Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он возможно успел добраться до Сибири в ВВ и наблюдал все воочию?
Я как-то так тоже думаю. Мне казалось, Кирк туда раньше других успел. Потому что он так резко оказывается рядом с Мердоком потом. Думаю, он и так знал основной замут, а потом еще покопал, когда стало ясно, что легко и просто Мердока не вытащить.
Спрашивай в треде!
Вот Магистр, откуда он берет начало? Богиня судьбы, что создала Василису, зачем, разрушить мир? Откуда так много Ваней во всех мирах по Ване? У Антихриста есть история помимо бсб? Почему он испугался Андрюши в церкви если у него такой грандиозный план, что сам Магистр в шоке? Что за космический волк в короне на планете хомячков?
Нашел очевидцев и с ними поговорил? Каким-то образом пошарился потом по секретным документам Хольта?
Не, ну про бога-ворона и т.д. знает Джесси, т.е. знают Союзники, т.е. вполне могли всё пересказать, даже если он не успел к самой завязке. А вот про "боеголовками по Богу" вообще кто-нибудь кроме Хольта и Магистра разве в курсе?
Отредактировано (2021-08-23 22:56:57)
Каким-то образом пошарился потом по секретным документам Хольта?
Есть два варианта: один шиперский, один прозаичный
Прозаичный сводится к тому, что банально Ника и остальные рассказали, они ж были в эпицентре (правда, её вырубили, но появление светлого Кутха она застала). Плюс что-то Джош мог вытащить из воспоминаний Мёрдока.
Что Кирк это мог застать, сомневаюсь. Там же вроде сквозь купол прорваться можно было только через портал, и Ника, Гром и остальные использовали ту штуку, которую Хольт отдал Джесси, нет?
Вот Магистр, откуда он берет начало?
Это вроде не спойлер. Он Вечный Жид. Еще с Ахом босячил в новозаветные времена, потом захотел силы и могущества.
Откуда так много Ваней во всех мирах по Ване?
Накопировались! Когда изначальныц прыгнул во времени за Василисой, он пооставлял свои, скажем так, тени.
Не, ну про бога-ворона и т.д. знает Джесси, т.е. знают Союзники, т.е. вполне могли всё пересказать.
Ну он с ними напрямую не контачит до прибытия на базу, только через Мореля — а по прибытии собственно и срется с Джесси, а потом и с Мико, так что вряд ли от них знает, кмк.
Ну он с ними напрямую не контачит до прибытия на базу, только через Мореля
А вот фиг знает. Они могли пересечься раньше.
Про бомбу, кстати, он мог выяснить, когда копал, что ж там такое бумкнуло, что Хольт свалил на ирландцев, и накопал про запуск, а потом сопоставил показания.
Ну или Хольт ведёт дневничок, который прячет под подушкой
Там же вроде сквозь купол прорваться можно было только через портал, и Ника, Гром и остальные использовали ту штуку, которую Хольт отдал Джесси, нет?
Я просто думаю, у Кирка ведь был какой-то допуск. Он по телефону кодом подтверждает, что ему можно инфу выдавать. Кирк везде, что ли, способен в начальники пролезть? Может, у него и ключик к порталу был, мало ли. Или знал, у кого позаимствовать.
Там же вроде сквозь купол прорваться можно было только через портал
Да, но через порталы ещё ж белых ворон доставляли. Мб Кирк и там пролез? на самом деле в Хольт Инт его все знают и ему везде можно
Мне кажется, маловероятно, что ему все рассказали на базе, потому что это как-то и во время не укладывается, и он для них вообще по большей части левый хрен.
Отредактировано (2021-08-23 23:00:52)
Есть два варианта: один шиперский, один прозаичный
А шипперский - это Хольт ему в порыве самодроча расказал, пока Кирк стоял на коленках?
Ну или Хольт ведёт дневничок, который прячет под подушкой
По поводу любви/нелюбвм к кроссоверам.
Единый мир это круто и пересечение миров это замечательно. ВВ читать было норм без зания других ленеек, а вот КП сложна — уж очень много разных событий и лора переплелось. Вот анон только из коммента узнал по детство Магистра и Аха
А шипперский - это
старое доброе снятие отпечатков
потому что это как-то и во время не укладывается, и он для них вообще по большей части левый хрен.
Ага, спасибо, понял, я не знал этот момент, не дочитал нормально.
Значит, остаётся только шариться по файлам Хольта.
Так. Анон сел читать Мироходцев. Поебота та ещё, но. Почему у Андрюши два меча? Он чо сука охуел что за косплей на ведьмака?
Почему у Андрюши два меча?
Один волшебный и нормальный, но послабее.
Другой с шизой, но имбовый.
Так. Анон сел читать Мироходцев. Поебота та ещё, но. Почему у Андрюши два меча? Он чо сука охуел что за косплей на ведьмака?
Щас как придет порвавшийся анон и надает тебе по попе, что посмел линейку обидеть!!
Был инок, стал ведьмак, подумаешь Второй меч это рапира Кощея.
Анон пишет:Так. Анон сел читать Мироходцев. Поебота та ещё, но. Почему у Андрюши два меча? Он чо сука охуел что за косплей на ведьмака?
Щас как придет порвавшийся анон и надает тебе по попе, что посмел линейку обидеть!!
Не надаю, потому что Мирхи поебота да еще и ДЕТСКАЯ. И в детской рисовке. И вообще разочаровние из разочарований. Если бы не финальный бомбеж Андрюши, вообще было бы уныло. Анон читал, потому что Инок был его первым баббловским комиксом плюс ради Волка.
Частица "кольт" в названии пейринга ведёт к снятию отпечатков
Мне просто нравится представлять, как Ника его натаскивала А потом:
-Слышь, Чайкина, а ты ушла как, сразу или утром, чтобы не палиться?
-В смысле? Я с ним не спала, просто сразу ушла.
-А. Я тоже.
-ГОСПОДИ, КИРК
-НЕ ВСЕ ТУТ ФАНАТЫ ЦЕЛИБАТА
Подвели итоги конкурса про фотки из локаций комиксов и там второе место заняла девушка, которая в Калуге просто искала похожие локации разных линеек. Это к высказываниям о том, что победят только участники из Москвы и Питера.
-ГОСПОДИ, КИРК
-НЕ ВСЕ ТУТ ФАНАТЫ ЦЕЛИБАТА
Вголос, анон, спасибо
Еще вопрос, пошто магистр зациклился на Андрюше? Ладно камни, но он их получил после ВВ. Зачем он помог Андрею в мороке Бабы Яги и потом стравил с Даней?
Другой анон чуть не зашипперил Магистра с Андрюшей в КП