Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так, по плагиату обложки уже нашел информацию в Яндексе, неактуально.
Так вноси сюда.
Анон пишет:Так, по плагиату обложки уже нашел информацию в Яндексе, неактуально.
Так вноси сюда.
Если это интересно кому-то, то вот http://comicbooks.reactor.cc/post/3295580
Незакрытый гештальт Хольта про Нику
Также оттуда
Артём Габрелянов: Вы преувеличиваете. Из всех героинь наших комиксов большая грудь была только у трёх девушек.
Это наверное Юля, Ника (хотя у нее грудь сдулась в Союзниках?) а кто еще?
То есть, грудь Лотты и Джесси (и прочих дам в КФ, я немного не запомнил имена) считается как грудь одной девушки? Или те шарики были НЕБОЛЬШОЙ грудью?
Отредактировано (2021-08-24 07:01:41)
Название "сралволки" уже и в хэдканонах? Причём написано явно шиппером, ей нормально так называть своё отп?
https://twitter.com/klmstrkr/status/142 … 17357?s=19
Название "сралволки" уже и в хэдканонах? Причём написано явно шиппером, ей нормально так называть своё отп?
Шютка юмора
Шютка юмора
Называть персонажей, которые тебе нравятся, каким-то неприятным названием с отсылкой к фекалиям - это очень смешно? Я чего-то явно не понимаю...
Называть персонажей, которые тебе нравятся, каким-то неприятным названием с отсылкой к фекалиям - это очень смешно? Я чего-то явно не понимаю...
Анон, тут четыре тысячи страниц шутят про отрезанный, соженный, откушенный и т.д хуй и всем нормально. Есть категория людей, для которых сортирный юмор это нормальный и любимый жанр, смирись.
Нашла старое интервью с Габреляновым, Фобс, Котковым и т.д.
Орнула с того, что для репрезентации КФ выбрали номер, который вообще не отражает, как она выглядит, даже близко А под третьей девушкой с большой грудью он, наверное, имел в виду Джесси.
Незакрытый гештальт Хольта про Нику
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о незакрытом гештальте Хольта
Отредактировано (2021-08-24 08:59:44)
Если это интересно кому-то, то вот http://comicbooks.reactor.cc/post/3295580
Ебануться
Ну, зато взамен мы получили охуенную обложку с Флегетоном.
Нашла старое интервью с Габреляновым, Фобс, Котковым и т.д. https://dtf.ru/read/24621-kak-sozdayuts … dii-bubble
Как организовано продвижение комиксов? Какими каналами пользуется Bubble?
Артём Габрелянов: Очень актуальный вопрос! До недавнего времени я думал, что хороший товар продаёт сам себя, и пиар нам не нужен в принципе.
Это многое объясняет
Эта девушка, плагиатчица обложек, кстати до этого случая не раз рисовала для бабл, причём её обложки были очень классными. Например, обложка ИГ с Ирой и Калигари её и вроде бы обложка с Союзниками на санках тоже. Не понимаю, что её так перемкнуло в тот раз. Она и из соцсетей поудалялась после этого, сообщество своё в вк забросила. Интересно, где она сейчас работает.
Отредактировано (2021-08-24 09:13:47)
Бляяяя, хочу увидеть в допматериалах, как выглядит их бизнес-стратегия
Например, обложка ИГ с Ирой и Калигари её и вроде бы
Для ИГ8 которая? Она такая красивая, и правда жаль, что в итоге так вышло((
Называть персонажей, которые тебе нравятся, каким-то неприятным названием с отсылкой к фекалиям - это очень смешно?
Самым жирным и искренным шипперам не жмёт свои пейринги звать гавнором, зосаном и прочими, доебался до совы
Самым жирным и искренным шипперам не жмёт свои пейринги звать гавнором, зосаном
я так и называю и мне норм *приосанился* чесгря я просто не воспринимаю эти названия как что-то оскорбительное и ни разу за всё время сколько шипперю не подумал, что это что-то неприичное
Самым жирным и искренным шипперам не жмёт свои пейринги звать гавнором, зосаном и прочими, доебался до совы
Первый раз такое слышу Я видимо слишком давно не была погружена в фандомы, раньше я такой хрени не встречала. Мне как-то не очень приятно читать про сралволков и волкосёров, как-то по-хейтерски звучит.
вылез в твиттер почитать че там впервые за месяц
а в срачах среди кричащих громче всех одни и те же знакомые рожи фандомных шлюх
Это ты куда вылез так удачно с первого раза? Я иногда совершаю вылазки во внешнее фэндомное пространство - там сплошные упрсы, шутки и мимими. Может и хотела бы срачи почитать, но кроме как здесь на них не натыкаюсь.
Хз, мне обычно нормально любые названия пейрингов, они иногда всратые, но привычные, но когда устоявшееся название специально коверкают в какую-то хуиту, по мне как то странно. Какое-то принижение собственных интересов будто. В общем я бы так делать не стал, но шипперам сероволка, может, нормально, вы их любите странною любовью
Не понимаю, что её так перемкнуло в тот раз.
Что-то тоже удивило. Видно, что скилл норм. Может какие сроки нереальные на обложки дают.
Мне как-то не очень приятно читать про сралволков и волкосёров, как-то по-хейтерски звучит
Не, ну волкосеры это и правда хейтерское, а сралволки просто ироничненькое выебывание "вы не подумайте, что я тут серьезно к своему шиппингу отношусь"
но когда устоявшееся название специально коверкают в какую-то хуиту, по мне как то странно. Какое-то принижение собственных интересов будто.
Вот я тоже этого не понимаю. Тем более эти изковерканные названия используют те, кто высирается на сероволк, шипперов и громверс. Зачем самим так своих любимцев называть.
Я видимо слишком давно не была погружена в фандомы, раньше я такой хрени не встречала.
Значит ты просто не был в этих фандомах - зосанам сто лет в обед, это пейринг Зоро/Санджи из ванписа (аниме), гавнор - калька с английского Гэвин Рид/Коннор из детройта (игра).
Отредактировано (2021-08-24 09:33:46)
Зачем самим так своих любимцев называть.
Ну а зачем фанаты фильма взяли себе название "громоботы"? Реклеймят, тксзт
Не, ну волкосеры это и правда хейтерское, а сралволки просто ироничненькое выебывание
Сралволк и волкосёр отличаются буквально только тем, что в одном случае слово "срать" в начале, а в другом в конце. Никакой разницы, по-моему. Стесняться своих интересов настолько, чтобы принижать их, только, чтобы никто не подумал, что ты слишком серьёзно к ним относишься, тоже как-то глупо.