Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сучка крашена завидует сирожиному натуральному оттенку.
нужны еще и связи, а вот с ними у Сергея вполне могло быть туго,
Безотносительно текущего срача, я об этом размышляла, и таки какие-то связи у него должны быть. Не такие, как у олдскульных бывших новых русских и ФСБшников, но есть, иначе бы не выстоял он против попыток отжать бизнес. Ну то есть да, Олег мог особо борзым устраивать экскурсии по дну Невы с сувенирными бетонными браслетами на щиколотках, но против всяких чисто бизнес-махинаций и срачей в судах этот метод не сработал бы. Хотя, если Олег - бухгалтер...
Хмммм. Может, у него и правда давние связи с Хольтом, но не могу представить, на почве чего. Бутылки шампанского и пачки чипсов разве что.
Вот насколько яркая интересная рисовка на первом, настолько же она гладкая и безжизненная у Фобс.
Анон, я тупой человек с тройкой по рисованию в аттестате, можешь пояснить? два раза пересмотрела и особой разницы не вижу
Анон пишет:С другой стороны предложение то сомнительное, если не сказать глупое
Может, он вообще хотел время потянуть до приезда полиции
Не могу не внести
ау где разумовский не торгуется а рассказывает очень длинный анекдот
https://twitter.com/shupakabraa/status/ … 59654?s=19
А я вот после очередного похода в кино поняла, что хочу пчелогромов с Игорем девственником и Юлей, которая его всему научит) но боюсь на фикло можно особо не расчитывать...
Отредактировано (2021-04-29 10:05:54)
А у нас Сережа кто, мальчик с улицы, чтобы бояться огрести от Бехтина? Сережа-то побогаче и помогущественнее будет.
Во-первых, мы не знаем, кто богаче, Бехтин или он. Во-вторых, какая разница, насколько ты богат, если у тебя нет связей среди остальных богачей. Да, Сергей может очень многое, но, судя по всему, он находится в постоянной оппозиции к другим богатым и властьимущим. Его могут просто раздавить (и, судя по словам Птицы - пытались). Их много - он один.
ау где разумовский не торгуется а рассказывает очень длинный анекдот
Хмммм. Может, у него и правда давние связи с Хольтом, но не могу представить, на почве чего. Бутылки шампанского и пачки чипсов разве что.
А я говорю, он ему, небось, ПО поставляет)
Необязательно даже изначально заточенное на военку, тот же ИИ можно перепрофилировать)
Вот насколько яркая интересная рисовка на первом, настолько же она гладкая и безжизненная у Фобс.
Лично я просто обожаю Бесобоя от Артема Бизяева, готова облизывать каждый кадр (жаль, что так мало).
У Фобса офигенно получаются демоны (но Исход, да, не так крут как, например, безумно красивая Война в Аду)
Отредактировано (2021-04-29 10:10:40)
А я вот после очередного похода в кино поняла, что хочу пчелогромов с Игорем девственником и Юлей, которая его всему научит) но боюсь на фикло можно особо не расчитывать...
О, я теперь тоже хочу)
человек с тройкой по рисованию в аттестате, можешь пояснить?
А у меня двойка, но мне кажется, что тут профессиональное образование не нужно, чтобы разницу ощутить
Во-вторых, какая разница, насколько ты богат, если у тебя нет связей среди остальных богачей. Да, Сергей может очень многое, но, судя по всему, он находится в постоянной оппозиции к другим богатым и властьимущим. Его могут просто раздавить (и, судя по словам Птицы - пытались). Их много - он один.
Это, опять же, говорит не в пользу интеллекта Сирожи и его способностей вести бизнес. Собственно, его Птичка с огнеметом может быть компенсацией его неспособности добиться желаемого в обычном модусе. Имхо, максимум киношного Сирожи - место программиста в какой-нибудь крутой структуре, с большой зп и минимум социальных контактов. Как он раскрутил свою вместю - загадка.
https://twitter.com/MrZulin/status/1387 … 58/photo/2
очень смеюсь каждый раз, когда типичные мужуки в инторнетах находят фандомы
Как он раскрутил свою вместю - загадка.
так и раскрутил - вместе с птицей, олегом и птицелегом
У Фобса офигенно получаются демоны
Мне нравится Фобс, нравится ее типаж красавцев, но, блять, я не отличаю их одного от другого. Они все на одно лицо - красавцы, дамы, и даже иногда брутальные красавцы, отличающиеся только более квадратной челюстью.
Мне нравится Фобс, нравится ее типаж красавцев, но, блять, я не отличаю их одного от другого.
Я просто с этим смирилась за столько-то лет (кажется, уже больше 10)
Шо Сережа, что Балор, что Локи, что Саурон, что Басманов - пляшем
так и раскрутил - вместе с птицей, олегом и птицелегом
И Хольтом
очень смеюсь каждый раз, когда типичные мужуки в инторнетах находят фандомы
ничего смешного, я, например, так от жизни отстал, что ч=чувствую себя таким мужиком, и не понимаю как правильно вставлять в словесные конструкции слово "хорни": это глагол? это существительное? это моя жизнь? за что мне это?
узрел там такое переобувание в полете, что Сереже и не снилось (и не говорите что это эволюция персонажа, это буквально другой персонаж)
анон, но ведь его переобувание обосновано?..
Ну, это Петрович, он гений. Его Волк вообще охуенный смотрю, не оторвусь
Анон пишет:У него крыша поехала, когда Олег погиб. Никаких глубоких чувств к Олегу не было, вы чо.
Ага. И в семь лет он сжег троих мальчишек именно потому, что у него поехала крыша в предвкушении гибели Олежки.
Вот тут, сюрприз, мы можем только догадываться о том, что случилось (а у сценаристов отличная возможность всё отыграть назад и сделать вид, что не было такого). Зажигалка принадлежала одному из мальчишек, он же развёл огонь, так что это мог быть трагический несчастный случай.
как правильно вставлять в словесные конструкции слово "хорни": это глагол? это существительное?
Прилагательное же ж!
Анон пишет:Анон пишет:У него крыша поехала, когда Олег погиб. Никаких глубоких чувств к Олегу не было, вы чо.
Ага. И в семь лет он сжег троих мальчишек именно потому, что у него поехала крыша в предвкушении гибели Олежки.
Вот тут, сюрприз, мы можем только догадываться о том, что случилось (а у сценаристов отличная возможность всё отыграть назад и сделать вид, что не было такого). Зажигалка принадлежала одному из мальчишек, он же развёл огонь, так что это мог быть трагический несчастный случай.
Там, кстати, нормально получится. Пацаны подгорели сами, у зачарованно наблюдающего за этим Сирожи на фоне зарева возникла идея о том, что выжигать зло огниной - охуенная идея, и этот образ породил в его голове Птичку.
у зачарованно наблюдающего за этим Сирожи
Который при этом ещё почему-то голый там стоит посреди огня, и я не хочу задумываться, почему.
Анон, когда на тебя нападают громилы с битами, протянуть им кошелек, в надежде, что не убьют - это не самый смелый поступок, поверь.
Но он и не протягивал им кошёлек, он шёл на переговоры.
Пацаны подгорели сами
А убежать они совершенно случайно не смогли