Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#98551 2021-08-21 20:46:32

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я из фандома мюзиклов

Ты говоришь именно про сыграть гея, а анон скорее говорил про промо компанию и бесконечные гейские шутки от Коткова, разные вещи

#98552 2021-08-21 20:47:14

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, говорить лозунгами, даже очень правильными - это не "слишком нормально".

Чеботарёв говорит лозунгами?  :really:

#98553 2021-08-21 20:47:49

Анон

Анон пишет:

Все время хочется ебать сероволков, какой-то кошмар, когда это кончится, у меня были другие отп и мне нравилось рассматривать их с разных сторон, ставить в разные ситуации, а этих хочется только валить и трахать, я что, деграднула :sadcat:

+1 рыдаю с тобой, анон. Ещё шорты эти и вообще рисовка Кей, просто пиздец, как заводные обезьянки в голове трахаюцца целыми днями.

#98554 2021-08-21 20:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из фандома мюзиклов.

На этом можно закончить, ты сравниваешь жопу с пальцем. Не обижайся, но по обхвату аудитории это разные вещи.

Ну блин, я чисто к тому, как актёры относятся. Привел пример того, что знаю. Приведешь из кино контрпример, я буду иметь ввиду. Троица основных актёров из МГЧД до него были не шибко известными тоже, как и большинство театральных (ну может, кроме Тихона, и то, всё равно не сильно его знали)

#98555 2021-08-21 20:49:36

Анон

Анон пишет:

Чеботарёв говорит лозунгами? 

:vanga: анона до сих пор бомбит от интервью, в котором Чеботарев сказал, что любимая женщина может вдохновлять.

#98556 2021-08-21 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, говорить лозунгами, даже очень правильными - это не "слишком нормально".

Да, лучше как Жизневский постить каждые три секунды  всратые шуточки про члены.
Меня вот это в Тихоне очень напрягает, потому что напрягает, но я шипперю сероволк, мне додают контента и поэтому я не хожу с плакатом какой Тихон мисткаст Грома.

#98557 2021-08-21 20:51:04

Анон

Анон пишет:

Тихон вообще немного быдловат

#98558 2021-08-21 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Меня вот это в Тихоне очень напрягает, потому что напрягает

Мне кажется, что Тихон всё же это... Как минимум би  =D

#98559 2021-08-21 20:51:39

Анон

Анон пишет:

как заводные обезьянки в голове трахаюцца целыми днями.

Сука, это буквально я  :lol:

#98560 2021-08-21 20:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тихон вообще немного быдловат

Ну не скажи, он может быть очень интеллегентных)

#98561 2021-08-21 20:52:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Тихон всё же это... Как минимум би 

Тихон обычное быдло-шпана-аля-руссо

#98562 2021-08-21 20:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чеботарёв говорит лозунгами? 

:vanga: анона до сих пор бомбит от интервью, в котором Чеботарев сказал, что любимая женщина может вдохновлять.

Нет, с чего ты взял? Это я пытался смотреть его трансляцию, где он томно силился в асмр рассказывал, что ты, да-да, ты можешь всё! И далее по тексту стереотипного коуча из мемов. Я понимаю, почему многим подобное заходит, но я такое не люблю.

#98563 2021-08-21 20:52:48

Анон

По поводу Мисс Игнис. У меня при прочтении союзников был легкий шок от её истории. Она представляется неприятной женщиной вначале, но то, что Илайаса потащат к психоллгу, чтобы узнать, не растлевает ли она его... Просто, у вас мир сходит с ума, у вас начальник ебашит током и убивает сотрудников суперсилами. Но доебались вы до Игнис. Уверена, что будь на её месте ученая с таким же сучным характером, но среднестатистической внешности, разговора про растление бы не было, было бы бубубу как сиротке повезло, пусть и характер не сахар у женщины.

#98564 2021-08-21 20:53:07

Анон

Анон пишет:

И да, это не совсем вайбы комиксного Олега...

Басню уже сократили переписали, комиксный Олег в муви нахуй не нужен.

#98565 2021-08-21 20:53:37

Анон

Анон пишет:

анона до сих пор бомбит от интервью, в котором Чеботарев сказал, что любимая женщина может вдохновлять

Мне кажется наоборот, из-за того что он обычно довольно политкорректно высказывается

#98566 2021-08-21 20:54:02

Анон

Анон пишет:

Уверена, что будь на её месте ученая с таким же сучным характером, но среднестатистической внешности, разговора про растление бы не было, было бы бубубу как сиротке повезло, пусть и характер не сахар у женщины.

Я думаю, это и пыталась показать Девова, когда писала историю Игнис.

#98567 2021-08-21 20:54:18

Анон

Анон с мюзиклами, ну что ты как не родной, дай название)

Отредактировано (2021-08-21 20:54:37)

#98568 2021-08-21 20:54:31

Анон

Анон пишет:

+1 рыдаю с тобой, анон. Ещё шорты эти и вообще рисовка Кей, просто пиздец, как заводные обезьянки в голове трахаюцца целыми днями.

обнимемся  :panic:

#98569 2021-08-21 20:55:45

Анон

Анон пишет:

Анон с мюзиклами, ну что ты как не родной, дай название)

Так кто в теме сам поймёт  =D  остальным обычно нафиг не упало)
Бал вампиров  :evil:

Отредактировано (2021-08-21 20:56:05)

#98570 2021-08-21 20:56:07

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего ты взял? Это я пытался смотреть его трансляцию, где он томно силился в асмр рассказывал, что ты, да-да, ты можешь всё! И далее по тексту стереотипного коуча из мемов. Я понимаю, почему многим подобное заходит, но я такое не люблю.

У тебя не сердца анон, там такое грустное интервью  :sadcat:

#98571 2021-08-21 20:56:12

Анон

Ну вот видишь, я не в теме, но хочу приобщиться)

#98572 2021-08-21 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это и пыталась показать Девова, когда писала историю Игнис.

Там буквально Илайас это проговаривает, что типа вам всем было насрать на людей, которые реально причиняли мне физическую боль, но как только я начал общаться с Игнис, вы тут же всполошились, просто потому что она вот так выглядит.
С другой стороны, может, как раз потому что у них гендир маньяк, они уже каждого прочего шефа подозревают во всех грехах и хотят избавиться хотя бы от этих потенциальных пиар-катастроф, раз от Хольта никак :lol:

#98573 2021-08-21 20:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А допы к "Чёрному псу" где-нибудь в сети есть, кроме версии для приложения? Нужны комментарии Волкова к истории и скетчам, но альтернативная обложка в магазине закончилась, а покупать в обычной не хочу (у меня есть сингл 3 главы с ней и автографами).
Или, может, можно как-то вытащить CBR-архив из приложения, чтобы не ломать глаза на телефоне?

:slow2:
у меня есть печатный том
могу тебе завтра отсканировать и внести

Это было бы прекрасно. Заранее тебе огромное спасибо.

#98574 2021-08-21 21:00:11

Анон

Анон пишет:

Басню уже сократили переписали, комиксный Олег в муви нахуй не нужен.

Поддерживаю. Если Олег будет ламповой няшей под стать Сереже, то никакие вайбы альфа самца ему не потребуются.
Только уберите эту бороду, христом богом молю!

#98575 2021-08-21 21:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если там есть не в хардах ирландцы в допах, принесите, молю

У меня не все тома "Союзников", в 6-м нашла наброоски чутка альтернативных вариантов обложек с Кирком и Мёрдоком (суть та же, что и на тех, что уже есть). Нннада?

КОНЕЧНО :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума