Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему же тогда Сирожа не отъехал в колонию для несовершеннолетних или куда там определяют убийц-восьмилеток?
Потому что нужны доказательства?
Тебя почитать, так Серёже надо было весь Питер выкупить, чтобы он уж точно никому другому не достался
Ну, свалку размером с городской район он же выкупил.
А Серëжа сам-то понял, что произошло?
ничего не помнил, пока Птица не напомнила.
то есть отца Грома тоже Серëжа порешил
И сына "чуть постарше его" в уме держал
Это рек. Мне понравилась зарисовка с сероволками, где Олег остается с Сергеем, но легко простить не может.
Крутая зарисовка, только в таймлайн не очень верится.
Крутая зарисовка, только в таймлайн не очень верится.
А я не знаю таймлайн, мне нормально)) Хотя скрины из ЧД видела, там Олег, конечно, обиженным не выглядит. Если и злился, то уже как будто отпустило.
только в таймлайн не очень верится
Тоже показалось, что если подобное и могло иметь место, то никак не в таймлайне ЧД, только если значительно раньше (но это доебки до мышей, оф кос)
А я не знаю таймлайн, мне нормально)) Хотя скрины из ЧД видела, там Олег, конечно, обиженным не выглядит. Если и злился, то уже как будто отпустило.
Там другое еще. К ЧД Олег давно знает про Птицу. А в зарисовке нет.
Ну и сколько сероволки отсутствовали? Два-три года? Я думаю, к ЧД по-любому все разногласия уже утрясли бы.
Крестовый Поход
Может быть, но я присоединюсь к анону, который считает, что это был сюжетный пиздец. После него я настолько скринжилась от Мироходцев и Радова, что даже не перечитываю линейку.
Там другое еще. К ЧД Олег давно знает про Птицу. А в зарисовке нет.
В любом случае, это намного лучше, чем бесконечные тексты о том, как Олег жестко трахает Сережу, наслаждаясь своим доминаторством и его сопением в бочину.
В любом случае, это намного лучше, чем бесконечные тексты о том, как Олег жестко трахает Сережу, наслаждаясь своим доминаторством и его сопением в бочину.
Не спорю. Гораздо лучше.
Ну, свалку размером с городской район он же выкупил.
Вряд ли было много желающих купить свалку, предыдущего хозяина которой из-за нее же выпилил в прямом эфире маньяк.
хочу почитать какой-нибудь няшный комфорт, но без сопливого оос
Но, похоже, не поверил, что мальчик-няшечка мог троих завалить.
А кто бы поверил? Я б, скорее, подумал, что мальчишки играли-подрались, потом что-то случилось и малой стал тому свидетелем.
Мне вообще не показалось, что он заподозрил в этом случае убийство.
хочу почитать какой-нибудь няшный комфорт, но без сопливого оос
настолько отчаялась во время поисков, что уже думаю сесть и написать (но тоже боюсь скатиться в сопли, я добрый)
Кстати, вопрос от человека, который понятия не имеет, как устроены детские дома. Вот Сирожа когда на берегу был, он уже детдомовец был, разрешают им на берегу заливов сидеть в одиночестве? Или скорее всего уже после этого попал?
настолько отчаялась во время поисков, что уже думаю сесть и написать (но тоже боюсь скатиться в сопли, я добрый)
напиши и внеси
Вот Сирожа когда на берегу был, он уже детдомовец был, разрешают им на берегу заливов сидеть в одиночестве? Или скорее всего уже после этого попал?
детдом там по соседству стоит.
Это рек. Мне понравилась зарисовка с сероволками, где Олег остается с Сергеем, но легко простить не может.
▼Скрытый текст⬍
Мне у этого автора ещё очень понравились киношные разгромы https://ficbook.net/readfic/10653746
Отредактировано (2021-04-29 11:52:12)
Кстати, вопрос от человека, который понятия не имеет, как устроены детские дома. Вот Сирожа когда на берегу был, он уже детдомовец был, разрешают им на берегу заливов сидеть в одиночестве? Или скорее всего уже после этого попал?
Или сьебался на прогулку. Анон был в детском интернате в 90е, при желании там можно было на несколько часов "пропасть", воспитатели даже не почесывались. Думаю, в детдоме все ещё проще.