Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#101076 2021-08-23 17:56:29

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Бля, почему Джонни вечно такой Хольт, я каждый раз шугаюсь

Четвертый из близняшек? :creepy:
А Серёга с ним задружился, потому что скучал по Олегу :sadcat:

#101077 2021-08-23 17:57:46

Анон

Мне интересно, вот Джош говорил еще и про ремонт. Я посчитала, что там три пары могут трахаться. А ремонт у одного кого-то или тоже несколько сразу?

#101078 2021-08-23 17:59:48

Анон

Анон пишет:

Четвертый из близняшек?

Не, чаще всего понятно, что это не Хольт. Но возникает вопрос, не Кирк или Миша ли это. А в одной сцене можно и с Мёрдоком перепутать, но тут ок, это я (и вроде ещё один анон) совсем жопоглаз :lol:

Отредактировано (2021-08-23 18:00:56)

#101079 2021-08-23 18:02:30

Анон

Можно ссыль?

Можно: https://ficbook.net/readfic/10849457
Только это не рек, анон  :pink:
Сережа там такая образцовая тряпочка, что даже неловко, и я не зря написала "заглядываю", а не "жду".

#101080 2021-08-23 18:03:10

Анон

Я следил за Уроками любви до того момента, пока там не возник пейринг Мальвина/Сережа, дальше не смог читать.
От нефиг делать начал читать фик про юных сероволков, которые приехали летом в Крым. Но не рекнул бы. Он меня кринжит местами.
Очень жду Дорогу домой, но давно не обновлялось. :sadcat:

Отредактировано (2021-08-23 18:06:08)

#101081 2021-08-23 18:04:34

Анон

Анон пишет:

Почти все впроцессники, за которыми я следил, завершены. Аноны, кто за чем еще следит? Кроме аушки по Тихоокеанскому рубежу.

Я пока что залипла на макси с ФБ перестала следить за впроцессниками, но по первым главам хорошее впечатление было от фиков
Чудовище (кроссовер с Топями), The man who sold the world (херт-комфорт Олега) и Феномен отрицательного последствия (сероволки в Мексике).

Анон пишет:

Я очень жду Второй шанс, а он давно не обновлялся 

Плюсую  :sadcat:

Отредактировано (2021-08-23 18:06:07)

#101082 2021-08-23 18:04:45

Анон

Анон пишет:

Только это не рек, анон 

Понял, все равно попробую, а то грустно как-то.
Когда подписан на кучу впроцессников, что-то да обновляется, и ждать нового выпуска ЧД как-то легче

#101083 2021-08-23 18:04:59

Анон

Анон пишет:

И за Балора, могут анону объяснить? Почему он к Яне привязан? Он был ослаблен после встречи с Сатаной и хотел в Яне отсидется и набратья сил на переход в нового носителя, так что ему мешет? На комплексах и страхах Яны отожраля будь здоров.

Он и отожрался. Только и Яна прокачалась (не без помощи Рыковых-старших), а Балор понял, что здесь от него не пытаются избавиться и, ну, нормально к нему относятся, как к самостоятельной сущности, а не как к инструменту. Своего тела у него всё равно нет, идти - не к кому и некуда (не к Сиерго же возвращаться, в самом деле), глобального квеста у него тоже нет. А Яна против его компании не возражает (хоть его постоянное присутствие для неё и опасно), более того, Бесобой и компания не против того того, чтобы Балора подкармливать в обмен на помощь в бою.

Если что, в "Ловце снов" рассказано чуть подробнее про их взаимодействие и про мотивацию со стороны Яны для "оставить Балора".

Анон пишет:

Значит это своеобразная отсылка к мироходцам? (складка на ткани)

Вроде того. Там какой-то многослойный мультиверс получается, который или нигде не объясняется толком, или объясняется по частям и не самыми надёжными рассказчиками.

Отредактировано (2021-08-23 18:14:15)

#101084 2021-08-23 18:05:36

Анон

Анон пишет:

Анон читающий бесобоя добрался до КП и тут опять кросс-овер, буббл вы заебали, и так нихера не понятно, а они еще линейки скрещивают... И так вопрос, как эту хрень читать, без предистории других линеек пойдет? Можно ли главы скипать как в охоте, и сколько стекла жрать придется?

Ох, анон, как я тебя понимаю  :comfort:  Я читала Бесобоя и Союзников онгоингом, ну, почти, по мере выхода тпб читала. И тут этот кроссовер, в котором всё завязано на Мироходцах, а я ни их, ни Инока не читала и про то, что там происходит, почти ничего не знала. И вот до сих пор не могу себя заставить КП прочитать и Бесобой с Союзниками лежат недочитанные  :sadcat:  Кроссоверы - зло.

#101085 2021-08-23 18:07:48

Анон

Анон пишет:

Он и отожрался. Только и Яна прокачалась (не без помощи Рыковых-старших), а Балор понял, что отсюда здесь от него не пытаются избавиться и, ну, нормально к нему относятся, как к самостоятельной сущности, а не как к инструменту. Своего тела у него всё равно нет, идти - не к кому и некуда (не к Сиерго же возвращаться, в самом деле), глобального квеста у него тоже нет. А Яна против его компании не возражает (хоть его постоянное присутствие для неё и опасно), более того, Бесобой и компания не против того того, чтобы Балора подкармливать в обмен на помощь в бою.

Не то что опасно а она тупо умирает и он с ней. Почему он просто не „переедет“?

#101086 2021-08-23 18:09:47

Анон

Анон пишет:

Не то что опасно а она тупо умирает и он с ней. Почему он просто не „переедет“?

