Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#101601 2021-08-24 14:13:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Хольт мëртв, Кольт жив  :sadcat:

#101602 2021-08-24 14:19:05

Анон

Все песни про ОТП, епт  :facepalm:
Как перестать натягивать каждую вторую песню Сургановой на сероволков.  :facepalm:

#101603 2021-08-24 14:21:15

Анон

Кстати про кроссоверы. В первый раз я припал к МГ после выхода короткометражки. Начал читать выпуски один за другим, мне все нравилось, на ВВ естественно сломался и даже содержание его не осилил. В общем я тогда прочитал профайлы персонажей и понял, что Олег таки жив. Но так как я читал все жопой, то тогда я считал, что:

- Я не понял, что Олег похитил\спас Сережу, я понял, что Сережа просто в какой-то тюрьме завис, причем необычной, а чуть ли не на грани мира и реальности, специальной для супер-злодеев.
- Ну а Олег, как я понял, просто там мимоходом оказался, чтобы убедиться, что Сережа таки жив, но вообще больше с ним дела он иметь не хочет.

Но все равно я был рад, что Олег жив, а значит потенциально у пары есть потенциал (я тогда не так чтобы упал в шип, но, конечно, слэшный потенциал заценил).

Вот так оно в моем представлении и оставалось до выхода фильма (я не был в фандоме до выхода в фильма, просто прочел МГ и все).

#101604 2021-08-24 14:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Electrified, my love is better

КОЛЬТ ЖИВ  :rainbow:

А кто его хоронил? :lol:

Вот именно, кто его хоронил, если он еще не успел родиться? :trollface:

#101605 2021-08-24 14:23:07

Анон

В союзниках 35 Джесси рассказывает Артуру, что "оба ирландца" поселились у них на базе. Наверное, к этому выпуску они все ещё живут там, иначе она бы сказала, что они съебались, кмк :lol:

#101606 2021-08-24 14:24:20

Анон

Анон пишет:

кто его хоронил, если он еще не успел родиться

Есть тут умельцы  :trollface:

#101607 2021-08-24 14:24:50

Анон

Анон пишет:

Хольт мëртв, Кольт жив

Во-первых, как ты смеешь заявлять, что Хольт умер навсегда.

#101608 2021-08-24 14:29:19

Анон

Джесси бы нашлось, что обсудить с Кирком :evil:

Скрытый текст

#101609 2021-08-24 14:34:23

Анон

Блин, сколько времени прошло между Союзниками 33 и 35? :smoke: Мико говорит остальным, что "мы так давно не виделись", да и выглядит она так, эээ, будто там таймскип в несколько лет.
Ебучие таймлайны.

#101610 2021-08-24 14:35:52

Анон

Анон пишет:

да и выглядит она так, эээ, будто там таймскип в несколько лет

Но готова поспорить, ей всё ещё шестнадцать :lol:

#101611 2021-08-24 14:36:13

Анон

Анон пишет:

В союзниках 35 Джесси рассказывает Артуру, что "оба ирландца" поселились у них на базе. Наверное, к этому выпуску они все ещё живут там, иначе она бы сказала, что они съебались, кмк :lol:

Однозначно да, в связи с этим вопрос, а сколько прошло с момента смерти Августа до момента пробуждения Артура. Явно не маленький промежуток времени, так как Мико успела в наследство вступить и свою организацию замутить.

Отредактировано (2021-08-24 14:36:27)

#101612 2021-08-24 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Сережа просто в какой-то тюрьме завис, причем необычной, а чуть ли не на грани мира и реальности, специальной для супер-злодеев

В аду  :rainbow:

#101613 2021-08-24 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Однозначно да, в связи с этим вопрос, а сколько прошло с момента смерти Августа до момента пробуждения Артура.

Я выше как раз об этом недоумеваю :facepalm: единственное что понятно — время года сменилось, потому что до этого Ника ходила в шортах и футболке, а к моменту прихода Артура в себя, она уже в куртке. Это почти как гадать по длине волос Алтана :lol:

Отредактировано (2021-08-24 14:41:04)

#101614 2021-08-24 14:44:18

Анон

Анон пишет:

Явно не маленький промежуток времени, так как Мико успела в наследство вступить и свою организацию замутить.

