Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кто эти люди?
Вроде бы мама и сестра Андрюши, не?
Джесси в церкви нашла смартфон тянки, которая сняла расстрел людьми Хольта людей в церкви. И отдала смартфон Джонни (компутерщику-хакеру Союзников).
Вот это анон понял, но на кой хрен ему смартфон мыльной девочки?
Почему приемик или это сын Магистра выкинул четки?
Мне показалось, что со злости и разочарования (бсб, Инока и Мирхов не читала)
Это круче, чем "умру за него", это "выживу за него в любых обстоятельствах, выволоку его, всех порву, а вот там уже и умирать не жалко".
Догонял тред, читал чернз одно сообщение/слово и думала, что ты это про Сероволков, так идиально на них легло.
Вроде бы мама и сестра Андрюши, не?
А бородач кто?
А бородач кто?
С первого фрейма — сам Андрей. С последнего — его дед.
Вы знали, что бабл привлекает волонтёров из фандома работать на склад и они там собирают заказы? Первый раз об этом слышу. Очень странная система. Неужели у них нет денег нанять ещё работников?
Вы знали, что бабл привлекает волонтёров из фандома работать на склад и они там собирают заказы?
Ага. Тоже сидела с таким лицом
Вы знали, что бабл привлекает волонтёров из фандома работать на склад и они там собирают заказы? Первый раз об этом слышу. Очень странная система. Неужели у них нет денег нанять ещё работников?
ШТА
Жмоты там просто. Зачем платить когда можно воспользоваться бесплатной рабсилой
Там сегодня в твиттере фд бесобоя срались с несколькими волонтёрками. Интересно, как люди попадают в волонтёры к ним. Нигде ведь никогда не объявляли о наборе волонтёров. Берут самых преданных, кто ходит на все мероприятия и примелькался? Кто-то из фд дружит с кем-то из работников? Всё страннее и страннее.
Бляяяя, хочу увидеть в допматериалах, как выглядит их бизнес-стратегия
О_____о я-то думала Баббл коммерческая организация, а оказывается, благотворительный проект. Или почему ещё у них волонтёры работают
Нигде ведь никогда не объявляли о наборе волонтёров. Берут самых преданных, кто ходит на все мероприятия и примелькался? Кто-то из фд дружит с кем-то из работников? Всё страннее и страннее.
И кого они в таком случае дерут, если после ухода волонтёров обнаруживается недостача? Так вот куда делись все дакимакуры.
Как угорь — померла.
Кстати, а дакимакуры-то вышли или нет? А то я 100% видела в твиттере тянку, которая писала, что получила свою, и даже постила фоточки.
И кого они в таком случае дерут, если после ухода волонтёров обнаруживается недостача?
Откуда взялось про недостачу? Я видела, что про это пошутил кто-то из бесобойских, но это просто шутка была и волонтёров она прямо задела.
Думаю, как-то так.
Они таки разбили Баяну, сволочи
Откуда взялось про недостачу? Я видела, что про это пошутил кто-то из бесобойских, но это просто шутка была и волонтёров она прямо задела.
От матответственности, о которой я в первую очередь подумал бы, если бы ко мне на склад привели левых людей "ну так, помочь собрать заказы") Зачастую, если набирают по знакомым, то не заморачиваются с документами, а это бардак и потенциальные проблемы у всех оформленных сотрудников, если на инвенте что-то не сойдётся.
Догонял тред, читал чернз одно сообщение/слово и думала, что ты это про Сероволков, так идиально на них легло.
Олежа с Кирком похожи в этом, да
А их рыжие террористы не сразу поняли, что им такие мужики достались
но это просто шутка была и волонтёров она прямо задела.
Вот этот твит я нашёл и немного охуел с того, как человек ущемился. Окей, лично автор твита нормальный и честный, он молодец, работает за идею. Но он что, телепат, чтобы знать наверняка, что все вокруг такие же честные и приличные?
Зеленина к тройняшкам причисляли уже?
Но он что, телепат, чтобы знать наверняка, что все вокруг такие же честные и приличные?
Мне показалось, у них там компания друзей, кто ходит волонтёрить. Это явно не случайные люди, которых просто нашли через объявление. Вот они и обиделись.