Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#10101 2021-04-29 10:01:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Сучка крашена завидует сирожиному натуральному оттенку.  :trollface:

#10102 2021-04-29 10:02:13

Анон

Анон пишет:

нужны еще и связи, а вот с ними у Сергея вполне могло быть туго,

Безотносительно текущего срача, я об этом размышляла, и таки какие-то связи у него должны быть. Не такие, как у олдскульных бывших новых русских и ФСБшников, но есть, иначе бы не выстоял он против попыток отжать бизнес. Ну то есть да, Олег мог особо борзым устраивать экскурсии по дну Невы с сувенирными бетонными браслетами на щиколотках, но против всяких чисто бизнес-махинаций и срачей в судах этот метод не сработал бы. Хотя, если Олег - бухгалтер...

Хмммм. Может, у него и правда давние связи с Хольтом, но не могу представить, на почве чего. Бутылки шампанского и пачки чипсов разве что.

#10103 2021-04-29 10:02:58

Анон

Анон пишет:

Вот насколько яркая интересная рисовка на первом, настолько же она гладкая и безжизненная у Фобс.

Анон, я тупой человек с тройкой по рисованию в аттестате, можешь пояснить? два раза пересмотрела и особой разницы не вижу  :think:

#10104 2021-04-29 10:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны предложение то сомнительное, если не сказать глупое

Может, он вообще хотел время потянуть до приезда полиции  :troll:

Не могу не внести

ау где разумовский не торгуется а рассказывает очень длинный анекдот
https://twitter.com/shupakabraa/status/ … 59654?s=19

#10105 2021-04-29 10:03:44

Анон

А я вот после очередного похода в кино поняла, что хочу пчелогромов с Игорем девственником и Юлей, которая его всему научит) но боюсь на фикло можно особо не расчитывать...

Отредактировано (2021-04-29 10:05:54)

#10106 2021-04-29 10:04:57

Анон

Анон пишет:

А у нас Сережа кто, мальчик с улицы, чтобы бояться огрести от Бехтина? Сережа-то побогаче и помогущественнее будет.

Во-первых, мы не знаем, кто богаче, Бехтин или он. Во-вторых, какая разница, насколько ты богат, если у тебя нет связей среди остальных богачей. Да, Сергей может очень многое, но, судя по всему, он находится в постоянной оппозиции к другим богатым и властьимущим. Его могут просто раздавить (и, судя по словам Птицы - пытались). Их много - он один.

#10107 2021-04-29 10:08:06

Анон

Анон пишет:

ау где разумовский не торгуется а рассказывает очень длинный анекдот

:lol:

#10108 2021-04-29 10:08:31

Анон

Анон пишет:

Хмммм. Может, у него и правда давние связи с Хольтом, но не могу представить, на почве чего. Бутылки шампанского и пачки чипсов разве что.

А я говорю, он ему, небось, ПО поставляет)
Необязательно даже изначально заточенное на военку, тот же ИИ можно перепрофилировать)

#10109 2021-04-29 10:08:57

Анон

Анон пишет:

Вот насколько яркая интересная рисовка на первом, настолько же она гладкая и безжизненная у Фобс.

Лично я просто обожаю Бесобоя от Артема Бизяева, готова облизывать каждый кадр (жаль, что так мало).

Скрытый текст

У Фобса офигенно получаются демоны (но Исход, да, не так крут как, например, безумно красивая Война в Аду)

Отредактировано (2021-04-29 10:10:40)

#10110 2021-04-29 10:09:55

Анон

Анон пишет:

А я вот после очередного похода в кино поняла, что хочу пчелогромов с Игорем девственником и Юлей, которая его всему научит) но боюсь на фикло можно особо не расчитывать...

О, я теперь тоже хочу)

#10111 2021-04-29 10:11:01

Анон

Анон пишет:

человек с тройкой по рисованию в аттестате, можешь пояснить?

А у меня двойка, но мне кажется, что тут профессиональное образование не нужно, чтобы разницу ощутить :lol:

#10112 2021-04-29 10:13:25

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, какая разница, насколько ты богат, если у тебя нет связей среди остальных богачей. Да, Сергей может очень многое, но, судя по всему, он находится в постоянной оппозиции к другим богатым и властьимущим. Его могут просто раздавить (и, судя по словам Птицы - пытались). Их много - он один.

