Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бля, почему Джонни вечно такой Хольт, я каждый раз шугаюсь
Четвертый из близняшек?
А Серёга с ним задружился, потому что скучал по Олегу
Мне интересно, вот Джош говорил еще и про ремонт. Я посчитала, что там три пары могут трахаться. А ремонт у одного кого-то или тоже несколько сразу?
Четвертый из близняшек?
Не, чаще всего понятно, что это не Хольт. Но возникает вопрос, не Кирк или Миша ли это. А в одной сцене можно и с Мёрдоком перепутать, но тут ок, это я (и вроде ещё один анон) совсем жопоглаз
Отредактировано (2021-08-23 18:00:56)
Можно ссыль?
Можно: https://ficbook.net/readfic/10849457
Только это не рек, анон
Сережа там такая образцовая тряпочка, что даже неловко, и я не зря написала "заглядываю", а не "жду".
Я следил за Уроками любви до того момента, пока там не возник пейринг Мальвина/Сережа, дальше не смог читать.
От нефиг делать начал читать фик про юных сероволков, которые приехали летом в Крым. Но не рекнул бы. Он меня кринжит местами.
Очень жду Дорогу домой, но давно не обновлялось.
Отредактировано (2021-08-23 18:06:08)
Почти все впроцессники, за которыми я следил, завершены. Аноны, кто за чем еще следит? Кроме аушки по Тихоокеанскому рубежу.
Я пока что залипла на макси с ФБ перестала следить за впроцессниками, но по первым главам хорошее впечатление было от фиков
Чудовище (кроссовер с Топями), The man who sold the world (херт-комфорт Олега) и Феномен отрицательного последствия (сероволки в Мексике).
Я очень жду Второй шанс, а он давно не обновлялся
Плюсую
Отредактировано (2021-08-23 18:06:07)
Только это не рек, анон
Понял, все равно попробую, а то грустно как-то.
Когда подписан на кучу впроцессников, что-то да обновляется, и ждать нового выпуска ЧД как-то легче
И за Балора, могут анону объяснить? Почему он к Яне привязан? Он был ослаблен после встречи с Сатаной и хотел в Яне отсидется и набратья сил на переход в нового носителя, так что ему мешет? На комплексах и страхах Яны отожраля будь здоров.
Он и отожрался. Только и Яна прокачалась (не без помощи Рыковых-старших), а Балор понял, что здесь от него не пытаются избавиться и, ну, нормально к нему относятся, как к самостоятельной сущности, а не как к инструменту. Своего тела у него всё равно нет, идти - не к кому и некуда (не к Сиерго же возвращаться, в самом деле), глобального квеста у него тоже нет. А Яна против его компании не возражает (хоть его постоянное присутствие для неё и опасно), более того, Бесобой и компания не против того того, чтобы Балора подкармливать в обмен на помощь в бою.
Если что, в "Ловце снов" рассказано чуть подробнее про их взаимодействие и про мотивацию со стороны Яны для "оставить Балора".
Значит это своеобразная отсылка к мироходцам? (складка на ткани)
Вроде того. Там какой-то многослойный мультиверс получается, который или нигде не объясняется толком, или объясняется по частям и не самыми надёжными рассказчиками.
Отредактировано (2021-08-23 18:14:15)
Анон читающий бесобоя добрался до КП и тут опять кросс-овер, буббл вы заебали, и так нихера не понятно, а они еще линейки скрещивают... И так вопрос, как эту хрень читать, без предистории других линеек пойдет? Можно ли главы скипать как в охоте, и сколько стекла жрать придется?
Ох, анон, как я тебя понимаю Я читала Бесобоя и Союзников онгоингом, ну, почти, по мере выхода тпб читала. И тут этот кроссовер, в котором всё завязано на Мироходцах, а я ни их, ни Инока не читала и про то, что там происходит, почти ничего не знала. И вот до сих пор не могу себя заставить КП прочитать и Бесобой с Союзниками лежат недочитанные
Кроссоверы - зло.
Он и отожрался. Только и Яна прокачалась (не без помощи Рыковых-старших), а Балор понял, что отсюда здесь от него не пытаются избавиться и, ну, нормально к нему относятся, как к самостоятельной сущности, а не как к инструменту. Своего тела у него всё равно нет, идти - не к кому и некуда (не к Сиерго же возвращаться, в самом деле), глобального квеста у него тоже нет. А Яна против его компании не возражает (хоть его постоянное присутствие для неё и опасно), более того, Бесобой и компания не против того того, чтобы Балора подкармливать в обмен на помощь в бою.