Где-нибудь полгода? Обычно столько уходит на вступление в наследство + они упоминали, что "Возвращение" действует несколько месяцев. У меня есть подозрение, что какие-то шаги по отжиманию компании в пользу Мико предпринимались Зебедайей уже на момент "Охоты на ведьм", когда Мико выпнула брата в лес рубить дрова, но надо перечитать, я всё время путаю порядок событий. По крайней мере, когда Андрюша припёрся в штаб-квартиру ХИ, в кабинете Хольта находился Зебедайя.

#101615 2021-08-24 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Но готова поспорить, ей всё ещё шестнадцать

Я помню, что я видела это и охуела, но сейчас не могу найти где, и не приснилось ли мне это.

#101616 2021-08-24 14:45:27

Анон

Анон пишет:

Обычно столько уходит на вступление в наследство +

Там точно не российское законодательство

#101617 2021-08-24 14:46:05

Анон

Зебедайя такое странное имя.

#101618 2021-08-24 14:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но готова поспорить, ей всё ещё шестнадцать

Я помню, что я видела это и охуела, но сейчас не могу найти где, и не приснилось ли мне это.

Было-было, 32-й выпуск, когда Мико с Демиургами разговаривает.

#101619 2021-08-24 14:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно столько уходит на вступление в наследство +

Там точно не российское законодательство

Мне прост казалось, и у зарубежников такая цифра звучала, что тоже всё не быстро :think:

#101620 2021-08-24 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Тут точно что-то напутано с ее возрастом, потому что между ВВ и Охотой на ведьм уже проходит два года. А между Охотой и КП ещё сколько-то.

#101621 2021-08-24 14:51:43

Анон

Может Мико просто так травмировала смерть они-сана, что она психологически застряла в возрасте  16 лет :lenin: А вы сразу ошибка, ошибка...

#101622 2021-08-24 14:54:30

Анон

Читаю эту статью Спайдермедии, где Еронин и Замский критикуют МГ, и там прекрасный вишлист (статья была выпущена после начала Игры)

Если совсем уж упростить список минимальных ожиданий от серии, встретив которые она реально усилится, то выглядит он так:

Утвердить образ Грома - как поведение, так и внешность.
Продолжить развивать его помощника Диму.
Больше работать над злодеями.
Убить Юлю Пчелкину.

Еронин про Юлю

А вот на подругу главного героя, журналистку Юлию Пчелкину, смотреть больно. То есть смотреть-то на нее приятно, если вы понимаете, о чем я, но стоит Пчелкиной открыть рот, как хочется орать. Она просто манекен с надутой грудью, функция которого ограничивается тем, чтобы каждые 10 страниц напоминать Грому, какой же он классссный, а потом попадать в передрягу и оказываться спасенной. Даром что дома она не носит майку с ироничной надписью damsel in distress. Толку от Пчелкиной как от журналистки, нет, расследования двигают не ее действия, она всегда участвует пассивно. Ее образ вообще никак не вяжется с направлением в работе. Это вот она проводит расследования и пишет на острые темы? Юля похожа на бьюти-блогера, обозревающего пудру, помаду и спонжики - это максимум, что я готов вам дать. Само по себе это не плохо, но персонаж совершенно пустой, у нее ни одной мысли в голове. Возможно, Игорю многого от женщины не надо, его сердце и ум отданы работе? Я ору на каждой сцене с Пчелкиной, как только соседи до сих пор полицию не вызвали.

Замский критикует Фобс

Притом, что я давно люблю рисунок phobs, здесь у нее (или у колористки) не все гладко. Показательный пример - 13-я страница 17-го выпуска. На ней три девушки, и две из них (на панельках нижнего ряда) и должны быть похожи. Но чем от них отличается девушка в верхнем ряду, кроме цвета волос? Хуже того - откройте 15-й и 16-й выпуски. Единственная женщина в 15-м - мама Кристофера, единственная женщина в первой половине 16-го - Юля. Найдите в рисунке этих двух персонажей какие-нибудь отличия.

#101623 2021-08-24 14:55:29

Анон

Анон пишет:

Это почти как гадать по длине волос Алтана

Давайте гадать по Джали  :lol: Она, кстати, какой породы? У неё не должны нормальные рога со временем вырасти?

#101624 2021-08-24 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Продолжить развивать его помощника Диму.
Больше работать над злодеями.
Убить Юлю Пчелкину.

Прекрасно. Диму надо развивать, а Юлю не надо, только убить.

#101625 2021-08-24 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Замский критикует Фобс

Вот поэтому она для ИГ и не рисовала  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума