Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#101501 2021-08-24 12:44:18

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Уж сколько я неадеквата в этом фандоме повидал, но данная компашка бесоебов затмила всех.

Хз, честно.
Я просто сижу в своём углу, иногда что-то делаю. Никого из остального фандома не читаю и каждый раз охуеваю, когда в тред волны говна докатываются.

Отредактировано (2021-08-24 12:46:13)

#101502 2021-08-24 12:45:13

Анон

Анон пишет:

Да и сммщицу далеко не только они критиковали. Они конечно делали это наиболее феерично 

Угу, и теперь Баббл посмотрят на критику этих срачливых ебанашек и решат, что сммщица все правильно делает  :bubu:

#101503 2021-08-24 12:46:12

Анон

Анон пишет:

Когда я вижу, как фанаты весело горят по чему-то, мне тоже хочется припасть к предмету их горения. Когда я вижу, как фанаты чего-то говнят то, что мне нравится, я припадать к предмету их горения не хочу.

+1

#101504 2021-08-24 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Они допечатывают то, что выгодно. Сейчас им выгодно продавать громверс, а возможности допечатки не беспредельны.

Вот чего я из "критики" этих недовольных не понял никак, так это бомбеж на допечатку Капкана. Алё, вы видели как ЧД разбирают, Бабблы и так проебались, что не мгновенно его допечатали!

#101505 2021-08-24 12:46:32

Анон

Анон пишет:

Никого из остального фандома не читаю и каждый раз охуеваю, когда в тред волны говна доказываются.

Я от всех создателей отписалась, автор мёртв, моя кукуха цела.

#101506 2021-08-24 12:47:05

Анон

Анон пишет:

Вот чего я из "критики" этих недовольных не понял никак

Там нечего понимать, потому что логики в этом нет.

#101507 2021-08-24 12:47:27

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне не понятно, что кто-то не хочет читать ЬСБ из-за неадекватных фанатов. Какая связь? Боитесь, что станете такими же неадекватными после его чтения? Вот у нас в треде полно нормальных фанов БСБ.
Лично я БСБ читать не буду, потому что не моя трава, но была бы моей, никакие фаны меня бы не остановили.

Иногда хочется и пообщаться, фички почитать, арты посмотреть. В итоге, начинаешь сильнее гореть по комиксам, а тут уже фан туса сразу отпугивает ебнутостью  :sadcat:

#101508 2021-08-24 12:47:42

Анон

Анон пишет:

Они допечатывают то, что выгодно. Сейчас им выгодно продавать громверс, а возможности допечатки не беспредельны. Может быть, будь бесоебы более адекватными, им бы пошли навстречу, но сам понимаешь.

Ты сам смешиваешь адекватность и выгоду. Будь фанаты сто раз адекватны, если нет выгоды допечатывать - не допечатают. И наоборот, бегай они с трусами на голове, ори гадости про руководство, кидай говном во все, что движется, но заноси деньги за любимую линейку в количестве - будут допечатки.
Это при условии, что допечатывают то, что выгодно.

Либо исходят из адекватности, а не выгоды, и тогда кто корректнее себя ведет, тот и получает свои допечатки.

#101509 2021-08-24 12:48:10

Анон

Анон пишет:

Там нечего понимать, потому что логики в этом нет.

Вот поэтому ценность того, что хоть кто-то наконец критикует, а не облизывает, вообще сомнительная.

#101510 2021-08-24 12:48:22

Анон

А мне теж тем все не дает покоя вопрос, кто в союзниках отчаянно хочет ремонта.

#101511 2021-08-24 12:49:05

Анон

Анон пишет:

Вот чего я из "критики" этих недовольных не понял никак, так это бомбеж на допечатку Капкана. Алё, вы видели как ЧД разбирают, Бабблы и так проебались, что не мгновенно его допечатали!

Капкан отжал бумагу, которую Бабблы могли пустить на допечатку БСБ  :sacrasm:

#101512 2021-08-24 12:49:17

Анон

Анон пишет:

Я от всех создателей отписалась, автор мёртв, моя кукуха цела.

Не, авторов и художников-то я как раз читаю. Они и какие-то черновики, и скетчи постят, и про новости пишут.

#101513 2021-08-24 12:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они допечатывают то, что выгодно. Сейчас им выгодно продавать громверс, а возможности допечатки не беспредельны.

Так с их точки зрения надо наверное допечатыватт то, что имеет худ. ценность (по их меркам), а не убогий по их мнению громверс.

#101514 2021-08-24 12:50:33

Анон

Анон пишет:

Будь фанаты сто раз адекватны, если нет выгоды допечатывать - не допечатают

Ну сероволки же наныли себе ЧД. Хотя тот тоже не сильно окупался поначалу, судя по проблемам с печатью синглов и огромным перерывам между выпусками.

Отредактировано (2021-08-24 12:50:53)

#101515 2021-08-24 12:50:58

Анон

Анон пишет:

И наоборот, бегай они с трусами на голове, ори гадости про руководство, кидай говном во все, что движется, но заноси деньги за любимую линейку в количестве - будут допечатки.

Отчасти так с чд и вышло ведь, шипперы сероволка довольно много, мне кажется, срались со всеми, но баббл все равно им дал линейку с любымими персонажами, потому что решил работать на выгоду все-таки.

#101516 2021-08-24 12:51:02

Анон

Анон пишет:

А мне теж тем все не дает покоя вопрос, кто в союзниках отчаянно хочет ремонта.

Надо перечитать. Там кто-нибудь жаловался на то, что база разваливается? И думал именно кто-то из парочек?

#101517 2021-08-24 12:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь фанаты сто раз адекватны, если нет выгоды допечатывать - не допечатают

Ну сероволки же наныли себе ЧД. Хотя тот тоже не сильно окупался поначалу, судя по проблемам с печатью синглов и огромным перерывам между выпусками.

Сероволки горели по сероволкам, создавали дохрена контента и организовывали фандомный движ. Эти то что делают, кроме бесконечных срачей?

#101518 2021-08-24 12:52:54

Анон

Анон пишет:

шипперы сероволка довольно много, мне кажется, срались со всеми

Но не с издательством  :troll:

#101519 2021-08-24 12:53:22

Анон

Анон пишет:

Не, авторов и художников-то я как раз читаю. Они и какие-то черновики, и скетчи постят, и про новости пишут.

Мне как от сценаристов прилетело в ленту всякого кринжа, отписался мгновенно от всех, чтобы впечатление не портить

Отредактировано (2021-08-24 12:54:03)

#101520 2021-08-24 12:53:43

Анон

Анон пишет:

Надо перечитать. Там кто-нибудь жаловался на то, что база разваливается? И думал именно кто-то из парочек?

:vanga:  кто-то трахался и сломал кровать.

#101521 2021-08-24 12:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штаааа? А Капкан им чем не угодил?
Представляю, что будет, если вдруг Бабблы наконец сделают мерч по ЧД.

#101522 2021-08-24 12:54:05

Анон

Анон пишет:

Хотя тот тоже не сильно окупался поначалу, судя по проблемам с печатью синглов и огромным перерывам между выпусками.

Вообще Котков вроде признавался, что он продается лучше других линеек еще до фильма, нет? А печать синглов тогда уже была в виде исключения в принципе.

#101523 2021-08-24 12:54:55

Анон

Анон пишет:

Но не с издательством

Разве? Точно помню, что до меня долетали срачи сероволков с Артемкой в твиттере

#101524 2021-08-24 12:55:18

Анон

Анон пишет:

Вообще Котков вроде признавался, что он продается лучше других линеек еще до фильма, нет?

Не помню такого. Да и с учетом того, что даже на предзаказ печати синглов они не наскребли, звучит сомнительно.

#101525 2021-08-24 12:55:50

Анон

Анон пишет:

Эти то что делают, кроме бесконечных срачей?

А кто #месяцбсб организовал? Обсуждаемые ебанашки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума