Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#101101 2021-08-23 18:28:40

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

ну так наверху трахаются, канон

Хэдканоню, что ещё не трахаются, а Кирка просто накрыла бессонница на фоне отходняков от всех переживаний :sadcat:

Отредактировано (2021-08-23 18:33:59)

#101102 2021-08-23 18:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя там столько кросс–оверов сверху?

Продажи, анон. Классика маркетинга. :troll:

Я, например, наоборот бросила читать из-за кроссовера и вот только после фильма решила попробовать снова. Этот маркетинг точно работает, а не отталкивает читателей?

#101103 2021-08-23 18:29:50

Анон

Анон пишет:

... и в процессе выясняется, что Игорь зря волновался: это не на Серёжу наручники, а Серёжа хочет приковать Игоря и объездить его 

сгорел :yeah:

#101104 2021-08-23 18:30:50

Анон

Анон пишет:

как я понял, он не может без фатальных последствий для себя, потому что она курьер
если яна попытается вышвырнуть его насильно, он ее убъет

Так он же по цепи ходил к другому демону, потом в Яну вернулся, и как по другим головам шляется? Он покидает тело, как и Яна, он ведь Сатане говорил, что без Яны в теле счет на минуты. И у Паши спрашивал, где Яна, когда она в его сознании бродила..

#101105 2021-08-23 18:31:32

Анон

Не знаю, когда я только начала читать из-за Сирожи, я перескочила через ВВ, потому что я ебала вникать в эту магическую херню и пять линеек, спокойно прочла всё, что на тот момент вышло в ЧД, - и вот потом уже пошла читать другие линейки и ВВ. Если бы последующие кроссоверы меня бесили, я бы их тоже тупо скипнула :lol:

#101106 2021-08-23 18:34:16

Анон

Анон пишет:

Укладывай  =D

Одной фразой ответили выше, вот подробнее:

спойлер

Отредактировано (2021-08-23 18:36:54)

#101107 2021-08-23 18:35:50

Анон

Анон пишет:

Дваумовские, какие ролевые игры в ходу у Серёж

По-любому что-нибудь ебанутое из кассетной порнухи, которую смотрел кСерёжа! Красные шорты оттуда же подрезал!  :lenin:

#101108 2021-08-23 18:37:09

Анон

Анон пишет:

Меня адски бесит, что нужно сначала прочитать один номер из одной книжки, потом взять другую, прочитать ещё один номер, потом взять третью, а потом нужно повторить все эти действия по кругу, сколько раз? Пять? Тот, что придумал такую систему кроссоверов, должен гореть в самом жарком котле в аду.

Анон пишет:

Я, например, наоборот бросила читать из-за кроссовера и вот только после фильма решила попробовать снова. Этот маркетинг точно работает, а не отталкивает читателей?

Анон чуть было грома не бросил из–за Кутха. Анон просто купил серию «Майор Гром», а там херня какая–то началась с перепрыгиваниями и свистопляской.

#101109 2021-08-23 18:40:32

Анон

Анон пишет:

Одной фразой ответили выше, вот подробнее:

спойлер

Спасибо, но все равно нихера ни понятно, в кого Паша стрелять собрался и нафига, чего антихрист в ахуе... Придется читать, а алкоголя под рукой нет :facepalm:

#101110 2021-08-23 18:40:57

Анон

А меня радует, что Охота и КП по сути для тех, кто читает Инока/Мирхов и Союзников  :rainbow:

#101111 2021-08-23 18:42:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю, когда я только начала читать из-за Сирожи, я перескочила через ВВ, потому что я ебала вникать в эту магическую херню и пять линеек, спокойно прочла всё, что на тот момент вышло в ЧД, - и вот потом уже пошла читать другие линейки и ВВ. Если бы последующие кроссоверы меня бесили, я бы их тоже тупо скипнула :lol:

Анон тоже из–за Сирожи читал, и ВВ на Сироже–то и завязано, и эпилог этот сраный... Пришлось читать.

#101112 2021-08-23 18:44:00

Анон

Анон пишет:

Анон тоже из–за Сирожи читал, и ВВ на Сироже–то и завязано, и эпилог этот сраный... Пришлось читать

Бубвики. Серьёзно, я её прочла по диагонали, сказала "ок, понял" - и перешла к ЧД. Ни о чём не жалела :lol:

#101113 2021-08-23 18:46:16

Анон

Анон пишет:

А меня радует, что Охота и КП по сути для тех, кто читает Инока/Мирхов и Союзников  :rainbow:

Анон за них рад, но самому анону нужны объяснялки, он совсем запулся в самом бсб, а тут другие линейки подвезли. И этот магистр вечно бегающий то тут то там. Карту со стрелочками и объяснениями еще никто не делал?

