, явно может в планы, пусть и ебанизм ему заслоняет несколько перспективу. А в ЧД он хлебушек, который на два хода вперед просчитать не может. Немного выглядит как "нас заебали фанатки этого персонажа, ладно уж, вернем его, но покажем вам какой он некчемный в подробностях"
Просто Сереге ЧСВ затмевает вообще все, и он не верит, что его, такого гениального, кто-то может обыграть. И это объясняет вообще все, начиная с первой арки.
Анон, ты разделяй фандомную болталку и статью даже не в личном блоге, а на тематическом сайте.
Черт, а ведь Еронин сейчас редактор в Бабл, да?
Тут как минимум четверть поо еблю, этот уже не ни о чем
организовал весь этот садик,
Только конченый и отмороженый дебилушка станет закапывать трупы на своем дворе. Господи прости, до растворения в кислоте и сжигания в печах серийники додумались в 19 веке! Очень, очень умный мальчик.