Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Было бы желание, а способ всегда найдется
Комиксы не так уж много стоят, чтобы их красть. Тратить свободное время и деньги на проезд (вряд ли волонтеры живут вот прям возле склада), чтобы спиздить комикс, который можно легко купить за несколько сотен рублей, очень странное желание.
и критически воспримают всё
Ага, если бы.
Честно говоря, мне не понятно, что кто-то не хочет читать ЬСБ из-за неадекватных фанатов. Какая связь?
Негативные ассоциации, что тут непонятного? Хочется отойти, чтобы не забрызгало.
А меня бесят именно потому, что у меня есть схожие с их претенезии, но они высказывают их абсолютно неадекватно.
Ну так иди и выскажи это претензии прямо от своего имени и там, где увидят бабл, а не на анонимном форуме. Пока что критику я вижу только здесь и от бсб-фанаток
Честно говоря, мне не понятно, что кто-то не хочет читать ЬСБ из-за неадекватных фанатов. Какая связь?
Я всё равно читаю сейчас как раз, но вполне могу понять тех анонов - просто неприятные ассоциации, это не значит, что сама серия хуже, но просто лишний раз напоминает об этих неадекватах. Понятно, что если серия зашла, то такое не помешает, но изначально может оттолкнуть.
если не досматривать личные вещи перед выходом с объекта
Откуда инфа, что досмотра нет. Они вообще могут волонтерить там под присмотром работников склада.
Ифче я не исключаю возможность кражи, но считаю, что подобные обвинения всегда нужно подтверждать пруфами.
Комиксы не так уж много стоят, чтобы их красть.
Халява часто более прельстительна. Люди умудряются ехать через весь город, потому что в тех краях шоколадка/морковка/нужное дописать на 10-20 рублей дешевле, тратя на проезд 20-50, а тут четыре сотни за единицу.
Ну так иди и выскажи это претензии прямо от своего имени и там, где увидят бабл, а не на анонимном форуме
А еще я тебе что сделать обязан?
Ну так иди и выскажи это претензии прямо от своего имени и там, где увидят бабл, а не на анонимном форуме. Пока что критику я вижу только здесь и от бсб-фанаток
Ой не надо. Гремо критиковали не бсб-фанатки. И мерч по громверсу. И ЦДМ критиковали тоже не только бсб-фанатки.
Ну, они лицемерки, что поделать. Но уж лучше они, чем #проститенасбабл
Сорта говна.
Халява часто более прельстительна
Люди пашут на складе за спасибо, где тут халява?
Откуда инфа, что досмотра нет.
Я и не написала, что его нет, а что его не имеют права устраивать волонтерам, но я надеюсь, что делают.
Отредактировано (2021-08-24 12:38:02)
Я согласна с тем, что в их критике иногда бывает рациональное зерно. Но их подача затмевает всё. В итоге адекватных критиков ассоциируют с этими ебанашками, а Баббл не прислушивается и игнорит всех скопом, потому что - ну а хули слушать, они же ебанутые, что они могут посоветовать?
И да, если они хотят добиться какой-то положительной обратной связи от Баббл - мерч там, допечатка бесобоя - они просрали буквально все шансы на эту положительную связь. Живейший пример того, как не надо делать.
Блять, +1
Уж сколько я неадеквата в этом фандоме повидал, но данная компашка бесоебов затмила всех.
Анон пишет:Ну так иди и выскажи это претензии прямо от своего имени и там, где увидят бабл, а не на анонимном форуме. Пока что критику я вижу только здесь и от бсб-фанаток
Ой не надо. Гремо критиковали не бсб-фанатки. И мерч по громверсу. И ЦДМ критиковали тоже не только бсб-фанатки.
Самые адекватные фанатки ее как раз защищали, мол какого хрена тупорылые фанатки Сироженьки хуесосят человека за то, что он пишет на личной странице. А потом побежали сраться с сммщицей в ее личном аккаунте
А почему вообще субультура шоплифтеров существует? Некоторым краденое и вкуснее, и нужнее, чем то же самое за бесплатно.
И да, если они хотят добиться какой-то положительной обратной связи от Баббл - мерч там, допечатка бесобоя - они просрали буквально все шансы на эту положительную связь. Живейший пример того, как не надо делать
Не защищаю этих фанаток бсб, но если Баббл из-за их неадеквата не захочет зарабатывать на мерче и на допечатке продаваемых томов - это всё-таки будет долбоебизм Баббл
Честно говоря, мне не понятно, что кто-то не хочет читать ЬСБ из-за неадекватных фанатов.
Ассоциации. Плюс при чтении я люблю взаимодействовать с фэндомом, а он у меня весь в чс
Люди пашут на складе за спасибо, где тут халява?
Мы не знаем, на каких условиях они пашут. Но если продолжать диалог в теоретическом русле: если людям в качестве "спасибо" не было обещано, допустим, пять томов любимой линейки, а они ее вынесли, потому что "я же пахал за спасибо", это все равно будет добытое незаконно нахаляву.
Лицемерие фанаток бсб осуждаю, но критику баббл - одобряю
Самые адекватные фанатки ее как раз защищали, мол какого хрена тупорылые фанатки Сироженьки хуесосят человека за то, что он пишет на личной странице. А потом побежали сраться с сммщицей в ее личном аккаунте
Если бы ты знал, как я с этого угарал, анонче
Когда я вижу, как фанаты весело горят по чему-то, мне тоже хочется припасть к предмету их горения. Когда я вижу, как фанаты чего-то говнят то, что мне нравится, я припадать к предмету их горения не хочу.
Бсб ебанашки хороши только тем, что поставляют зрелищ
Анон пишет:Ну так иди и выскажи это претензии прямо от своего имени и там, где увидят бабл, а не на анонимном форуме. Пока что критику я вижу только здесь и от бсб-фанаток
Да и сммщицу далеко не только они критиковали. Они конечно делали это наиболее феерично
Не защищаю этих фанаток бсб, но если Баббл из-за их неадеквата не захочет зарабатывать на мерче и на допечатке продаваемых томов - это всё-таки будет долбоебизм Баббл
Они допечатывают то, что выгодно. Сейчас им выгодно продавать громверс, а возможности допечатки не беспредельны. Может быть, будь бесоебы более адекватными, им бы пошли навстречу, но сам понимаешь.