Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, я зашёл на профиль Змея Сергея в приложении, и у него там в противниках не только Игорь Угорь, но и Ольга Исаева. ПОЧЕМУ???
Аноны, я зашёл на профиль Змея Сергея в приложении, и у него там в противниках не только Игорь Угорь, но и Ольга Исаева. ПОЧЕМУ???
Может из-за мувиСережи?
но и Ольга Исаева. ПОЧЕМУ???
невнимательность и криворукость
Вот кстати, с чем бы я поволонтёрила, так это с причёсыванием персонажей: сначала проставить всех во всех выпусках, где они есть, а не через раз, как щас. А потом жёстко и радикально почистить отметки "высокий интеллект"...
Вот кстати, с чем бы я поволонтёрила, так это с причёсыванием персонажей: сначала проставить всех во всех выпусках, где они есть, а не через раз, как щас. А потом жёстко и радикально почистить отметки "высокий интеллект"...
А кому бы ты оставил высокий интеллект а у кого бы убрал?
Отредактировано (2021-08-24 15:18:52)
Может из-за мувиСережи?
Вы там ещё и змею в ад утащили? Ах да, его же убил свинок..
Я просто подумал, вдруг Исаева была где-то в угреверсе и они пиздились со змеем сергеем
Вы там ещё и змею в ад утащили? Ах да, его же убил свинок
Триумовские Змей Сергей мог бы красиво их обвивать
Ну, у нее план буквально подсадить весь мир на наркоту, чтобы избавить его от оперенных.
Я просто на момент того своего поста не дочитала ещё до этого но да, я с тобой полностью согласна, это пиздец.
А больше критики нет? Уже после выхода Игры и дальше?
Вроде на том же сайте по хэштегу bubble можно много всякого найти
Я знаю, как Кирк вышел на союзников, работая охранником в Асулбурге. Он пару раз подслушал, как Хольт бомбит на какую-то рыжую суку, и понял, что надо ее найти
Триумовские Змей Сергей мог бы красиво их обвивать
Триумовские выбираются из ада. Змей Сергей на радостях кусает дваумовских.
a few minutes later
Дваумовские снова в аду: Oh shit, here we go again...
А кому бы ты оставил высокий интеллект а у кого бы убрал?
Да там вообще надо всем снести и потом вдумчиво раздавать, не больше двух-трёх на линейку, иначе какой-то IQ-фестиваль на горной вершине всеобщего первосходства. Убрала бы точно безвозвратно у Андрюши, Хольта и Олега. Не то чтобы они тупые, но и прямо "высокого интеллекта" не наблюдаю. Хольту надо "высокий КПД", Олегу возможно тоже.
Я знаю, как Кирк вышел на союзников, работая охранником в Асулбурге. Он пару раз подслушал, как Хольт бомбит на какую-то рыжую суку, и понял, что надо ее найти
А изначально начал уши греть, потому что решил, что он про Мёрдока
Убрала бы точно безвозвратно у Андрюши
Какой тролль поставил ему эту характеристику
А больше критики нет? Уже после выхода Игры и дальше?
Ссылку сейчас не найду, но была статья, где Еронин писал про очередной срач Артема с фанатом - были аргументы и за, и против (оказалось, этот фанат был именно хейтером Баббл) и потом им в комментариях писали, что вот, вы защищается Габрелянова, потому что ваш друг (Котков, судя по всему) пошел туда работать.
Вот, например, обзор от Замского на Красную фурию
Там он кстати называет себя белым гетеро мальчиком, так что зря мы у него квирность подозревали
Там он кстати называет себя белым гетеро мальчиком, так что зря мы у него квирность подозревали
Он просто в шкафу
Интересно, какого Замскому и Еронину было придти работать в бабл после того, как они основательно пришлись по всем. Вот Замский критиковал одинаковые лица Фобс, а теперь она его фанатка.
Ссылку сейчас не найду, но была статья, где Еронин писал про очередной срач Артема с фанатом
Вот она http://spidermedia.ru/comics/russian-comics-industry
Да там вообще надо всем снести и потом вдумчиво раздавать, не больше двух-трёх на линейку, иначе какой-то IQ-фестиваль на горной вершине всеобщего первосходства.
Ну Хольту можно оставить, наверное. Он, конечно, ебанат натрия, но как-то же корпорацией вертел все эти годы?
У Олега, да, не интеллект, а сообразительность-смекалка прокачана.
Навскидку я б точно инту Магистру выдал. Диме, потому что раскопать БС исключительно перелопачиванием информации - это надо хорошие мозги иметь. Серёже, потому что по канону заявлено, что он сильно умный. Из бесобойской братии - наверное, Псу, он очень прошаренный и во многом подкованный.
Вот Замский критиковал одинаковые лица Фобс, а теперь она его фанатка
Так и он её критиковал как фанат и очень корректно это делал, по моему. Ну и вообще критика это нормально же, ни Замский, ни Еронин вроде никого из Баббл нахуй не посылали, почему бы и не работать вместе.
Интересно, какого Замскому и Еронину было придти работать в бабл после того, как они основательно пришлись по всем. Вот Замский критиковал одинаковые лица Фобс, а теперь она его фанатка.
Так они все друг друга давно знали, это все тусовочка со Спайдермедии, Габрелянов там еще до Баббл писал. В 2014(?) в Баббл пришел Котков, он же скорее всего и рекомендовал и Еронина, и Замского. Возможно, были какие-то обещания по смене курса.
Ну Хольту можно оставить, наверное. Он, конечно, ебанат натрия, но как-то же корпорацией вертел все эти годы?
Вот это я и отношу к КПД. Чтобы быть гендиром, необязательно быть очень умным, нужно быть очень практичным социопатом с хорошей чуйкой Опять-таки, он далеко не тупой, он быстро соображает, но насчёт прям "высокого интеллекта" сомневаюсь.
Навскидку я б точно инту Магистру выдал.
Магистру вообще нужны отдельные характеристики, потому что равного ему персонажа у Баббла нет, пожалуй.
Серёже, потому что по канону заявлено, что он сильно умный.
Ну вот как только это проявится, а не только заявится, - так сразу
Отредактировано (2021-08-24 15:47:28)