Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так кажется из-за светлой кожи и волос. Это легко поправимо.
Мне кажется, это общий типаж и черты лица. Не вижу в нём Олега вообще. На Грома ещё может быть.
Очень интересно, чем он так покорил)
Он просто комиксы прочитал, коварный
грубо говоря, пофиг им почти всем на это, если совсем в нос не суют, конечно.
Ну тут-то сами создатели собирались в нос сувать
У него какое-то лицо русского Вани.
Анон, ты очень тонкий или случайно? Впрочем, не имеет значения, для меня это вторая лучшая шутка треда после ирландцев и Маргарет Тэтчер
Во-первых, это вряд ли было кастинг критерием) во-вторых, проф актёр - существо без пола и ориентации грубо говоря, пофиг им почти всем на это, если совсем в нос не суют, конечно.
Ты сейчас шутишь да? У фильма в интернете промокомпания была построена на "сероволк канон" с участием тех же Димы и Сережи. Понимаю ты хочешь верить в прекрасную Россию будущего, но сейчас актеров которые смогут адекватно к этому относится можно по пальцам пересчитать. Горошко вон и того кринжует эта тема, а он типо молодой и прогрессивный.
Волков - это фактически ЛИ главного злодея, актер морально должен быть готов свою роль так воспринимать.
Отредактировано (2021-08-21 20:36:50)
Я как ахуела от Олега в кинотеатре, так и не могу выхуеться с тех пор Хотя ладонь от лица уже смогла отлепить.
Анон пишет:грубо говоря, пофиг им почти всем на это, если совсем в нос не суют, конечно.
Ну тут-то сами создатели собирались в нос сувать
Мда, неловко
Но про персонажей реально думаю, большинству не критично, гей, так гей. А если ещё гей, но напрямую это нигде не покажем и не скажем, то уж и подавно проблема надумана.
У меня от него скорей вайбы маньяка из кустов, который такой... старается казаться нормальным человеком, а ночью убивает мимокроков. То есть именно криповость, а не сила и не опасность чувака из качалочки. Не человек, который тебя арматурой забьёт, а тот, кто подберётся со спины, сунет под нос снотворное и отвезёт в пыточный подвал на минибусе. И да, это не совсем вайбы комиксного Олега...
Просто Чеботарев слишком нормальный, а тебе кажется, что так не бывает. Но глюк из него отличный получился. Глядя на него есть чувство, что что-то не так
Анон, ты очень тонкий или случайно? Впрочем, не имеет значения, для меня это вторая лучшая шутка треда после ирландцев и Маргарет Тэтчер
А пояснить для тех кто далек от этих ваших марвелов? Про ирландцев шутку понятная, я про Зайцева уточняю.
сейчас актеров которые смогут адекватно к этому относится можно по пальцем пересчитать
Ой, вот не верю, что если бы хоть сто раз гомофобному актёру из провинции предложили ведущую роль в супергеройском большом кино, он бы гордо отказался, потому что там, о боже, фансервис и нужно не слать нахуй фанаток слеша. Согласился бы, как миленький, и сыграл бы, что надо.
Я даже не понимаю, что в этом смешного
Зайцев очень похож внешне на Дольфа Лундгрена, который в Рокки играл Ивана Драго
Из Чеботарёва хороший Олег может получиться, мне кажется, но сильно от сценария зависит. По Птицелегу всё-таки сложно судить.
Какой он был на комик-коне
Какой?
Вот да.
Не слать фанатов нахуй - это по умолчанию работает для любого актера. Но сомневаюсь, что у них в контакте пункт "заигрывать со слэшерками". Тот же Горошко игнорит этих ваших сероволков и любовь народная к нему не уменьшается.
Спасибо вселенная, что пронесло от Зайцева-Олега, совсем не тот типаж.
Олег слишком идиальный, живых мужиков таких не бывает. Либо слишком смазливый, либо слишком квадратный (Зайцев).
Отредактировано (2021-08-21 20:41:56)
Ору как тварь с того, что мисс Игнис общалась с сотрудниками голосом из Пилы
Ору как тварь с того, что мисс Игнис общалась с сотрудниками голосом из Пилы
Дадада, ей в "Хольт интернешнл" было самое место, чё сбежала-то
Анон пишет:Во-первых, это вряд ли было кастинг критерием) во-вторых, проф актёр - существо без пола и ориентации грубо говоря, пофиг им почти всем на это, если совсем в нос не суют, конечно.
Ты сейчас шутишь да? У фильма в интернете промокомпания была построена на "сероволк канон" с участием тех же Димы и Сережи. Понимаю ты хочешь верить в прекрасную Россию будущего, но сейчас актеров которые смогут адекватно к этому относится можно по пальцам пересчитать. Горошко вон и того кринжует эта тема, а он типо молодой и прогрессивный.
Волков - это фактически ЛИ главного злодея, актер морально должен быть готов свою роль так воспринимать.
Я из фандома мюзиклов. Мой любимый актер в этом жанре стал известен за счёт роли вампира-гея. Эту роль играло ещё три наших впрлне себе российских актёра и никому не жмёт. Ещё больше сыграло роль деревенского парня, к которому этот вампир пристает. И всем реально пох. А уж на то, как их персонажей потом в фандоме склоняют и подавно.
Это скорее у нас в массовом прокате не будет фильмов и сериалов с такими персонажами. А в театре, тем более в авангардном, этого добра полно и актёры вполне спокойно играют. Разве что, могут быть у кого-то сомнения, чтобы первая самая массово известная роль была такой, но и то не у всех.
Тот же Горошко игнорит этих ваших сероволков и любовь народная к нему не уменьшается.
Так и Разумовский был популярен и до сероволка. С Олегом немного другая ситуация, он в принципе как персонаж сильно на пейринге завязан
Я из фандома мюзиклов.
На этом можно закончить, ты сравниваешь жопу с пальцем. Не обижайся, но по обхвату аудитории это разные вещи.
Тот же Горошко игнорит этих ваших сероволков и любовь народная к нему не уменьшается.
Но только Коткова ему не удаётся игнорить
Просто Чеботарев слишком нормальный, а тебе кажется, что так не бывает. Но глюк из него отличный получился. Глядя на него есть чувство, что что-то не так
Просто Чеботарев слишком нормальный, а тебе кажется, что так не бывает
Нет, анон, говорить лозунгами, даже очень правильными - это не "слишком нормально". Я бы от собеседника, который так делает, охуел, не выхуел и больше не подходил бы, даже если бы он не был при этом криповым, как Ч. Я встречал таких людей в реале (минус криповость), чаще всего это всякие просветлённые фанаты йоги, и общаться с ними довольно неприятно и скучно.