Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Просто есть очень фанатичные фанаты которые готовы на всё ради своих кумиров.
Да каких там кумиров, если они СММщице поклоняются и у работника склада автографы берут.
А ещё сюда можно добавить людей, которые месяцами не забирают свои заказы из самовывоза и сотни людей, которые заказали всего один тоненький журнальчик.
Вот и нашли крайних!
Разве что изначально обложку должен был рисовать другой художник, но случился форс-мажор и туда срочно поставили эту девушку
Может у неё просто были какие-то личные проблемы, которые отняли время, или набрала слишком много работы и не справилась.
сотни людей, которые заказали всего один тоненький журнальчик.
Вот же твари, а
На кого надо учиться, чтобы за практику зачли работу на складе?
Написать как раз могут всё, что угодно. Мы несколько раз брали стажёров чисто бумажки разгрести, но у них в доках и резюме это фигурировало как приличная офисная работа с соответствующим функционалом нашего подразделения.
Не понимаю, что её так перемкнуло в тот раз.
Похожий случай был год назад что ли у одной бьюти блогерши, там художник спиздил изображение для мерча или книги у китайскиз художников. В видосе, объясняясь, художник буквально сказал "хуй знает, почему я так сделал, это буквально карьерное самоубийство, кажись, у меня с башкой непорядок"
Раньше я баббл нормальной конторой считала
Я, в первые дни знакомства, тоже как-то получше думал.
А ещё сюда можно добавить людей, которые месяцами не забирают свои заказы из самовывоза и сотни людей, которые заказали всего один тоненький журнальчик.
Чем им мешают люди, которые посмели заказать один журнальчик?
Понятие волонтерство широкое, это в том числе любая добровольная бесплатная работа
И не сказать, чтобы это такая уж редкая практика. Я сам с подобным сталкивался в крупных и уважаемых конторах. К счастью, уже после того, как сам вышел из возраста, когда она уместна.
сотни людей, которые заказали всего один тоненький журнальчик.
Вот сволочи
и сотни людей, которые заказали всего один тоненький журнальчик.
Понимаю, что это не предъява, но все равно так смешно сори, что отдал вам свои кровные, my bad
Волонтеры не скрываются от слова совсем,не думаю, что там разнарядка есть сверху не говорить. Например,
https://mobile.twitter.com/trololololoki
Зато анону уже не так совестно за торрент эдишн. Хотя за понравившееся вещи деньги заношу.
Предположу, что окупаемость у таких минимальная, а то и вовсе минусовая. Примерно как у людей, которые в магазин только за акционными товарами зашли. Другое дело, что меня самого в обоих случаях это не ебёт. Беру то, что считаю нужным.
Зато анону уже не так совестно за торрент эдишн.
Pirating is always morally correct
Предположу, что окупаемость у таких минимальная, а то и вовсе минусовая.
Пускай ставят минимальную сумму заказа
А за пиратство в ад попасть можно?
Пускай ставят минимальную сумму заказа
Так у них и так она есть
Муви Серёжа Разумовский пиратил и нам велел
А за пиратство в ад попасть можно?
В Библии как-то до этого не дошли
Муви Серёжа Разумовский пиратил
Вот не надо на мальчика наговаривать!
Так у них и так она есть
Пускай повышают! +в сумму оплаты должны входить часы отработки на складе!
Ситуация с волонтерами дурацкая, но боже мой, как же бесят эти дурищи, которые типа фанатки бсб. Вот серьезно, сммщица отбила все желание читать Эксли, а из-за этих "самых адекватных фанатов" и к бсб приобщаться не хочется
Отредактировано (2021-08-24 12:01:59)
Причем если брать "один журнальчик", то ее перекрывает разве что тпб или упитанный выпуск. Потому что те синглы, которые печатными есть, лежат в пределах сотни, а минимальная сума - то ли 230, то ли 250.
Тоненький журнальчик, бля. Ну сорян, что люди посмели набирать по одной книге, а не по десять.
Предположу, что окупаемость у таких минимальная, а то и вовсе минусовая.
Да скорее всего так и есть, при этом ввести классическую схему "доставка от определённой суммы бесплатная, а до определённой суммы - платная даже до точки самовывоза" слишком сложно.
Про заказы, которые лежат по несколько месяцев, я тоже не понял. Есть же распространённая практика с ограничением по времени хранения.