Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#101351 2021-08-24 10:25:00

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Сомневаюсь, емнип практика уже давно прошла у студентов, конец августа же.

Скрытый текст

#101352 2021-08-24 10:26:44

Анон

Анон пишет:

Просто есть очень фанатичные фанаты которые готовы на всё ради своих кумиров. Вот баблы этим и пользуются.

Но это же пиздец. :smoke: Им вообще нормально там?
Когда они позвали актёров грузчиками работать я поржал, но это...

#101353 2021-08-24 10:27:23

Анон

Анон пишет:

С волонтёрами какое-то совсем уж жлобство. Ну видно же, что мало сотрудников и они не справляются, наймите ещё, найдите менеджера склада, который сможет нормально организовать их работу.

Ага. Ладно весной они не были готовы к наплыву заказов непонятно почему, но за столько времени уже можно было наверное понять, что не справляетесь и надо что-то делать.

#101354 2021-08-24 10:28:21

Анон

На кого надо учиться, чтобы за практику зачли работу на складе? Это же ручной труд, не требующий никакой квалификации. Да и сомневаюсь я, что бабл какие-то официальные бумажки даёт. Кмк, волонтёрят чисто за идею. Как писали выше, очень фанатичные фанаты с кучей свободного времени, каникулы же ещё не кончились.

#101355 2021-08-24 10:28:53

Анон

Денег у них нет, что ли?!

Ой, ладно. Анон шел о приятном поговорить. Вот анон не любит веснушки и не понимает дроча на них. Ну, рябая у кого-то кожа, и что? Анону сильно веснушатые люди выглядят, как чем-то обсыпанные. Очень радовался, что Сергей без ржавчины. А тут вдруг разглядел на каком-то арте, что Мердок с ног до головы в вечнушках да еще и густо так, и сгорел нахуй :please: Ну, обычно у тонко-звонких на веснушки дрочат, миленько типа. А тут здоровенный и широченный волосатый мужик с рыжей бородищей и веснушками.

#101356 2021-08-24 10:30:44

Анон

Анон пишет:

Ага. Ладно весной они не были готовы к наплыву заказов непонятно почему, но за столько времени уже можно было наверное понять, что не справляетесь и надо что-то делать.

И что они будут делать, когда волонтеры заебутся?
Уже конец августа, интерес к их комиксам явно не спадает, при должном маркетинге (лол) может растянуться на год, а то и несколько. Никто не захочет волонтерить на складе так долго.

#101357 2021-08-24 10:32:26

Анон

Анон пишет:

Волкосёром серлволк называет наш местный хейтер

Не, твиттеродети тоже так называют. До анона не сразу дошло, что часть из них шипперы.

#101358 2021-08-24 10:33:47

Анон

Даже с волонтёрами заказы собирают по 2-3 недели. Либо волонтёры слишком редко поиходят, либо их слишком мало, либо и то, и другое.

#101359 2021-08-24 10:33:57

Анон

Пиздец. Просто пиздец. Раньше я баббл нормальной конторой считала, не без проебов, но в целом ок. Но такое отношение и использование труда фанатов - за гранью просто.

@_amedeusz
мы собираем не только заказы. после того, как мы один раз туда выехали, их было собрано очень много, но постоянно заниматься одним сбором даже мы не в состоянии. волонтерство подразумевает в себе не только сбор, там много внутренней херни, так что гнать на наше кдп смысла нет

Отредактировано (2021-08-24 10:35:05)

#101360 2021-08-24 10:34:45

Анон

Анон пишет:

А тут вдруг разглядел на каком-то арте, что Мердок с ног до головы в вечнушках да еще и густо так, и сгорел нахуй

Понимаю. Сам загорелся веснушками из-за Джесс  :sadcat:

#101361 2021-08-24 10:35:15

Анон

Анон пишет:

волонтерство подразумевает в себе не только сбор, там много внутренней херни

Надеюсь, они не полы там моют  :smoke:

#101362 2021-08-24 10:36:16

Анон

Анон пишет:

баббл нормальной конторой считала

апхахаха. пгастити :lol:

#101363 2021-08-24 10:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

волонтерство подразумевает в себе не только сбор, там много внутренней херни

Надеюсь, они не полы там моют  :smoke:

И это тоже, не сомневаюсь :facepalm:

#101364 2021-08-24 10:36:32

Анон

Анон пишет:

На кого надо учиться, чтобы за практику зачли работу на складе? Это же ручной труд, не требующий никакой квалификации.

