Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Уж сколько я неадеквата в этом фандоме повидал, но данная компашка бесоебов затмила всех.
Хз, честно.
Я просто сижу в своём углу, иногда что-то делаю. Никого из остального фандома не читаю и каждый раз охуеваю, когда в тред волны говна докатываются.
Отредактировано (2021-08-24 12:46:13)
Да и сммщицу далеко не только они критиковали. Они конечно делали это наиболее феерично
Угу, и теперь Баббл посмотрят на критику этих срачливых ебанашек и решат, что сммщица все правильно делает
Когда я вижу, как фанаты весело горят по чему-то, мне тоже хочется припасть к предмету их горения. Когда я вижу, как фанаты чего-то говнят то, что мне нравится, я припадать к предмету их горения не хочу.
+1
Они допечатывают то, что выгодно. Сейчас им выгодно продавать громверс, а возможности допечатки не беспредельны.
Вот чего я из "критики" этих недовольных не понял никак, так это бомбеж на допечатку Капкана. Алё, вы видели как ЧД разбирают, Бабблы и так проебались, что не мгновенно его допечатали!
Никого из остального фандома не читаю и каждый раз охуеваю, когда в тред волны говна доказываются.
Я от всех создателей отписалась, автор мёртв, моя кукуха цела.
Вот чего я из "критики" этих недовольных не понял никак
Там нечего понимать, потому что логики в этом нет.
Честно говоря, мне не понятно, что кто-то не хочет читать ЬСБ из-за неадекватных фанатов. Какая связь? Боитесь, что станете такими же неадекватными после его чтения? Вот у нас в треде полно нормальных фанов БСБ.
Лично я БСБ читать не буду, потому что не моя трава, но была бы моей, никакие фаны меня бы не остановили.
Иногда хочется и пообщаться, фички почитать, арты посмотреть. В итоге, начинаешь сильнее гореть по комиксам, а тут уже фан туса сразу отпугивает ебнутостью
Они допечатывают то, что выгодно. Сейчас им выгодно продавать громверс, а возможности допечатки не беспредельны. Может быть, будь бесоебы более адекватными, им бы пошли навстречу, но сам понимаешь.
Ты сам смешиваешь адекватность и выгоду. Будь фанаты сто раз адекватны, если нет выгоды допечатывать - не допечатают. И наоборот, бегай они с трусами на голове, ори гадости про руководство, кидай говном во все, что движется, но заноси деньги за любимую линейку в количестве - будут допечатки.
Это при условии, что допечатывают то, что выгодно.
Либо исходят из адекватности, а не выгоды, и тогда кто корректнее себя ведет, тот и получает свои допечатки.
Там нечего понимать, потому что логики в этом нет.
Вот поэтому ценность того, что хоть кто-то наконец критикует, а не облизывает, вообще сомнительная.
А мне теж тем все не дает покоя вопрос, кто в союзниках отчаянно хочет ремонта.
Вот чего я из "критики" этих недовольных не понял никак, так это бомбеж на допечатку Капкана. Алё, вы видели как ЧД разбирают, Бабблы и так проебались, что не мгновенно его допечатали!
Капкан отжал бумагу, которую Бабблы могли пустить на допечатку БСБ
Я от всех создателей отписалась, автор мёртв, моя кукуха цела.
Не, авторов и художников-то я как раз читаю. Они и какие-то черновики, и скетчи постят, и про новости пишут.
Анон пишет:Они допечатывают то, что выгодно. Сейчас им выгодно продавать громверс, а возможности допечатки не беспредельны.
Так с их точки зрения надо наверное допечатыватт то, что имеет худ. ценность (по их меркам), а не убогий по их мнению громверс.
Будь фанаты сто раз адекватны, если нет выгоды допечатывать - не допечатают
Ну сероволки же наныли себе ЧД. Хотя тот тоже не сильно окупался поначалу, судя по проблемам с печатью синглов и огромным перерывам между выпусками.
Отредактировано (2021-08-24 12:50:53)
И наоборот, бегай они с трусами на голове, ори гадости про руководство, кидай говном во все, что движется, но заноси деньги за любимую линейку в количестве - будут допечатки.
Отчасти так с чд и вышло ведь, шипперы сероволка довольно много, мне кажется, срались со всеми, но баббл все равно им дал линейку с любымими персонажами, потому что решил работать на выгоду все-таки.
А мне теж тем все не дает покоя вопрос, кто в союзниках отчаянно хочет ремонта.
Надо перечитать. Там кто-нибудь жаловался на то, что база разваливается? И думал именно кто-то из парочек?
Анон пишет:Будь фанаты сто раз адекватны, если нет выгоды допечатывать - не допечатают
Ну сероволки же наныли себе ЧД. Хотя тот тоже не сильно окупался поначалу, судя по проблемам с печатью синглов и огромным перерывам между выпусками.
Сероволки горели по сероволкам, создавали дохрена контента и организовывали фандомный движ. Эти то что делают, кроме бесконечных срачей?
шипперы сероволка довольно много, мне кажется, срались со всеми
Но не с издательством
Не, авторов и художников-то я как раз читаю. Они и какие-то черновики, и скетчи постят, и про новости пишут.
Мне как от сценаристов прилетело в ленту всякого кринжа, отписался мгновенно от всех, чтобы впечатление не портить
Отредактировано (2021-08-24 12:54:03)
Надо перечитать. Там кто-нибудь жаловался на то, что база разваливается? И думал именно кто-то из парочек?
кто-то трахался и сломал кровать.
Анон пишет:Они допечатывают то, что выгодно. Сейчас им выгодно продавать громверс, а возможности допечатки не беспредельны.
Штаааа? А Капкан им чем не угодил?
Представляю, что будет, если вдруг Бабблы наконец сделают мерч по ЧД.
Хотя тот тоже не сильно окупался поначалу, судя по проблемам с печатью синглов и огромным перерывам между выпусками.
Вообще Котков вроде признавался, что он продается лучше других линеек еще до фильма, нет? А печать синглов тогда уже была в виде исключения в принципе.
Но не с издательством
Разве? Точно помню, что до меня долетали срачи сероволков с Артемкой в твиттере
Вообще Котков вроде признавался, что он продается лучше других линеек еще до фильма, нет?
Не помню такого. Да и с учетом того, что даже на предзаказ печати синглов они не наскребли, звучит сомнительно.
Эти то что делают, кроме бесконечных срачей?
А кто #месяцбсб организовал? Обсуждаемые ебанашки?