Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хольт мëртв, Кольт жив
Все песни про ОТП, епт
Как перестать натягивать каждую вторую песню Сургановой на сероволков.
Кстати про кроссоверы. В первый раз я припал к МГ после выхода короткометражки. Начал читать выпуски один за другим, мне все нравилось, на ВВ естественно сломался и даже содержание его не осилил. В общем я тогда прочитал профайлы персонажей и понял, что Олег таки жив. Но так как я читал все жопой, то тогда я считал, что:
- Я не понял, что Олег похитил\спас Сережу, я понял, что Сережа просто в какой-то тюрьме завис, причем необычной, а чуть ли не на грани мира и реальности, специальной для супер-злодеев.
- Ну а Олег, как я понял, просто там мимоходом оказался, чтобы убедиться, что Сережа таки жив, но вообще больше с ним дела он иметь не хочет.
Но все равно я был рад, что Олег жив, а значит потенциально у пары есть потенциал (я тогда не так чтобы упал в шип, но, конечно, слэшный потенциал заценил).
Вот так оно в моем представлении и оставалось до выхода фильма (я не был в фандоме до выхода в фильма, просто прочел МГ и все).
В союзниках 35 Джесси рассказывает Артуру, что "оба ирландца" поселились у них на базе. Наверное, к этому выпуску они все ещё живут там, иначе она бы сказала, что они съебались, кмк
кто его хоронил, если он еще не успел родиться
Есть тут умельцы
Хольт мëртв, Кольт жив
Во-первых, как ты смеешь заявлять, что Хольт умер навсегда.
Джесси бы нашлось, что обсудить с Кирком
Блин, сколько времени прошло между Союзниками 33 и 35? Мико говорит остальным, что "мы так давно не виделись", да и выглядит она так, эээ, будто там таймскип в несколько лет.
Ебучие таймлайны.
да и выглядит она так, эээ, будто там таймскип в несколько лет
Но готова поспорить, ей всё ещё шестнадцать
В союзниках 35 Джесси рассказывает Артуру, что "оба ирландца" поселились у них на базе. Наверное, к этому выпуску они все ещё живут там, иначе она бы сказала, что они съебались, кмк
Однозначно да, в связи с этим вопрос, а сколько прошло с момента смерти Августа до момента пробуждения Артура. Явно не маленький промежуток времени, так как Мико успела в наследство вступить и свою организацию замутить.
Отредактировано (2021-08-24 14:36:27)
Сережа просто в какой-то тюрьме завис, причем необычной, а чуть ли не на грани мира и реальности, специальной для супер-злодеев
В аду
Однозначно да, в связи с этим вопрос, а сколько прошло с момента смерти Августа до момента пробуждения Артура.
Я выше как раз об этом недоумеваю единственное что понятно — время года сменилось, потому что до этого Ника ходила в шортах и футболке, а к моменту прихода Артура в себя, она уже в куртке. Это почти как гадать по длине волос Алтана
Отредактировано (2021-08-24 14:41:04)
Явно не маленький промежуток времени, так как Мико успела в наследство вступить и свою организацию замутить.
Где-нибудь полгода? Обычно столько уходит на вступление в наследство + они упоминали, что "Возвращение" действует несколько месяцев. У меня есть подозрение, что какие-то шаги по отжиманию компании в пользу Мико предпринимались Зебедайей уже на момент "Охоты на ведьм", когда Мико выпнула брата в лес рубить дрова, но надо перечитать, я всё время путаю порядок событий. По крайней мере, когда Андрюша припёрся в штаб-квартиру ХИ, в кабинете Хольта находился Зебедайя.
Но готова поспорить, ей всё ещё шестнадцать
Я помню, что я видела это и охуела, но сейчас не могу найти где, и не приснилось ли мне это.
Обычно столько уходит на вступление в наследство +
Там точно не российское законодательство
Зебедайя такое странное имя.
Я помню, что я видела это и охуела, но сейчас не могу найти где, и не приснилось ли мне это.
Тут точно что-то напутано с ее возрастом, потому что между ВВ и Охотой на ведьм уже проходит два года. А между Охотой и КП ещё сколько-то.
Может Мико просто так травмировала смерть они-сана, что она психологически застряла в возрасте 16 лет А вы сразу ошибка, ошибка...
Читаю эту статью Спайдермедии, где Еронин и Замский критикуют МГ, и там прекрасный вишлист (статья была выпущена после начала Игры)
Если совсем уж упростить список минимальных ожиданий от серии, встретив которые она реально усилится, то выглядит он так:
Утвердить образ Грома - как поведение, так и внешность.
Продолжить развивать его помощника Диму.
Больше работать над злодеями.
Убить Юлю Пчелкину.
Еронин про Юлю
А вот на подругу главного героя, журналистку Юлию Пчелкину, смотреть больно. То есть смотреть-то на нее приятно, если вы понимаете, о чем я, но стоит Пчелкиной открыть рот, как хочется орать. Она просто манекен с надутой грудью, функция которого ограничивается тем, чтобы каждые 10 страниц напоминать Грому, какой же он классссный, а потом попадать в передрягу и оказываться спасенной. Даром что дома она не носит майку с ироничной надписью damsel in distress. Толку от Пчелкиной как от журналистки, нет, расследования двигают не ее действия, она всегда участвует пассивно. Ее образ вообще никак не вяжется с направлением в работе. Это вот она проводит расследования и пишет на острые темы? Юля похожа на бьюти-блогера, обозревающего пудру, помаду и спонжики - это максимум, что я готов вам дать. Само по себе это не плохо, но персонаж совершенно пустой, у нее ни одной мысли в голове. Возможно, Игорю многого от женщины не надо, его сердце и ум отданы работе? Я ору на каждой сцене с Пчелкиной, как только соседи до сих пор полицию не вызвали.
Замский критикует Фобс
Притом, что я давно люблю рисунок phobs, здесь у нее (или у колористки) не все гладко. Показательный пример - 13-я страница 17-го выпуска. На ней три девушки, и две из них (на панельках нижнего ряда) и должны быть похожи. Но чем от них отличается девушка в верхнем ряду, кроме цвета волос? Хуже того - откройте 15-й и 16-й выпуски. Единственная женщина в 15-м - мама Кристофера, единственная женщина в первой половине 16-го - Юля. Найдите в рисунке этих двух персонажей какие-нибудь отличия.
Это почти как гадать по длине волос Алтана
Давайте гадать по Джали Она, кстати, какой породы? У неё не должны нормальные рога со временем вырасти?
Продолжить развивать его помощника Диму.
Больше работать над злодеями.
Убить Юлю Пчелкину.
Прекрасно. Диму надо развивать, а Юлю не надо, только убить.
Замский критикует Фобс
Вот поэтому она для ИГ и не рисовала