Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Задумался вдруг, а не из-за таких ли схем
Каких схем, так похоже вообще системы нет, первозданный хаос в техпроцессах
Ситуация с волонтерами дурацкая, но боже мой, как же бесят эти дурищи, которые типа фанатки бсб. Вот серьезно, сммщица отбила все желание читать Эксли, а из-за этих "самых адекватных фанатов" и к бсб приобщаться не хочется
Набегающие сероволчата тоже заебные. За фд лучше всего издалека наблюдать
Мне тоже было б неприятно, если бы я волонтерила за идею, а меня подозревали в кражах.
А почему? Не срача ради, мне правда интересно, почему ты сразу принял бы это на свой счёт, анон?
Мне был бы понятен коментарий волонтёра в духе "Хочется верить, что у нас все ребята - котики, и такой хуйни не происходит", но вот это "Ах да, видимо, я лично ворую все комиксы мира" - какая-то гиперреакция, не?
Ещё раз. Люди работают без оформления. С товаром. Простите сердечно, никого лично обвинять не хочу и не буду. Но эта система - прямой путь к случайному пропаданию пары-троки единиц товара.
А почему бесбойцы ебанутые? Как это вообще началось? Их дваумовские в бесбоевском аду покусали?
Бесоёбы же против громверса. В два раза больше громверса их должно полыхнуть!
Набегающие сероволчата тоже заебные
Что-то пока набегает в основном самая адекватная часть фандома(ц)
Ещё раз. Люди работают без оформления. С товаром. Простите сердечно, никого лично обвинять не хочу и не буду. Но эта система - прямой путь к случайному пропаданию пары-троки единиц товара.
Каким образом? Под юбками что ли выносить комиксы со склада.
Анон пишет:А почему бесбойцы ебанутые? Как это вообще началось?
Тоже интересно. Вроде Бесобой считался флагманской серией? Может им обидно, что они привыкли к этой мысли, а потом все внимание перетекло к громоверсу?
Ну какой флагман? Всегда МГ был популярнее, тем более, Бесобой до Хатчетта - ну такое, а настолько ярких персонажей, вокруг которых образуется своя фанбаза, вроде Сирожи, на тот момент не было.
А сейчас есть очевидная проблема с развитием линейки. На фильм бюджета нет, там должно быть дохрена графики. Анимация тоже сомнительная история для массовой аудитории, потому что у большинства людей есть стереотип, что мультики для детей, а упрощать тоже не хотелось бы. Разве что игру какую-нибудь по мотивам делать.
Бесобой до Хатчетта - ну такое
Так вот почему я никак не могу продраться через первую арку...
Анон пишет:Ещё раз. Люди работают без оформления. С товаром. Простите сердечно, никого лично обвинять не хочу и не буду. Но эта система - прямой путь к случайному пропаданию пары-троки единиц товара.
Было бы желание, а способ всегда найдется
А почему? Не срача ради, мне правда интересно, почему ты сразу принял бы это на свой счёт, анон?
Неприятно, когда меня подозревают в чем-то, чего я не делала. Я не спорю, что на складе могли волонтерить нечестные люди, оттуда и недостачи, но такие вот безадресные язвительные выпады цепляют. Потому что с одной стороны безадресные, а с другой — всех под одну гребенку.
Отредактировано (2021-08-24 12:26:23)
Может и без оформления и официальной зп, но я думаю, что как раз желаемыми комиксами их обеспечивают, может даже и эксклюзивы до официальных релизов перепадают. Какой смысл в воровстве в таком случае?
Анон, без смеха, очень много способ спереть небольшую вещь. Особенно, если не досматривать личные вещи перед выходом с объекта. Наёмный сотрудник соглашается с этим, когда подписывает бумаги пр приеме на работу, а с волонтерами по идее этого делать права не имеют, но хотелось бы верить, что делают.
Потому что с одной стороны безадресные, а с другой — всех под одну гребенку.
+1
Какими бы неадеквадными не были бсб-фанатки, мне они скорее нравятся. С апреля месяца я как-то подустала от этого безумного фантства с абсолютной неспособностью принятия критики в сторону кумиров, #извинитенасбабл, поклонения сммщице, облизывания Коткова и всего остального. Эти хотя бы не бояться открыто говорить, что думают, и критически воспримают всё. Было бы конечно хорошо, если бы критикующие были поадекватнее, но я пока что самую адекватную критику видела только здесь, от анонов.
, но я думаю, что как раз желаемыми комиксами их обеспечивают, может даже и эксклюзивы до официальных релизов перепадаю
Ты думаешь или про это инфа была хоть какая-то? Я пока не видела.
Какими бы неадеквадными не были бсб-фанатки, мне они скорее нравятся.
+1.
Эти хотя бы не бояться открыто говорить, что думают, и критически воспримают всё.
Только чот когда другие фанаты говорили, что думали, они их затыкали
Да хоть под одеждой, хоть в сумку закинуть на голубом глазу. Серьёзно, после кассира, выгребшего себе в карман наличку под камерой (!) я не верю, что есть предел человеческой наглости и тупости.
Потому что с одной стороны безадресные, а с другой — всех под одну гребенку.
Ага, спасибо, понял. Т.е. ты видишь в этой формулировке "все", а я вижу "кто-то", реально разная призма восприятия.
Честно говоря, мне не понятно, что кто-то не хочет читать ЬСБ из-за неадекватных фанатов. Какая связь? Боитесь, что станете такими же неадекватными после его чтения? Вот у нас в треде полно нормальных фанов БСБ.
Лично я БСБ читать не буду, потому что не моя трава, но была бы моей, никакие фаны меня бы не остановили.
Эти хотя бы не бояться открыто говорить, что думают, и критически воспримают всё. Было бы конечно хорошо, если бы критикующие были поадекватнее, но я пока что самую адекватную критику видела только здесь, от анонов.
Понимаешь, дело в лицемерии. Если бы они вели себя последовательно, то ноль претензий. А то сначала они защищают Гремо, высираются над теми, кто ЧД критиковал с месседжем "жрите, что дают", а теперь устраивают эти бесконечные срачи, местами даже на пустом месте.
Какими бы неадеквадными не были бсб-фанатки, мне они скорее нравятся
А меня бесят именно потому, что у меня есть схожие с их претенезии, но они высказывают их абсолютно неадекватно.
Какими бы неадеквадными не были бсб-фанатки, мне они скорее нравятся
Я согласна с тем, что в их критике иногда бывает рациональное зерно. Но их подача затмевает всё. В итоге адекватных критиков ассоциируют с этими ебанашками, а Баббл не прислушивается и игнорит всех скопом, потому что - ну а хули слушать, они же ебанутые, что они могут посоветовать?
И да, если они хотят добиться какой-то положительной обратной связи от Баббл - мерч там, допечатка бесобоя - они просрали буквально все шансы на эту положительную связь. Живейший пример того, как не надо делать.