Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Допы к хардам Игоря Грома где-то выложены или мне отсканить-внести?
неси!! в торрентах только обычные томики
Вы правы про Вадика, добавлю. Спасибо, что помогаете
Спасибо, что правишь
Ты золото, спасибо тебе
Уважаемые, вопрос!
Допы к хардам Игоря Грома где-то выложены или мне отсканить-внести?
Анон, ты потрясающий
Сейчас вы меня можете захуесосить, но смолчать я не могу.
Котков в подкасте Волкову позволяет просто говорить на интересующие самого Волкого темы столько, сколько он сочтет необходимым. И Волков очень интересно рассказывает. И такой подкаст спокойный, размеренный.
А вот в подкасте Фобс Котков пиздел не затыкаясь и постоянно форсировал разговор.
А вот в подкасте Фобс Котков пиздел не затыкаясь и постоянно форсировал разговор.
Котков — сексист
Я не особо шарю за Фобс, но возможно, она не особо экстравертна и он таким образом пытался ее поддержать, зная об этом? Могу ошибаться.
Котков — сексист
Его просто прет от сероволков ЧД, он хочет делится этим с миром, а там ему не очинь интересно.
Может у меня уже окончательно едет крыша, но мне кажется, что это связано с тем, что Фобс девушка. Волков такой братан, с ним можно поболтать, комиксы обсудить, а с девушкой о чём разговаривать-то? Уверена, что Фобс тоже было что рассказать и не только про свою работу в бабл. Серьёзно, подкаст с ней был максимально ни о чём, при том, что Фобс очень интересный человек.
Отредактировано (2021-08-23 15:32:59)
Ну это стандартный хейт всего популярного от теть срак. Онет, у издательства в приоритете самая популярная линейка, по которой не так давно сняли фильм! Такие-сякие фанатки красятся в рыжий (серьезно, был такой доеб) и игнорируют другие линейки!
Справедливости ради, обе стороны хороши. Я был на автограф-сессии на Хлебозаводе, со мной в очереди стояли девочки с масками ЧД. Разговорились, зашла речь про фильм, спросили, как он мне. Когда я честно сказал, что бодро, но лично я шедевром не считаю - получил фразу "отойди от меня, я не хочу с такими разговаривать".
Когда я честно сказал, что бодро, но лично я шедевром не считаю - получил фразу "отойди от меня, я не хочу с такими разговаривать".
Я надеюсь, это было сказано в шутку
получил фразу "отойди от меня, я не хочу с такими разговаривать".
Надеюсь,это была плохая шутейка
Разговорились, зашла речь про фильм, спросили, как он мне. Когда я честно сказал, что бодро, но лично я шедевром не считаю - получил фразу "отойди от меня, я не хочу с такими разговаривать".
Справедливости ради, не факт, что у вас и до этого клеился разговор
Разговорились, зашла речь про фильм, спросили, как он мне. Когда я честно сказал, что бодро, но лично я шедевром не считаю - получил фразу "отойди от меня, я не хочу с такими разговаривать".
Им было по 13?
Когда я честно сказал, что бодро, но лично я шедевром не считаю - получил фразу "отойди от меня, я не хочу с такими разговаривать"
Вообще, учитывая как фанаты агрились на критику фильма тогда, я не удивлен
Аноны, памагити пожалуйста. Вопрос про покупку комиксов.
"отойди от меня, я не хочу с такими разговаривать"
Самая дичь это когда за пейринги начинаются разборки в реале. Типа подсовывания иголок в еду на конах, но бабблодети пока не такие буйные вроде.
Аноны, памагити пожалуйста. Вопрос про покупку комиксов.
▼Скрытый текст⬍
Я не из Калининграда, но там наверняка есть Читай-город и пункты выдачи Озона, куда привозят бабл регулярно. И покупать там гораздо дешевле и выгоднее, чем в комикс-шопах.
Отредактировано (2021-08-23 15:48:22)
Анон пишет:А вот в подкасте Фобс Котков пиздел не затыкаясь и постоянно форсировал разговор.
Может у меня уже окончательно едет крыша, но мне кажется, что это связано с тем, что Фобс девушка. Волков такой братан, с ним можно поболтать, комиксы обсудить, а с девушкой о чём разговаривать-то? Уверена, что Фобс тоже было что рассказать и не только про свою работу в бабл. Серьёзно, подкаст с ней был максимально ни о чём, при том, что Фобс очень интересный человек.
Но на подкастах с другими девушками он иначе себя ведет.
Мне кажется, что дело все-таки в интроверности Фобс, в других интервью она не производит впечатление особо разговорчивого человека. А сам Котков прекрасно знает, как восторженные твиттеродети реагируют на форс громверса и сероволков, вот и решил воспользоваться шансом. Хотя мне не показалось, что Фобс было некомфортно во время подкаста. Вот во время интервью с фикбуком они с Найт местами от Коткова фейспалмили, а вот в подкасте все норм было.
Типа подсовывания иголок в еду на конах,
Шта?
Это такое было?
Чио за дичь, бля
Даже если Фобс интраверт, Котков просто хуевый интервьер и ведущий
Шта?
Это такое было?
Была история, что какому-то артеру на коне дали печеньку с иголкой, активно форсилось, что это из-за шипперских войн, но сам артер это нигде не говорил и никто не признавался, что они это из-за шипперства сделали, так что мутная история.
Котков просто хуевый интервьер и ведущий
Вот не соглашусь. Котков перегибает, но у него довольно динамично идёт беседа, в отличие от того же Артема, с которым иногда уснуть хотелось.
Мне очень нравились подкасты, которые они вели вместе Котков расшевеливал собеседников, Артем не давал уноситься далеко.