Это, опять же, говорит не в пользу интеллекта Сирожи и его способностей вести бизнес. Собственно, его Птичка с огнеметом может быть компенсацией его неспособности добиться желаемого в обычном модусе. Имхо, максимум киношного Сирожи - место программиста в какой-нибудь крутой структуре, с большой зп и минимум социальных контактов. Как он раскрутил свою вместю - загадка.

#10113 2021-04-29 10:14:23

Анон

https://twitter.com/MrZulin/status/1387 … 58/photo/2
очень смеюсь каждый раз, когда типичные мужуки в инторнетах находят фандомы

#10114 2021-04-29 10:14:41

Анон

Анон пишет:

Как он раскрутил свою вместю - загадка.

так и раскрутил - вместе с птицей, олегом и птицелегом

#10115 2021-04-29 10:15:29

Анон

Анон пишет:

У Фобса офигенно получаются демоны

Мне нравится Фобс, нравится ее типаж красавцев, но, блять, я не отличаю их одного от другого. Они все на одно лицо - красавцы, дамы, и даже иногда брутальные красавцы, отличающиеся только более квадратной челюстью.

#10116 2021-04-29 10:20:17

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Фобс, нравится ее типаж красавцев, но, блять, я не отличаю их одного от другого.

Я просто с этим смирилась за столько-то лет (кажется, уже больше 10)
Шо Сережа, что Балор, что Локи, что Саурон, что Басманов - пляшем

#10117 2021-04-29 10:22:29

Анон

Анон пишет:

так и раскрутил - вместе с птицей, олегом и птицелегом

И Хольтом  :cool:

#10118 2021-04-29 10:23:57

Анон

Анон пишет:

очень смеюсь каждый раз, когда типичные мужуки в инторнетах находят фандомы

ничего смешного, я, например, так от жизни отстал, что ч=чувствую себя таким мужиком, и не понимаю как правильно вставлять в словесные конструкции слово "хорни": это глагол? это существительное? это моя жизнь? за что мне это?

#10119 2021-04-29 10:25:31

Анон

Анон пишет:

узрел там такое переобувание в полете, что Сереже и не снилось (и не говорите что это эволюция персонажа, это буквально другой персонаж)

анон, но ведь его переобувание обосновано?..

Анон пишет:

Ну, это Петрович, он гений. Его Волк вообще охуенный  :heart:  смотрю, не оторвусь

#10120 2021-04-29 10:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него крыша поехала, когда Олег погиб. Никаких глубоких чувств к Олегу не было, вы чо.

Ага. И в семь лет он сжег троих мальчишек именно потому, что у него поехала крыша в предвкушении гибели Олежки.

Вот тут, сюрприз, мы можем только догадываться о том, что случилось (а у сценаристов отличная возможность всё отыграть назад и сделать вид, что не было такого). Зажигалка принадлежала одному из мальчишек, он же развёл огонь, так что это мог быть трагический несчастный случай. :dontknow:

#10121 2021-04-29 10:29:18

Анон

Анон пишет:

как правильно вставлять в словесные конструкции слово "хорни": это глагол? это существительное?

Прилагательное же ж!

#10122 2021-04-29 10:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У него крыша поехала, когда Олег погиб. Никаких глубоких чувств к Олегу не было, вы чо.

Ага. И в семь лет он сжег троих мальчишек именно потому, что у него поехала крыша в предвкушении гибели Олежки.

Вот тут, сюрприз, мы можем только догадываться о том, что случилось (а у сценаристов отличная возможность всё отыграть назад и сделать вид, что не было такого). Зажигалка принадлежала одному из мальчишек, он же развёл огонь, так что это мог быть трагический несчастный случай. :dontknow:

Там, кстати, нормально получится. Пацаны подгорели сами, у зачарованно наблюдающего за этим Сирожи на фоне зарева возникла идея о том, что выжигать зло огниной - охуенная идея, и этот образ породил в его голове Птичку.

#10123 2021-04-29 10:38:20

Анон

Анон пишет:

у зачарованно наблюдающего за этим Сирожи

Который при этом ещё почему-то голый там стоит посреди огня, и я не хочу задумываться, почему.

#10124 2021-04-29 10:38:30

Анон

Анон пишет:

Анон, когда на тебя нападают громилы с битами, протянуть им кошелек, в надежде, что не убьют - это не самый смелый поступок, поверь.

Но он и не протягивал им кошёлек, он шёл на переговоры.

#10125 2021-04-29 10:39:16

Анон

Анон пишет:

Пацаны подгорели сами

А убежать они совершенно случайно не смогли  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума