Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не хочу я устраивать срач, срачи портят мне настроение
А мне улучшают. Особенно после очередной порции поебени вроде накуров по Макрайли. Если я их проматывать должен, то и вы с несимпатичным вам срачиком как-нибудь справитесь.
Отредактировано (2021-08-23 14:25:24)
Хэдканоню, что где-то за кадром Джесси всё-таки назвала Кирка пидором
Когда он занял её любимую ванную комнату на три часа, чтобы покраситься, и потом нихера за собой не отмыл
А потом сидит и думает "блядь, я же сам хотел в одну, чего я бомбанул"
А что со вторым томом ЧД все-таки? Его так и не анонсировали, Котков набрехал?
По хорошему стоит как-то хоть завершить арку, чтобы томик нормально выпустить, а не обрывать его посреди движухи
А разве том будет включать в себя 5 глав? В Капкане их 4. Хотя, конечно, логичнее завершить арку ЧД9, потому что в ЧД8 нет логичной развязки.
А что со вторым томом ЧД все-таки? Его так и не анонсировали, Котков набрехал?
Пока не анонсировали. Я жду.
С характером Кирка он скорее такой "НЕТ ДАВАЙТЕ ДВЕ КОМНАТЫ БЫСТРО ОХУЕЛИ ТУТ"
А потом сидит и думает "блядь, я же сам хотел в одну, чего я бомбанул"
Ему бы ответили, шо лишней комнаты нет, и терпи
Никто так и не написал мальчика-беду, эх, всё за вас делать приходится.
Никто так и не написал мальчика-беду, эх, всё за вас делать приходится.
СУЧАРА
Особенно после очередной порции поебени вроде накуров по Макрайли. Если я их проматывать должен, то и вы с несимпатичным вам срачиком как-нибудь справитесь.
Какой же ты душка. Наверняка звезда любой фандомной тусы.
Сууука, как у меня жопа сгорела
Сел я слушать подкаст с Алексеем Волковым, благостный такой. Думаю, сейчас про Мира будет, про Вора теней.
А Котков и говорит на 01:07 "Конечно, это немножко не тот Волков, которого вы хотели видеть" и я
Ну почему надо высраться на свою аудиторию прямо с порога?
мальчика-беду
Кстати, а какая вообще предыстория у этого мема? Чет не смогла откопать нигде.
Ну почему надо высраться на свою аудиторию прямо с порога?
Новый день, новый кринж от Коткова. А еще неумение различать собственную ЦА, которая делится по линейкам.
А разве том будет включать в себя 5 глав? В Капкане их 4. Хотя, конечно, логичнее завершить арку ЧД9, потому что в ЧД8 нет логичной развязки.
Ну в других сериях по разному было, в среднем глав 5 на томик, мне кажется. Просто на чд8 ну совсем нелогично обрывать, хотя с них станется конечно.
Его много раз не ретконили
Ну вот, только удалось отвлечься от дойлистской перспективы... Комиксного ретконили, с киношным явно не могут определиться, там шиза или НЕХ... И правда, смысл там что-то анализировать.
А что вообще с мерчом баббл случилось? У них раньше классная одежда была, а сейчас две футболки, одна из которых с кинонадписью. ВСЁ.
Чё-т в голову лезет крэковая коммуналка-АУ, когда союзники не успели свалить с арктической базы, туда прибыл Хольт со своими людьми, но бойня не состоялась, потому что ОБСТОЯТЕЛЬСТВА (например, снаружи как раз начали ломиться ебаки и инопланетяне) и в итоге решили пока там жить и держать оборону все вместе, а там видно будет. Все сопутствующие срачи по поводу проведения границ и и нарушения расписания дежурств, равно как и чисто бытовые претензии (ХВАТИТ ВЫГУЛИВАТЬ ВАШЕГО ВЕРВОЛЬФА ПО НАШЕЙ ПОЛОВИНЕ, ИЛИ ХОТЯ БЫ УБИРАЙТЕ ЗА НИМ), прилагаются
А мне улучшают. Особенно после очередной порции поебени вроде накуров по Макрайли. Если я их проматывать должен, то и вы с несимпатичным вам срачиком как-нибудь справитесь.
А какие не поебень?
Кстати, а какая вообще предыстория у этого мема? Чет не смогла откопать нигде.
Из треда Додо