Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Хотя тот тоже не сильно окупался поначалу, судя по проблемам с печатью синглов и огромным перерывам между выпусками.
Вообще Котков вроде признавался, что он продается лучше других линеек еще до фильма, нет? А печать синглов тогда уже была в виде исключения в принципе.
Печать синглов была в виде исключения и организована через жопу, об этом недавно говорили. И ЧД вышел в пачке других пилотов, про которые сразу сказали - продаж не будет, не будет продолжения. Значит, окупился на ура, раз не забили на него. Редактора, вот, не продлили, например.
Разве? Точно помню, что до меня долетали срачи сероволков с Артемкой в твиттере
В каком году?
С Артёмкой кто только не срался, даже Замский с критики его сценариев начинал
Да и с учетом того, что даже на предзаказ печати синглов они не наскребли, звучит сомнительно.
Тут только недавно вспоминали, почему не наскребли и там была проблема с гениальным маркетингом скорее
Но речь шла про электронку, насколько я помню,так что печатные синглы то при чем.
Анон пишет:Вообще Котков вроде признавался, что он продается лучше других линеек еще до фильма, нет?
Не помню такого. Да и с учетом того, что даже на предзаказ печати синглов они не наскребли, звучит сомнительно.
В аске точно писал, что продажи хорошие.
Синглы - очень специфическая история, и там Бабблы во многом сами себе злобные буратины, особенно в ситуации с ЧД3, которую вчера тут обсуждали.
В каком году?
Мне кажется в 2018 может? Но я могу путать.
Значит, окупился на ура, раз не забили на него. Редактора, вот, не продлили, например.
Но плашку "легенды баббл" с него сняли емнип уже после выхода фильма. И четкий график выхода дали тогда же. Не удивительно, что он окупился после МГЧД.
С Артёмкой кто только не срался, даже Замский с критики его сценариев начинал
Я смотрю это такая инициализация в фандоме, не попался с Артемкой за канон - не фанат.
Мне кажется в 2018 может? Но я могу путать.
В 2018 от Артемки был пост любви к сероволчьей части фандома
Невозможно быть долго в этом фандоме и нормально относиться к бабл как к организации.
полуофф, но возможно, если сидеть только в розовопоняшном твиттере и молиться на святой баббл
Отредактировано (2021-08-24 13:00:34)
А кто #месяцбсб организовал? Обсуждаемые ебанашки?
В ситуации с месяцем бсб целиком и полностью виноваты бабл. Если они не собирались его изначально устраивать и не готовились к нему, то не нужно было вообще его анонсировать и обнадёживать фанатов. После месяца эксли, когда они просто спамили постами по линейке, месяц Бесобоя выглядит жалко. Понятно, что фанаты злятся.
полуофф, но возможно, если сидеть только в розовопоняшном твиттере и молиться на святой баббл
В 2012-2014 не быдло розовопоняшного твиттера и молений, это нововведения, после которых еще не было достаточно "долго"
Вот кстати в том интервью написано, что Замский был известен как раз критикой их опусов, а потом уже пришёл к ним со своим видением. А можно где-нибудь его критику прочитать?
Кстати, там еще сказано, что художника не поставят на проект, который не нравится, потому что сложно рисовать в таком объеме то, что противно. Так что те, кто считают, что Кей заставляют корпеть над богомротианым фансервисным ЧД, могут расслабиться.
Не помню такого. Да и с учетом того, что даже на предзаказ печати синглов они не наскребли, звучит сомнительно
Я не очень в теме, но если ЧД не самое любимое дитя, почему решили экранизировать именно его?
но возможно, если сидеть только в розовопоняшном твиттере и молиться на святой баббл
Да где же эти розовые пони? Где?
А можно где-нибудь его критику прочитать?
На спайдермедии. Вот например разбор превых арок МГ в том числе и от него (Ларош)
http://spidermedia.ru/blog/redson/dva-g … mayor-grom
В ситуации с месяцем бсб целиком и полностью виноваты бабл.
Это да, но флешмоб с датами на персонажей кто-то организовал. Мне стало интересно кто, всё-таки какой-никакой фандомный движ
Я не очень в теме, но если ЧД не самое любимое дитя, почему решили экранизировать именно его?
Экранизация ЧД?
В 2018 от Артемки был пост любви к сероволчьей части фандома
Разве не только к определённой части сероволк фандома?
Экранизировали Майора Грома, арку про чумного доктора. С изменениями, скажем так. А серия Чумной Доктор - это много лет и событий после.
Вот у меня такая же проблема после фильма была с пониманием, что за чем идет.
Отредактировано (2021-08-24 13:06:33)
Сероволки горели по сероволкам, создавали дохрена контента и организовывали фандомный движ. Эти то что делают, кроме бесконечных срачей?
Горят по пейрингам и персонажам, создают контент и организовывают фандомный движ.
Только из того, что вносили в тред — на выход 100 главы собирали фанзин в подарок авторам, сейчас сами проводят «месяцБСБ».
А срачующиеся были всегда и везде.
Что-то не так?
Это в основном новые фанаты, они еще не познали всей боли
Экранизировали Малра Грома, арку про чумного доктора. С изменениями, скажем так. А серия Чумной Доктор - это много лет и событий после.
Спасибо, что объяснил!
Макрайли, что вам мешает создать месяц ирландцев?