Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Горошко, с одной стороны, точно не идеальный красавец, с другой - есть в нём что-то очень залипательное, приятное и, ээ, трогательное в хорошем смысле
Да. Хорош, зараза
есть в нём что-то очень залипательное, приятное и, ээ, трогательное в хорошем смысле - и в фильме, и по жизни (даже когда он пытался в гопника )
Вот это самая большая загадка, как Горошко мог понравится такому числу людей. Полный мисткаст Разумовского, ноль схожести по характеру с комиксами, по внешности похожи только цветом волос,но всем нормально. Как достичь такого же принятия?
Какие же они ебанутые, боже
Кстати, а за что лучшая часть фандома так ненавидит Коткова, что даже перформансы устраивает?
Наверное, это как-то связано со "сралволками"
Как достичь такого же принятия?
Ты либо нравишься романтичным девочкам всех возрастов либо нет.
У меня не все тома "Союзников", в 6-м нашла наброоски чутка альтернативных вариантов обложек с Кирком и Мёрдоком (суть та же, что и на тех, что уже есть). Нннада?
Анон, внеси, пожалуйста
Вот это самая большая загадка, как Горошко мог понравится такому числу людей. Полный мисткаст Разумовского, ноль схожести по характеру с комиксами, по внешности похожи только цветом волос,но всем нормально. Как достичь такого же принятия?
Они не читали комиксы
Это ж как охуели фанаты КФ, когда Союзники только вышли.
я не был фанатом КФ, я его начал в 2013 и дропнул почти сразу
но когда начались Союзники - я охуел максимально
Читаю союзников сейчас и не понимаю, как чувак с дедом в голове оказался в Асулбурге? В 19 выпуске он ещё мелькает на базе союзников, а в 21 его уже привозят в крепость
Горошко 28 запросто можно дать. Хорош он только в образе неха, там такое каре ассиметричное.
Олега бы вот такой мужик сыграл бы.
Это модель Pedro Soltz.
Анон пишет:есть в нём что-то очень залипательное, приятное и, ээ, трогательное в хорошем смысле - и в фильме, и по жизни (даже когда он пытался в гопника )
мне кажется, дело в том, что эта версия Разумовского им ТОЖЕ понравилась.
Отредактировано (2021-08-21 21:26:08)
Так всем нормально не в смысле "о да, это тот же комиксный Разум, никакой разницы, идеальное попадание". Таких личностей анон тоже видел, конечно, но большинству мСерёжа просто понравился как отдельный персонаж из альт вселенной.
Коленочками
Олега бы вот такой мужик сыграл бы.
Олеги хорошие из латиносов выходят. Ну не бывают русские мужики такими.
Можно еще мулата азиата какого-нибудь нахэдканонить.
Коленочками
но ведь никто их не видел
Олеги хорошие из латиносов выходят. Ну не бывают русские мужики такими.
Но он и не русский, а татарин.
Можно еще мулата азиата какого-нибудь нахэдканонить.
татарина, может, всё-таки тоже можно попробовать?
татарина, может, всё-таки тоже можно попробовать?
Не, татаринов тоже не бывает таких
Хочу покурить Макрайли, но не раскуривается
Я смотрю на фотки с живыми людьми в очередях, такие ламповые, и тут читаю как кто-то угнетается чужим присутствием и вообще ненавидит всех и вся крипота, пиздец, никогда не вылезу из своей норы
Хочу покурить Макрайли, но не раскуривается
Давай попробуем вместе. Мне понравилась твоя идея.
Я так понимаю, это был бы чисто односторонний юст, а Мёрдок бы не предпринимал никаких эээ действий?
Как бы он вообще к этому относился? Ему было бы неприятно, но он терпел бы, потому что Кирк ценный кадр, или просто нейтрально бы относился?
крипота, пиздец, никогда не вылезу из своей норы
Ай фил ё пейн, бро. Я себя вообще старой девой чувствовала среди подростков, все такие яркие, красивые, молодые, чо я-то тут забыла
За качество сканов прошу простить и понять, мой сканер - шакал, я - рукожоп, убойное комбо получилось.
Ирландцы из допов к шестому тому "Союзников".
Наброски обложек с Хольтом + варианты обложки "Цены прощения", в том числе с двумя Никами
Ирландцы из допов к шестому тому "Союзников".
Какое у Кирка лицо взволнованное на второй
Спасибо, анончик, добра тебе.