Формально ты проходишь практику в издательстве, так что на соответствующих специальностях. Издательства реально иногда отправляют практикантов на складе что-нибудь поделать, так что.
А бумажки там гспд, сунуть им на подпись, что такой-то реально проходил практику. Если и это от них получить нельзя, то я вообще не представляю, нафиг надо. На складе работать тяжело.

#101365 2021-08-24 10:36:45

Анон

Анон пишет:

. волонтерство подразумевает в себе не только сбор

Волонтерство подразумевает некоммерческую деятельность, так-то.

#101366 2021-08-24 10:37:50

Анон

Анон пишет:

Волонтерство подразумевает некоммерческую деятельность, так-то.

Там речь про сбор заказов

#101367 2021-08-24 10:40:14

Анон

Анон пишет:

баббл нормальной конторой

*мрачный смех*
никогда не были, и вот опять. Нет, я люблю плоды деятельности бабблов, но никогда даже не пытался считать их "нормальной конторой", это оксюморон.

#101368 2021-08-24 10:44:38

Анон

Анон пишет:

никогда не были, и вот опять. Нет, я люблю плоды деятельности бабблов, но никогда даже не пытался считать их "нормальной конторой", это оксюморон.

Я анон, который пришел после фильма. Посмотрел - с виду все цивильненько, сайт работает, заказы отправляются, интервьюшки, мероприятия какие-то. С виду. А потом начал постигать мелочи, в которых дьявол  :troll:  Честно, мне не хочется нести деньги в организацию, которая вместо того, чтобы привести в порядок один из важных каналов продаж, предпочитают использовать бесплатный труд фанатов. И ладно бы они загибались, но они на подъеме и не справляются с количеством заказов.

#101369 2021-08-24 10:44:43

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, у меня в голове вообще два баббла. Один - это художники со сценаристами, которые генерируют креативы, упарываются своими сюжетами и персонажами и, собственно, создают контент. А второй - это очень странный, почти провальный, непонятно на какую ЦА ориентированный рашнбизнес, за которым одновременно забавно и грустно наблюдать.
Собственно, первому бабблу я был бы очень не прочь заносить деньги, а вот второй как-то не особо мотивирует  ;D

#101370 2021-08-24 10:44:54

Анон

Анон пишет:

Там речь про сбор заказов

... за которые производитель получает деньги, а не раздает в благотворительных целях. Т.е. чисто бесплатная работа для повышения прибыли коммерческой организации.

#101371 2021-08-24 10:45:23

Анон

Невозможно быть долго в этом фандоме и нормально относиться к бабл как к организации. Колличество проёбов стремится к бесконечности. Люблю творчество сценаристов и художников, но всё остальное просто пиздец.

#101372 2021-08-24 10:49:08

Анон

Анон пишет:

Т.е. чисто бесплатная работа для повышения прибыли коммерческой организации.

Понятие волонтерство широкое, это в том числе любая добровольная бесплатная работа

#101373 2021-08-24 10:49:27

Анон

Анон пишет:

И ладно бы они загибались, но они на подъеме и не справляются с количеством заказов.

Меня так раздражает, как они постоянно прибедняются и давят на жалость. Вот мы такие бедненькие, не справляемся, войдите в наше положение, нам нужна ваша поддержка. Ну сколько можно.

#101374 2021-08-24 10:50:22

Анон

:really:  Истари-комикс, вы ли это?

Анон пишет:

Вот мы такие бедненькие, не справляемся, войдите в наше положение, нам нужна ваша поддержка.

#101375 2021-08-24 10:50:24

Анон

Анон пишет:

Меня так раздражает, как они постоянно прибедняются и давят на жалость. Вот мы такие бедненькие, не справляемся, войдите в наше положение, нам нужна ваша поддержка. Ну сколько можно.

Чего вы хотите от начинающего инди издательства  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума