Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Улыбка Мердока
Я смотрю на фотки с живыми людьми в очередях, такие ламповые, и тут читаю как кто-то угнетается чужим присутствием и вообще ненавидит всех и вся
Это белинский вышел траву потрогать
Я смотрю на фотки с живыми людьми в очередях, такие ламповые, и тут читаю как кто-то угнетается чужим присутствием и вообще ненавидит всех и вся
крипота, пиздец, никогда не вылезу из своей норы
Анончик. Я не в России, но вот просто представив ситуацию... я был бы очень, очень рад, если бы у меня была возможность приехать на место, где много-много любителей того же, что и я. Конечно, я бы немного угнетался в том смысле, что нужно стоять в очереди, а не просто тусить в магазине. Но однозначно прежде всего это было бы "ого, шанс познакомиться с людьми из моего фандома!"
в том числе с двумя Никами
У меня аж мурашки побежали
Ох не о том мои мысли при взляде на второй вариант с ирландцами
Вголос
Вообще меня чё-то слегка разъебало от того, что по сути, для Ники мало что изменилось на самом деле со времён КФ: как были они с Джонни вдвоём против мира, так и остались в финале. И в "Союзниках" рефреном эта тема, что Нике помогают только Джонни да она сама - даже когда Джесси вламывается её вытаскивать из плена, она в костюме КФ. Какая нахрен обретённая семья, Ника безумно одинокая что в начале своей истории, что в конце
Ай фил ё пейн, бро. Я себя вообще старой девой чувствовала среди подростков, все такие яркие, красивые, молодые, чо я-то тут забыла
Сейм, холиварка моё всё, я слишком асоциален даже для твиттер-взаимодействий
Отредактировано (2021-08-21 21:42:59)
Кстати о траве! Там такая трава у магазина, в паре островков, охуеть! Как в мультиках, ярко-изумрудная, в жизни такой не видела. Думала искуственная или крашеная. Короче, трава одно из самых ярких впечатлений
Так, аноны, сфоткайте траву Прям заинтересовали
анон погуглил красивых татар )))
ну в принципе, вот вариант, модель Марат Измайлов
http://wikireality.ru/wiki/%D0%9C%D0%B0 … 0%BE%D0%B2
http://static.fashionbank.ru/blogs/2013 … 974266.jpg
Остальные как-то не зашли совсем, но внезапно Марат Сафин показался отличным вариантом
Кстати о траве! Там такая трава у магазина, в паре островков, охуеть! Как в мультиках, ярко-изумрудная, в жизни такой не видела. Думала искуственная или крашеная. Короче, трава одно из самых ярких впечатлений
Потрогал хоть?!
Извини за всратую шутку
Отредактировано (2021-08-21 21:44:39)
Извини за всратую шутку
нет, но краем уха слышал, что как-то девочка на ней лежала, пока ждала своей очереди
Читаю союзников сейчас и не понимаю, как чувак с дедом в голове оказался в Асулбурге? В 19 выпуске он ещё мелькает на базе союзников, а в 21 его уже привозят в крепость
Я так поняла, его тупо "арестовали" как оперённого и доставили туда. Он мог сам вообще прийти сдаться, как скорпионша.
Нет, кажется, анон просто не любит Олега... натягиваю мОлега на всех этих красавцев и понимаю, что он меня всё равно бесит. Даже если закрыть глаза и представить, что Горошко сыграет Олега, он меня всё равно подбешивает. Разве что чуть-чуть меньше, потому что у Горошко-Олега всё равно были бы абсолютно не олеговские вайбы
анон погуглил красивых татар )))
ну в принципе, вот вариант, модель Марат Измайлов
http://wikireality.ru/wiki/%D0%9C%D0%B0 … 0%BE%D0%B2
http://static.fashionbank.ru/blogs/2013 … 974266.jpg
На втором фото с тёмными волосами прямо похож на Олега.
Горошко сыграет Олега
Анон сломался! Как ты умудрился это хотя бы представить
Я так поняла, его тупо "арестовали" как оперённого и доставили туда. Он мог сам вообще прийти сдаться, как скорпионша.
Они ж там были в сибирских ебенях, где на многие сотни километров вокруг никого, как сказал Джош. Да и с чего бы ему сдаваться, у него не было особых страданий о своей природе. Странно это все...
Нет, кажется, анон просто не любит Олега..
За что? Мы даже не знаем, какой он и что с ним произошло в Сирии.
Мы даже не знаем, какой он и что с ним произошло в Сирии.
Ну кое-что нам известно...
Союзники, хард 2, сканы
Вот казалось бы, это харды, но у второго все равно материалов кот наплакал
Спасииииибоооо!
Ну, по количеству это всё равно больше и интереснее, чем к обычным томикам, блин.
Я из тех анонов, которые ебут сероволков в голове, но я делаю это не настолько тоскливо, как твиттерские девочки
https://twitter.com/katelliya/status/14 … 8660792321
И не настолько долго. Пару часов? Реально?
За что? Мы даже не знаем, какой он и что с ним произошло в Сирии.
за то, что свалил в Сирию
Не знаю почему, но мне ув принципе в КФ и Союзниках вайбов семьи не чувствовалось. Да, они дружили, были коллегами, но все же. У них минимальная общая история, их буквально собрали и кинули воевать вместе, они друг к другу притерлись,но даже с девочкой из братства воров, которая с клоном ушла, их с Никой объединяли чувства, не действия. А в союзниках они многое делают друг для друга. Но каждый остается в своем коконе. И мне кажется, это лучше всего показано в сцене с Джошем, где он не может спать из-за чувств других. Многое бы изменилось, если бы в какой-то момент истории один сказал, что тут срочно ремонт нужен, другой - что ему плохо, третья - что помирает без секса. Но этого не происходит, они все переживают в себе. Миша вешается неожиданно для всех. Они близкие люди, но не родные. Мне кажется, это совсем не семья. И когда их перестали удерживать вместе обстоятельства и общая боль, они разбежались.