Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ну так наверху трахаются, канон
Хэдканоню, что ещё не трахаются, а Кирка просто накрыла бессонница на фоне отходняков от всех переживаний
Отредактировано (2021-08-23 18:33:59)
... и в процессе выясняется, что Игорь зря волновался: это не на Серёжу наручники, а Серёжа хочет приковать Игоря и объездить его
сгорел
как я понял, он не может без фатальных последствий для себя, потому что она курьер
если яна попытается вышвырнуть его насильно, он ее убъет
Так он же по цепи ходил к другому демону, потом в Яну вернулся, и как по другим головам шляется? Он покидает тело, как и Яна, он ведь Сатане говорил, что без Яны в теле счет на минуты. И у Паши спрашивал, где Яна, когда она в его сознании бродила..
Не знаю, когда я только начала читать из-за Сирожи, я перескочила через ВВ, потому что я ебала вникать в эту магическую херню и пять линеек, спокойно прочла всё, что на тот момент вышло в ЧД, - и вот потом уже пошла читать другие линейки и ВВ. Если бы последующие кроссоверы меня бесили, я бы их тоже тупо скипнула
Укладывай
Одной фразой ответили выше, вот подробнее:
Отредактировано (2021-08-23 18:36:54)
Дваумовские, какие ролевые игры в ходу у Серёж
По-любому что-нибудь ебанутое из кассетной порнухи, которую смотрел кСерёжа! Красные шорты оттуда же подрезал!
Меня адски бесит, что нужно сначала прочитать один номер из одной книжки, потом взять другую, прочитать ещё один номер, потом взять третью, а потом нужно повторить все эти действия по кругу, сколько раз? Пять? Тот, что придумал такую систему кроссоверов, должен гореть в самом жарком котле в аду.
Я, например, наоборот бросила читать из-за кроссовера и вот только после фильма решила попробовать снова. Этот маркетинг точно работает, а не отталкивает читателей?
Анон чуть было грома не бросил из–за Кутха. Анон просто купил серию «Майор Гром», а там херня какая–то началась с перепрыгиваниями и свистопляской.
Одной фразой ответили выше, вот подробнее:
▼спойлер⬍
Спасибо, но все равно нихера ни понятно, в кого Паша стрелять собрался и нафига, чего антихрист в ахуе... Придется читать, а алкоголя под рукой нет
А меня радует, что Охота и КП по сути для тех, кто читает Инока/Мирхов и Союзников
Не знаю, когда я только начала читать из-за Сирожи, я перескочила через ВВ, потому что я ебала вникать в эту магическую херню и пять линеек, спокойно прочла всё, что на тот момент вышло в ЧД, - и вот потом уже пошла читать другие линейки и ВВ. Если бы последующие кроссоверы меня бесили, я бы их тоже тупо скипнула
Анон тоже из–за Сирожи читал, и ВВ на Сироже–то и завязано, и эпилог этот сраный... Пришлось читать.
Анон тоже из–за Сирожи читал, и ВВ на Сироже–то и завязано, и эпилог этот сраный... Пришлось читать
Бубвики. Серьёзно, я её прочла по диагонали, сказала "ок, понял" - и перешла к ЧД. Ни о чём не жалела
А меня радует, что Охота и КП по сути для тех, кто читает Инока/Мирхов и Союзников
Анон за них рад, но самому анону нужны объяснялки, он совсем запулся в самом бсб, а тут другие линейки подвезли. И этот магистр вечно бегающий то тут то там. Карту со стрелочками и объяснениями еще никто не делал?
Отпишусь для статистики. Не читала ничего, кроме МГ, Время ворона понравилось, главы не скипала
Отредактировано (2021-08-23 18:47:34)
Бубвики. Серьёзно, я её прочла по диагонали, сказала "ок, понял" - и перешла к ЧД. Ни о чём не жалела
Анон ориентировался на вики по сюжету первой части бсб, там уже скачки были, а вот по второй части там нифига нет, либо как в комиске нужно по другим страницам поскакать.
А в дикой природе существует рисованный кроссдресс Ники и Сирожи? Мне для друга
Очень жду Дорогу домой, но давно не обновлялось.
Тоже жду, но она и раньше редко обновлялась( А там Олег классный, видно, что ему тоже фигово, он задолбался и не такой белопушистый по отношению к Сироже, как это обычно бывает.
И Феномен... тоже жду.
И ау по Рубежу. И все
Риптайд дочитал. Не люблю гибридов, но тут сам фик очень зашёл, все логично складывается, написано приятно, и Олега, главное, додали. Единственное, в последней главе показалась лишней
Читал полностью пока только Бсб и МГ-ИГ-ЧД, кроссоверы вообще не смутили (скорее, заинтересовали другими линейками), ну новые персонажи и новые персонажи, пониманию происходящего это не помешало. Наверное, за это спасибо тому, кто сложил все кроссоверные главы в нужной последовательности в соответствующие папки.
Отредактировано (2021-08-23 18:51:32)
Наверное, за это спасибо тому, кто сложил все кроссоверные главы в нужной последовательности в соответствующие папки.
Тоже читаешь торрент-эдишн?
Отпишусь для статистики. Не читала ничего, кроме МГ, Время ворона понравилось, главы не скипала
Анон против ВВ ничего не имеет, но вот по десять кросс–оверов, легенд и тд в одном комиксе с запутанным сюжетом, и дырами в этом самом сюжете (анон надеется, объяснения подвезут таки), это слишком много
Кстати, а что мешает Бабблу так же продавать тот же КП в электронном хотя бы виде, сразу со всеми нужными выпусками? Ну типа в двух вариантах: только КП и полная версия. Или есть такой вариант, но я не могу найти его в приложухе?
Тоже читаешь торрент-эдишн?
Ага, и это тоже как-то резонирует с печальной повестью о бабблмаркетинге
Серьёзно, если бы пришлось по гайду покупать главы из других линеек и постоянно соотносить их каким-то образом в приложении (про печатные версии вообще молчу), меня бы бомбило не меньше вышеотписавшихся анонов. Но у меня юзерфрендли-версия, так что я всем доволен
А там Олег классный, видно, что ему тоже фигово, он задолбался и не такой белопушистый по отношению к Сироже, как это обычно бывает.
Не знаю, куда вывернет автор, но Олег там, да, хорош, особенно тем, что пытается балансировать между желанием отомстить, желанием разобраться, необходимостью заботиться и как-то все это разруливать, в том числе сопуствующую бытовуху.
Спасибо, но все равно нихера ни понятно, в кого Паша стрелять собрался и нафига, чего антихрист в ахуе... Придется читать, а алкоголя под рукой нет
А, так вопрос-то был про последствия КП, а не про события.
События, в приложении к "Бесобою", вот:
Я прнс
Спасибо И спасибо всем остальным анонам за сканы и фотографии!
Перечитал комментарии Замского про Грома в комментариях к первому харду, и боже мой, перестанет ли у меня когда-нибудь бомбить от МИГа