А зачем ему переезжать? Тут тепло, кормят, общаются и нахер не посылают.
Ну, или пока просто не нашёл, куда уползти.

Отредактировано (2021-08-23 18:11:38)

#101087 2021-08-23 18:10:06

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Но на подкастах с другими девушками он иначе себя ведет.

Другие девушки в подкастах были не из индустрии комиксов. Может у него есть какие-то предрассудки о девушках-гиках, не воспринимает их увлечение всерьёз. Вроде как крутыми художниками они быть могут, но побеседовать по душам о комиксах с той, для кого увлечение началось с Чародеек, а не с Черепашек-ниндзя или Человека-паука, он не может.

#101088 2021-08-23 18:11:19

Анон

Анон пишет:

Я следил за Уроками любви до того момента, пока там не возник пейринг Мальвина/Сережа, дальше не смог читать.

:friends:
Меня повеселило, как автор сначала попросил читателей прокоментировать этот пейринг, а затем обижался в твиттере на тех, кому не зашло. Емнип, там сначала пейринг с Шуриком вообще в шапке не был проставлен.

#101089 2021-08-23 18:13:41

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, как я тебя понимаю  :comfort:  Я читала Бесобоя и Союзников онгоингом, ну, почти, по мере выхода тпб читала. И тут этот кроссовер, в котором всё завязано на Мироходцах, а я ни их, ни Инока не читала и про то, что там происходит, почти ничего не знала. И вот до сих пор не могу себя заставить КП прочитать и Бесобой с Союзниками лежат недочитанные  :sadcat:  Кроссоверы - зло.

Анон просто уже заебался: Кутх, Андрюша, Охота теперь еще и КП, будто в самом бсб мало за чем следить надо: ангелы, сатана, пес, шмыг, паша, будь он неладен, антихристы и все эти грандиозые планы что были не тем, чем казались, но потом тем, а нет погодите, таки не тем. Нахуя там столько кросс–оверов сверху?

#101090 2021-08-23 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Так не единожды говороли, что он вместе с ней мрет - „наше тело“ „мы умираем” „если бы я мог“, почему не может?

#101091 2021-08-23 18:16:12

Анон

Анон пишет:

Анон просто уже заебался

Позволь себе уже не читать КП, если тебя это так бесит :lol: Там важные для Бсб последствия, как я понимаю, можно уложить в одно короткое предложение.

#101092 2021-08-23 18:17:55

Анон

Анон пишет:

Емнип, там сначала пейринг с Шуриком вообще в шапке не был проставлен.

Не был, но после хуев в панамку появился. Не сказала бы что это прям мой любимый фанфик, но знай я изначально про бессмысленный и беспощадный пейринг с Шуриком, возникший на ровном месте, то просто не тратила бы свое время и не открывала даже. Ради интереса заглянула в крайнюю главу, а там Мальвина мудроженствует  :facepalm:

#101093 2021-08-23 18:19:04

Анон

Анон пишет:

Емнип, там сначала пейринг с Шуриком вообще в шапке не был проставлен.

Не был. Иначе б я вообще не полез.
А потом я знатно охренел, когда оно появилось.

Отредактировано (2021-08-23 18:19:31)

#101094 2021-08-23 18:23:46

Анон

Анон пишет:

Позволь себе уже не читать КП, если тебя это так бесит :lol: Там важные для Бсб последствия, как я понимаю, можно уложить в одно короткое предложение.

Укладывай  =D И анона бесит, что нужно прыгать подругим линейкам, когда в самом сюжете Кутх ногу сломает. Анон в фандоме сравнительно новичек и ему во всех тонкостях сложно разобраться вот так наплывом, вон деда с Андрюшей перепутал.  :facepalm:

#101095 2021-08-23 18:23:49

Анон

Анон пишет:

Теперь я порадовался, что дропнул еще давно из-за тряпочности местного Серёжи.

#101096 2021-08-23 18:25:28

Анон

Анон пишет:

как я понял, он не может без фатальных последствий для себя, потому что она курьер
если яна попытается вышвырнуть его насильно, он ее убъет

#101097 2021-08-23 18:26:45

Анон

Анон пишет:

Нахуя там столько кросс–оверов сверху?

Продажи, анон. Классика маркетинга. :troll:

#101098 2021-08-23 18:27:45

Анон

Анон пишет:

Укладывай

МЧК всё  ;D
Ладно, на самом деле я жду фанатов Бсб для комментария, я очень смутно представляю, что из случившегося там важно для дальнейшего сюжета.

Отредактировано (2021-08-23 18:28:29)

#101099 2021-08-23 18:27:50

Анон

Анон пишет:

Я теперь хочу муви!Разгром с наручниками. Гром сначала против, нет в его работе ничего такого, что стоило бы тащить в постель, да и как так с Серёжей, с ним надо нежно, но тот уговаривает...

... и в процессе выясняется, что Игорь зря волновался: это не на Серёжу наручники, а Серёжа хочет приковать Игоря и объездить его  :evil:

#101100 2021-08-23 18:27:54

Анон

Анон пишет:

И анона бесит, что нужно прыгать подругим линейкам, когда в самом сюжете Кутх ногу сломает.

Меня адски бесит, что нужно сначала прочитать один номер из одной книжки, потом взять другую, прочитать ещё один номер, потом взять третью, а потом нужно повторить все эти действия по кругу, сколько раз? Пять? Тот, что придумал такую систему кроссоверов, должен гореть в самом жарком котле в аду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума