Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И это, Птица ебанутый, а Сережа еще ебанутей. У него кусок личности пиздит другой кусок личности и самого Сережу тоже. Я не верю, что были какие-то долгоиграющие планы от человека в таком состоянии.
+1
Добавьте к раздвоению кошмары и психотропы без рецепта и осознания последствий можно не ждать. У людей от нескольких дней без сна мозг отрубается, а у Сереги болезнь и коктейль из лекарств в крови.
Анон видит в Сироже и Ахе двое из ларца-одинаковых-лица.
ЗДРАВСТВУЙ
Сейчас меня будут бить, но в моем фаноне у них нет отношений. Секс, может, есть, а отношений, кроме дружеско-рабочих, нет. Может, одностороннее что-то есть, может, если бы задумались об этом, дошли бы до взаимных. Но и так было норм, чего копаться? А потом Гром, а потом Хольт с ВВ, а потом опять сука Хольт.
Бить не буду, я с тобой полностью согласна, анонче
А как ты видишь их после союзников?
а потом опять сука Хольт
Описание всех кроссоверов после Инока против Бсб
Ну вот взять Пса, легенда по временому отрезку и взаимоотношением героев противоречит бсб
Там разве не предыстория?
А как ты видишь их после союзников?
Во-первых, сильно выгоревшими. Во-вторых, явно пересмотревшими жизнь. Или скажем так, находящимися в процессе пересмотра. Думаю, для Мердока было в некотором роде неожиданностью, что его вообще полезли вытаскивать и что полез Кирк. Я думаю, вообще все их отношения друг с другом сильно изменились, а некоторые начались заново.
В чем?
Первое появление Насти. Пёс пришивает как ее называть, они ни разу не вместе. Хотя в легенде она уже зовётся королевой гнили. Мальчишка Джимми (?) по идеи на воспитании у стаи байкеров, а в ВВ Настя спрашивает не рразосрался ли пёс со стаей, на что Пёс отвечает, что не знает где они вообще. Снова о Насте. Легенда закачивается их перемирием и они снова вместе, в бсб они становятся парой после ВВ
Отредактировано (2021-08-24 16:44:40)
Ну вот взять Пса, легенда по временому отрезку и взаимоотношением героев противоречит бсб
В ЧП сильно предыстория, никаких противоречий нет. Там несколько временных отрезков, начиная с молодости Пса, показывающих, как он и Настя дошли до жизни такой.
В ЧП сильно предыстория, никаких противоречий нет. Там несколько временных отрезков, начиная с молодости Пса, показывающих, как он и Настя дошли до жизни такой.
Читай пост выше
Аноны, вопрос по бубвики. Как вы считаете, в истории персонажей стоит добавлять разбивку на выпуски? То есть, не только указание тома, но и выпуска, где эти события происходили.
Мое мнение, что стоит, чтобы легко ориентироваться по линейке. У меня бывали ситуации, когда заглядывала, чтобы узнать где это было, и приходилось перечитывать весь том, чтобы отыскать один-единственный момент. Но может я не права, и так неудобно.
Отредактировано (2021-08-24 16:46:46)
А весёлые конкурсы на уровне школьной программы не говорят ни за, ни против высокого интеллекта
Но это были хорошо спланированные терракты,где все просчитано и взаимосвязано.
Как вы считаете, в истории персонажей стоит добавлять разбивку на выпуски?
Анончик, если тебе не слишком сложно — это было бы очень круто
Аноны, вопрос по бубвики. Как вы считаете, в истории персонажей стоит добавлять разбивку на выпуски?
Стоит
Первое появление Насти. Пёс пришивает как ее называть, они ни разу не вместе. Хотя в легенде она уже зовётся королевой гнили.
Эм, он же там как раз говорит, что они давно знакомы, и уточняет, как "теперь" её называют.
"ЧП" заканчивается в 2008 году, они за этот перерыв ещё сто раз могли сойтись-разойтись.
Концовка союзников
Как теперь жить дальше-то блять
в истории персонажей стоит добавлять разбивку на выпуски? То есть, не только указание тома, но и выпуска, где эти события происходили.
Да, вообще том и выпуск рефлинком было бы идеально, если тебе не очень сложно с этим заморачиваться.
Да и из тюрьмы Сережу вытащить тоже не рядовая задача, а требует прежде всего хорошего анализа ситуации и подготовки. Оставьте Олегу его высокий интеллект, все соответствует.
Да и не смог бы он командовать наемниками без мозгов. Работа обязывает.
Я спрашиваю, потому что эту разметку снесли со страницы Вадима, и я хз возвращать ее или нет. Я понимаю, что скорее всего снесли по аналогии с остальными, но не обязательно же шаблон с разбитием по томам должен быть единственным?
Эм, он же там как раз говорит, что они давно знакомы, и уточняет, как "теперь" её называют.
"ЧП" заканчивается в 2008 году, они за этот перерыв ещё сто раз могли сойтись-разойтись.
И история Данилы начинется в 2008
Оставьте Олегу его высокий интеллект, все соответствует.
Нет, он сделал это из-за Серёжи. Это обнуляет все мыслительные заслуги
Концовка союзников
Как теперь жить дальше-то блять
Ну вот как-то так Мне много чего не нравилась, например замес с Мико в концовке, но все равно считаю Союзников одной из лучших работ Баббл. Драмы и стекла очень много во всех других линейках, но Союзники, наверное, одни из наиболее "приземленных" героев.
Нет, он сделал это из-за Серёжи. Это обнуляет все мыслительные заслуги
Это всё любовь, она отупляет даже гениев
он сделал это из-за
Причина вторична.
Да и из тюрьмы Сережу вытащить тоже не рядовая задача, а требует прежде всего хорошего анализа ситуации и подготовки. Оставьте Олегу его высокий интеллект, все соответствует.
Да и не смог бы он командовать наемниками без мозгов. Работа обязывает.
THIS.