Не то что опасно а она тупо умирает и он с ней. Почему он просто не „переедет“?
Не то что опасно а она тупо умирает и он с ней. Почему он просто не „переедет“?
А зачем ему переезжать? Тут тепло, кормят, общаются и нахер не посылают.
Ну, или пока просто не нашёл, куда уползти.
Отредактировано (2021-08-23 18:11:38)
Но на подкастах с другими девушками он иначе себя ведет.
Другие девушки в подкастах были не из индустрии комиксов. Может у него есть какие-то предрассудки о девушках-гиках, не воспринимает их увлечение всерьёз. Вроде как крутыми художниками они быть могут, но побеседовать по душам о комиксах с той, для кого увлечение началось с Чародеек, а не с Черепашек-ниндзя или Человека-паука, он не может.
Я следил за Уроками любви до того момента, пока там не возник пейринг Мальвина/Сережа, дальше не смог читать.
Меня повеселило, как автор сначала попросил читателей прокоментировать этот пейринг, а затем обижался в твиттере на тех, кому не зашло. Емнип, там сначала пейринг с Шуриком вообще в шапке не был проставлен.
Ох, анон, как я тебя понимаю
Я читала Бесобоя и Союзников онгоингом, ну, почти, по мере выхода тпб читала. И тут этот кроссовер, в котором всё завязано на Мироходцах, а я ни их, ни Инока не читала и про то, что там происходит, почти ничего не знала. И вот до сих пор не могу себя заставить КП прочитать и Бесобой с Союзниками лежат недочитанные
Кроссоверы - зло.
Анон просто уже заебался: Кутх, Андрюша, Охота теперь еще и КП, будто в самом бсб мало за чем следить надо: ангелы, сатана, пес, шмыг, паша, будь он неладен, антихристы и все эти грандиозые планы что были не тем, чем казались, но потом тем, а нет погодите, таки не тем. Нахуя там столько кросс–оверов сверху?
Так не единожды говороли, что он вместе с ней мрет - „наше тело“ „мы умираем” „если бы я мог“, почему не может?
Анон просто уже заебался
Позволь себе уже не читать КП, если тебя это так бесит Там важные для Бсб последствия, как я понимаю, можно уложить в одно короткое предложение.
Емнип, там сначала пейринг с Шуриком вообще в шапке не был проставлен.
Не был, но после хуев в панамку появился. Не сказала бы что это прям мой любимый фанфик, но знай я изначально про бессмысленный и беспощадный пейринг с Шуриком, возникший на ровном месте, то просто не тратила бы свое время и не открывала даже. Ради интереса заглянула в крайнюю главу, а там Мальвина мудроженствует
Емнип, там сначала пейринг с Шуриком вообще в шапке не был проставлен.
Не был. Иначе б я вообще не полез.
А потом я знатно охренел, когда оно появилось.
Отредактировано (2021-08-23 18:19:31)
Позволь себе уже не читать КП, если тебя это так бесит
Там важные для Бсб последствия, как я понимаю, можно уложить в одно короткое предложение.
Укладывай И анона бесит, что нужно прыгать подругим линейкам, когда в самом сюжете Кутх ногу сломает. Анон в фандоме сравнительно новичек и ему во всех тонкостях сложно разобраться вот так наплывом, вон деда с Андрюшей перепутал.
Теперь я порадовался, что дропнул еще давно из-за тряпочности местного Серёжи.
как я понял, он не может без фатальных последствий для себя, потому что она курьер
если яна попытается вышвырнуть его насильно, он ее убъет
Нахуя там столько кросс–оверов сверху?
Продажи, анон. Классика маркетинга.
Укладывай
МЧК всё
Ладно, на самом деле я жду фанатов Бсб для комментария, я очень смутно представляю, что из случившегося там важно для дальнейшего сюжета.
Отредактировано (2021-08-23 18:28:29)
Я теперь хочу муви!Разгром с наручниками. Гром сначала против, нет в его работе ничего такого, что стоило бы тащить в постель, да и как так с Серёжей, с ним надо нежно, но тот уговаривает...
... и в процессе выясняется, что Игорь зря волновался: это не на Серёжу наручники, а Серёжа хочет приковать Игоря и объездить его
И анона бесит, что нужно прыгать подругим линейкам, когда в самом сюжете Кутх ногу сломает.
Меня адски бесит, что нужно сначала прочитать один номер из одной книжки, потом взять другую, прочитать ещё один номер, потом взять третью, а потом нужно повторить все эти действия по кругу, сколько раз? Пять? Тот, что придумал такую систему кроссоверов, должен гореть в самом жарком котле в аду.