Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ситуация с волонтерами дурацкая, но боже мой, как же бесят эти дурищи, которые типа фанатки бсб. Вот серьезно, сммщица отбила все желание читать Эксли, а из-за этих "самых адекватных фанатов" и к бсб приобщаться не хочется
+1
Про заказы, которые лежат по несколько месяцев
Ну если учесть, что эти заказы могут по месяцу собирать...Может, люди просто забыли уже, что что-то заказывали
Ну сорян, что люди посмели набирать по одной книге, а не по десять.
Я вообще считаю нормальной практикой сначала сделать пробный заказ, чтобы посмотреть, насколько с этой конторой хочется иметь дело, а уже потом решать, что делать со своими деньгами дальше: нести им, конкурентам или придержать.
Я вообще считаю нормальной практикой сначала сделать пробный заказ, чтобы посмотреть, насколько с этой конторой хочется иметь дело, а уже потом решать, что делать со своими деньгами дальше: нести им, конкурентам или придержать.
Я тоже.
а из-за этих "самых адекватных фанатов" и к бсб приобщаться не хочется
Сейм, они самая мощная антиреклама, которую только можно представить
Самая громкая из бсб фанаток ещё обвиняла волонтеров в пиздинге комиксов со склада. Ей за это хуев в панамку напихали. Не, я не спорю, что могли оказаться нечистые на руку волонтеры, но всех обвинять как-то э. Понятно, что многие оскорбились.
В твиттере что ни день, то срачи с участием самых адекватных фанатов баббл, лол.
Отредактировано (2021-08-24 12:07:36)
Самая громкая из бсб фанаток ещё обвиняла волонтеров в пиздинге комиксов со склада.
Не обвиняла, а просто пошутила. Когда я узнала про волонтёров, у меня тоже была первая мысль про кражи
В твиттере что ни день, то срачи с участием самых адекватных фанатов баббл, лол.
Напомните пжлста, это вот эта кучка ебанутых собиралась обеспечивать Баббл продажи, когда шипперы сероволка отвалятся? Ох лол.
А за пиратство в ад попасть можно?
Нет, только через перемолку.
А почему бесбойцы ебанутые? Как это вообще началось? Их дваумовские в бесбоевском аду покусали?
Не обвиняла, а просто пошутила
Ситуация с волонтерами всратая, но шутка очень гнилая.
Бсб ебанашки уже стали полноценной частью треда
Самая громкая из бсб фанаток ещё обвиняла волонтеров в пиздинге комиксов со склада.
Да не обвинял там никто никого, давайте всё-таки не будем передёргивать. Была шутка на эту тему, причём без адресных наездов, ну так это напрашивается, когда узнаёшь, что на складе бардак и посторонних людей туда пускают.
Не обвиняла, а просто пошутила.
Она не умеет шутить, только агриться с разной степенью пассивности
Так себе шутка. Народ стриггерился. Мне тоже было б неприятно, если бы я волонтерила за идею, а меня подозревали в кражах.
Отредактировано (2021-08-24 12:12:04)
Самое смешное, что эти малолетние лицемерки посмеивались над теми, кого возмутило отсутствие профессиональной этики у Гремо, а сейчас высираются вообще на все, от Коткова до тупых фанаток громверса, которые красятся в рыжий.
Ну так себе шутка прямо скажем, и сложно не увидеть в этом обвинение, учитывая, что они не очень дружелюбно по всей этой ситуации высказывались.
Отредактировано (2021-08-24 12:12:31)
Сорян, но при допуске левых людей на склады без мат ответственности(и оформления - это буквально левые компании люди) пиздинг - просто вопрос времени
Отредактировано (2021-08-24 12:16:15)
Ситуация с волонтерами дурацкая, но боже мой, как же бесят эти дурищи, которые типа фанатки бсб.
+1
Я охуела от новости про влонтеров на складе и давно уже подгораю по поводу эффективного менеджмента Баббл, но фанатки бесобоя из-за своей агрессивности и твитов типа этого вызывают желание держаться от Бесобоя подальше. Такое ощущение, что они не часть фандома Бесобоя, а фандом хейта громоверса, фанатов громоверса и администрации Баббл.
Отредактировано (2021-08-24 12:13:58)
Была шутка на эту тему, причём без адресных наездов, ну так это напрашивается, когда узнаёшь, что на складе бардак и посторонних людей туда пускают.
Нет, не напрашивается.
Ситуация с волонтерами дурацкая, но боже мой, как же бесят эти дурищи, которые типа фанатки бсб
Да. Вроде и поводы для критики постоянно есть с тем как Баббл работают, но они каждый раз умудряются высираться вообще не по адресу.
на складе бардак и посторонних людей туда пускают.
Задумался вдруг, а не из-за таких ли схем у них проблемы с учетом, о которых писали сколько-то страниц назад? Когда товар есть, но на сайте в наличии нет.
Вроде и поводы для критики постоянно есть с тем как Баббл работают, но они каждый раз умудряются высираться вообще не по адресу.
This.
Задумался вдруг, а не из-за таких ли схем у них проблемы с учетом, о которых писали сколько-то страниц назад? Когда товар есть, но на сайте в наличии нет.
Об этом собственно и была та шутка от бсб-фанатки.
А почему бесбойцы ебанутые? Как это вообще началось?
Тоже интересно. Вроде Бесобой считался флагманской серией? Может им обидно, что они привыкли к этой мысли, а потом все внимание перетекло к громоверсу?