Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сомневаюсь, емнип практика уже давно прошла у студентов, конец августа же.
Просто есть очень фанатичные фанаты которые готовы на всё ради своих кумиров. Вот баблы этим и пользуются.
Но это же пиздец. Им вообще нормально там?
Когда они позвали актёров грузчиками работать я поржал, но это...
С волонтёрами какое-то совсем уж жлобство. Ну видно же, что мало сотрудников и они не справляются, наймите ещё, найдите менеджера склада, который сможет нормально организовать их работу.
Ага. Ладно весной они не были готовы к наплыву заказов непонятно почему, но за столько времени уже можно было наверное понять, что не справляетесь и надо что-то делать.
На кого надо учиться, чтобы за практику зачли работу на складе? Это же ручной труд, не требующий никакой квалификации. Да и сомневаюсь я, что бабл какие-то официальные бумажки даёт. Кмк, волонтёрят чисто за идею. Как писали выше, очень фанатичные фанаты с кучей свободного времени, каникулы же ещё не кончились.
Денег у них нет, что ли?!
Ой, ладно. Анон шел о приятном поговорить. Вот анон не любит веснушки и не понимает дроча на них. Ну, рябая у кого-то кожа, и что? Анону сильно веснушатые люди выглядят, как чем-то обсыпанные. Очень радовался, что Сергей без ржавчины. А тут вдруг разглядел на каком-то арте, что Мердок с ног до головы в вечнушках да еще и густо так, и сгорел нахуй Ну, обычно у тонко-звонких на веснушки дрочат, миленько типа. А тут здоровенный и широченный волосатый мужик с рыжей бородищей и веснушками.
Ага. Ладно весной они не были готовы к наплыву заказов непонятно почему, но за столько времени уже можно было наверное понять, что не справляетесь и надо что-то делать.
И что они будут делать, когда волонтеры заебутся?
Уже конец августа, интерес к их комиксам явно не спадает, при должном маркетинге (лол) может растянуться на год, а то и несколько. Никто не захочет волонтерить на складе так долго.
Волкосёром серлволк называет наш местный хейтер
Не, твиттеродети тоже так называют. До анона не сразу дошло, что часть из них шипперы.
Даже с волонтёрами заказы собирают по 2-3 недели. Либо волонтёры слишком редко поиходят, либо их слишком мало, либо и то, и другое.
Пиздец. Просто пиздец. Раньше я баббл нормальной конторой считала, не без проебов, но в целом ок. Но такое отношение и использование труда фанатов - за гранью просто.
@_amedeusz
мы собираем не только заказы. после того, как мы один раз туда выехали, их было собрано очень много, но постоянно заниматься одним сбором даже мы не в состоянии. волонтерство подразумевает в себе не только сбор, там много внутренней херни, так что гнать на наше кдп смысла нет
Отредактировано (2021-08-24 10:35:05)
А тут вдруг разглядел на каком-то арте, что Мердок с ног до головы в вечнушках да еще и густо так, и сгорел нахуй
Понимаю. Сам загорелся веснушками из-за Джесс
волонтерство подразумевает в себе не только сбор, там много внутренней херни
Надеюсь, они не полы там моют
баббл нормальной конторой считала
апхахаха. пгастити
На кого надо учиться, чтобы за практику зачли работу на складе? Это же ручной труд, не требующий никакой квалификации.
Формально ты проходишь практику в издательстве, так что на соответствующих специальностях. Издательства реально иногда отправляют практикантов на складе что-нибудь поделать, так что.
А бумажки там гспд, сунуть им на подпись, что такой-то реально проходил практику. Если и это от них получить нельзя, то я вообще не представляю, нафиг надо. На складе работать тяжело.
. волонтерство подразумевает в себе не только сбор
Волонтерство подразумевает некоммерческую деятельность, так-то.
Волонтерство подразумевает некоммерческую деятельность, так-то.
Там речь про сбор заказов
баббл нормальной конторой
*мрачный смех*
никогда не были, и вот опять. Нет, я люблю плоды деятельности бабблов, но никогда даже не пытался считать их "нормальной конторой", это оксюморон.
никогда не были, и вот опять. Нет, я люблю плоды деятельности бабблов, но никогда даже не пытался считать их "нормальной конторой", это оксюморон.
Я анон, который пришел после фильма. Посмотрел - с виду все цивильненько, сайт работает, заказы отправляются, интервьюшки, мероприятия какие-то. С виду. А потом начал постигать мелочи, в которых дьявол Честно, мне не хочется нести деньги в организацию, которая вместо того, чтобы привести в порядок один из важных каналов продаж, предпочитают использовать бесплатный труд фанатов. И ладно бы они загибались, но они на подъеме и не справляются с количеством заказов.
Поддерживаю, у меня в голове вообще два баббла. Один - это художники со сценаристами, которые генерируют креативы, упарываются своими сюжетами и персонажами и, собственно, создают контент. А второй - это очень странный, почти провальный, непонятно на какую ЦА ориентированный рашнбизнес, за которым одновременно забавно и грустно наблюдать.
Собственно, первому бабблу я был бы очень не прочь заносить деньги, а вот второй как-то не особо мотивирует
Там речь про сбор заказов
... за которые производитель получает деньги, а не раздает в благотворительных целях. Т.е. чисто бесплатная работа для повышения прибыли коммерческой организации.
Невозможно быть долго в этом фандоме и нормально относиться к бабл как к организации. Колличество проёбов стремится к бесконечности. Люблю творчество сценаристов и художников, но всё остальное просто пиздец.
Т.е. чисто бесплатная работа для повышения прибыли коммерческой организации.
Понятие волонтерство широкое, это в том числе любая добровольная бесплатная работа
И ладно бы они загибались, но они на подъеме и не справляются с количеством заказов.
Меня так раздражает, как они постоянно прибедняются и давят на жалость. Вот мы такие бедненькие, не справляемся, войдите в наше положение, нам нужна ваша поддержка. Ну сколько можно.
Истари-комикс, вы ли это?
Вот мы такие бедненькие, не справляемся, войдите в наше положение, нам нужна ваша поддержка.
Меня так раздражает, как они постоянно прибедняются и давят на жалость. Вот мы такие бедненькие, не справляемся, войдите в наше положение, нам нужна ваша поддержка. Ну сколько можно.
Чего вы хотите от начинающего инди издательства