Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот поэтому мСерёжа даст кСерёже цель и направление
Посадит суппортом в тех отдел! Потом все деньги уйдут на некое озеленение города и строительство садика парка
У острого ПТСР длительность около 3 месяцев.
прошу прощения у анонов
в 5 утра дрочил по памяти и ошибся
Мне наконец-то дошел мой заказ от бабблов, но они так и не положили мне открытку за Эксли. Нахрен лез к ним на сайт вообще
Ну, можем опять посраться за макрайли, это пока относительно свежо Кто смелый, киньте какой-нить флаффный хэд!
Не макрайли, но рискну.
Тройничек Птица/Сергей/Тряпка, где Птица ебет Серёжу и ему охуенно и хочется плакать от удовольствия, но плакать стыдно. Тряпка его целует, гладит, ласкает и хвалит, говорит, какой он хороший, какой красивый, ну плачь не бойся, никто кроме нас не увидит. И когда Сережа сдается и плачет выцеловывает дорожки от слез.
Но почему там 'некто "каменный"',
потому, что я забыла исправить сначала была идея писать с точки зрения читателя без спойлеров
Не макрайли
Тогда сраться никто не будет
Нет, просто мне всегда страшно перед выходом главы. Ловлю флэшбеки как перед экзаменами или сессией
Так, давайте не будем заранее наводить панику, я готова трястись, но только с выходом обложки
Тройничек Птица/Сергей/Тряпка
То есть опять один в комнате дрочит?
Союзники почему-то дружно решили, что разные комнаты Кирку с Мёрдоком не нужны, и вселили Мёрдока к Кирку
Прекрасно а Кирк и не против, и вообще сам хотел предложить об этом, но все решили и без него
Нет, просто мне всегда страшно перед выходом главы. Ловлю флэшбеки как перед экзаменами или сессией
Мне тоже страшно читать новые главы, поскольку внутренне жду подвоха и топтание эдельвейсов ну и бывает нахедканонишь продолжение, а в выпуске все не так.
Я сижу тут 24/7, но новые главы ЧД не читаю, только пересказы, не могу объяснить, почему (ну страшно читать, конечно)
Последняя прочитанная глава - 5
Обещаю себе прочитать, когда выйдет печатный том
Отредактировано (2021-08-23 14:17:38)
Напиши им в вк, чтоб люди увидели, пусть доотправляют, раз накосячили
Скажут, что открытки закончились.
Какую из двух хотел-то, анон? С Ангелиной или с Агатой?
ЧД9 через 8 дней. Как дожить?
Будет скучный экшон и клифхенгер. Потом ещё месяц ждать
Напиши им в вк
Я написал им в сообщения, но их максимум - пообещать дослать со следующим заказом. Который я такими темпами не планирую.
Хэдканоню, что где-то за кадром Джесси всё-таки назвала Кирка пидором, но нам просто не показали
Скажут, что открытки закончились.
пусть перед честным народом позорятся
И проматывать пятьдесят страниц раковой воды
Да.jpg
Задолбали клиффхенгеры
Но муви Птица вполне себе ненавидит Олега
Как ограничивающий фактор, не позволяющий развернуться со справедливостью во имя Луны (и, я не знаю, некий якорь для человечности?). Не, я не говорю, что муви!Сережа — образец здорового отношения к себе, понятно, что у него проблемы и с самооценкой, и с каналами для выхода негатива. Но, так сказать, внутренний стержень я у него вижу более крепкий, чем у комиксного.
Какую из двух хотел-то, анон? С Ангелиной или с Агатой?
Искренне надеялся на Ангелину, но штош.
Задолбали клиффхенгеры
+1
внутренний стержень я у него вижу более крепкий, чем у комиксного
Его много раз не ретконили
По хорошему стоит как-то хоть завершить арку, чтобы томик нормально выпустить, а не обрывать его посреди движухи
Кирк и не против, и вообще сам хотел предложить об этом, но все решили и без него
С характером Кирка он скорее такой "НЕТ ДАВАЙТЕ ДВЕ КОМНАТЫ БЫСТРО ОХУЕЛИ ТУТ"
А потом сидит и думает "блядь, я же сам хотел в одну, чего я бомбанул"