#101114 2021-08-23 18:46:34

Анон

Отпишусь для статистики. Не читала ничего, кроме МГ, Время ворона понравилось, главы не скипала :chearleader:

Отредактировано (2021-08-23 18:47:34)

#101115 2021-08-23 18:49:43

Анон

Анон пишет:

Бубвики. Серьёзно, я её прочла по диагонали, сказала "ок, понял" - и перешла к ЧД. Ни о чём не жалела :lol:

Анон ориентировался на вики по сюжету первой части бсб, там уже скачки были, а вот по второй части там нифига нет, либо как в комиске нужно по другим страницам поскакать.

#101116 2021-08-23 18:50:23

Анон

А в дикой природе существует рисованный кроссдресс Ники и Сирожи? Мне для друга

#101117 2021-08-23 18:50:24

Анон

Анон пишет:

Очень жду Дорогу домой, но давно не обновлялось.

Тоже жду, но она и раньше редко обновлялась( А там Олег классный, видно, что ему тоже фигово, он задолбался и не такой белопушистый по отношению к Сироже, как это обычно бывает.
И Феномен... тоже жду.
И ау по Рубежу. И все :sadcat:

Риптайд дочитал. Не люблю гибридов, но тут сам фик очень зашёл, все логично складывается, написано приятно, и Олега, главное, додали. Единственное, в последней главе показалась лишней

Скрытый текст

#101118 2021-08-23 18:51:18

Анон

Читал полностью пока только Бсб и МГ-ИГ-ЧД, кроссоверы вообще не смутили (скорее, заинтересовали другими линейками), ну новые персонажи и новые персонажи, пониманию происходящего это не помешало. Наверное, за это спасибо тому, кто сложил все кроссоверные главы в нужной последовательности в соответствующие папки.

Отредактировано (2021-08-23 18:51:32)

#101119 2021-08-23 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Наверное, за это спасибо тому, кто сложил все кроссоверные главы в нужной последовательности в соответствующие папки.

Тоже читаешь торрент-эдишн? :evil:

#101120 2021-08-23 18:53:27

Анон

Анон пишет:

Отпишусь для статистики. Не читала ничего, кроме МГ, Время ворона понравилось, главы не скипала :chearleader:

Анон против ВВ ничего не имеет, но вот по десять кросс–оверов, легенд и тд в одном комиксе с запутанным сюжетом, и дырами в этом самом сюжете (анон надеется, объяснения подвезут таки), это слишком много

#101121 2021-08-23 18:55:43

Анон

Кстати, а что мешает Бабблу так же продавать тот же КП в электронном хотя бы виде, сразу со всеми нужными выпусками? Ну типа в двух вариантах: только КП и полная версия. Или есть такой вариант, но я не могу найти его в приложухе?

#101122 2021-08-23 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Тоже читаешь торрент-эдишн?

Ага, и это тоже как-то резонирует с печальной повестью о бабблмаркетинге  :lol:
Серьёзно, если бы пришлось по гайду покупать главы из других линеек и постоянно соотносить их каким-то образом в приложении (про печатные версии вообще молчу), меня бы бомбило не меньше вышеотписавшихся анонов. Но у меня юзерфрендли-версия, так что я всем доволен  =D

#101123 2021-08-23 18:58:26

Анон

Анон пишет:

А там Олег классный, видно, что ему тоже фигово, он задолбался и не такой белопушистый по отношению к Сироже, как это обычно бывает.

Не знаю, куда вывернет автор, но Олег там, да, хорош, особенно тем, что пытается балансировать между желанием отомстить, желанием разобраться, необходимостью заботиться и как-то все это разруливать, в том числе сопуствующую бытовуху.

#101124 2021-08-23 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо, но все равно нихера ни понятно, в кого Паша стрелять собрался и нафига, чего антихрист в ахуе... Придется читать, а алкоголя под рукой нет :facepalm:

А, так вопрос-то был про последствия КП, а не про события.
События, в приложении к "Бесобою", вот:

СПОЙЛЕР

#101125 2021-08-23 19:05:43

Анон

Анон пишет:

Я прнс  ;)

Спасибо :heart2: И спасибо всем остальным анонам за сканы и фотографии!

Перечитал комментарии Замского про Грома в комментариях к  первому харду, и боже мой, перестанет ли у меня когда-нибудь бомбить от МИГа :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума