Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
если они подушку сделать не могут
Я понял, в чём причина задержки.
Просто добрые бабл хотят, чтобы у их фанов всё было самое лучшее и уникальное, настоящая ручная работа с нуля.
А хлопок ведь пока засеят, пока он взрастёт, пока его соберут...
Говорили, что дакимакуру делают в Китае и из-за этого возникли какие-то ужасные трудности. Хз, почему ее нельзя было сделать в России.
Ска, они даже пин с ЧД не вернули, чо ваще
А чего твиттофаны бсб рвутся от громоверса?
Детей вниманием обделили? Их там переодически разрывает, как местного анона с волкосерами
дешевле
Нет, мне обидно. Да, я порвался.
Я люблю Олега Волкова как персонажа, но необязательно тыкать мне в рожу, что придя послушать сценариста другой линейки, я на самом деле мечтаю лишь о ебабельном нарисованном мужике.
Это же не первый раз такое пренебрежительное отношение к фанбазе. Если не послушал все подкасты спайдермедии, не читал Killing Joke или Красного сына (или тебе поебать на Черепашек-Ниндзя), то сиди дрочи на своих сероволков, кстати, они канон.
А чего твиттофаны бсб рвутся от громоверса?
Ну это стандартный хейт всего популярного от теть срак. Онет, у издательства в приоритете самая популярная линейка, по которой не так давно сняли фильм! Такие-сякие фанатки красятся в рыжий (серьезно, был такой доеб) и игнорируют другие линейки!
У них были клёвые значки-пины с Игорем-угрем и змеем Сергеем.
У них было дофига всего клевого... на конах. Были офигенные магниты по бсб, с Балором, который "видел, как ты ночью открываешь холодильник" и типа-фоточкой гоп-компании (оч теплой), например, И ГДЕ.
Еще больше у них задела на те же ссаные футболки прямо в комиксе - Фобс какие только принты не рисовала на персонажах, просто бери и печатай. С руками бы оторвали. Но нет, Баббл должен танцевать.
Нет, мне обидно. Да, я порвался.
я порвался вместе с тобой, иди обниму, дорогой.
Я люблю Олега Волкова как персонажа, но необязательно тыкать мне в рожу, что придя послушать сценариста другой линейки, я на самом деле мечтаю лишь о ебабельном нарисованном мужике.
Обязательно. Вас надо стыдить.
Анончик, который правит бубвики, ты такой молодец
А у меня такой вопрос-предложение по Вадику, он же появляется в спешеле во флэшбеке, пусть и без имени, это можно считать появлением или нет?
Такие-сякие фанатки красятся в рыжий
А вот это пожалуйста уже прекратити! Анон любит брюнеток
А уж фанатам ИГ Волков-то так додал!
У них было дофига всего клевого... на конах.
Потому что истинный фанат должен на коны ездить, а не в тепле и уюте с сайта заказывать
я порвался вместе с тобой, иди обниму, дорогой.
спасибо, любезный
А у рек в вики совсем пусто? Если да, я могу попробовать что-то сделать через неделю, но ничего пока не гарантирую.
У бабл на одном из конов был классный пин с Сережей-ЧД, я его везде носил, но случайно бездарно проебал. А теперь все, нигде больше такой не найти, а на допечатку можно даже не надеяться
он же появляется в спешеле во флэшбеке,
...
я думала это Джош
Нет, мне обидно. Да, я порвался
Я сначала подумал, что ты на пустом месте порвался, но вообще ты наверное прав есть какое-то пренебрежение в этом
Я вот думаю, может их наебал поставщик, а по той цене, на которую они рассчитывали больше никто не согласен?
Уважаемые, вопрос!
Допы к хардам Игоря Грома где-то выложены или мне отсканить-внести?
я думала это Джош
Там есть Джош с Джесси, а есть другой момент с мостом, где Вадик назывет Олега поварешкиным
А у рек в вики совсем пусто? Если да, я могу попробовать что-то сделать через неделю, но ничего пока не гарантирую.
Да, там почти ничего нет в плане текста, а то, что есть, изложено так, что проще с нуля переписать.(
Анон с вики, Уле еще можно добавить, что у нее есть камео в "Мире".