Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#98526 2021-08-21 20:32:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Так кажется из-за светлой кожи и волос. Это легко поправимо.

Мне кажется, это общий типаж и черты лица. Не вижу в нём Олега вообще. На Грома ещё может быть.

#98527 2021-08-21 20:32:43

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, чем он так покорил)

Он просто комиксы прочитал, коварный  ;D

#98528 2021-08-21 20:34:08

Анон

Анон пишет:

грубо говоря, пофиг им почти всем на это, если совсем в нос не суют, конечно.

Ну тут-то сами создатели собирались в нос сувать  :lol:

#98529 2021-08-21 20:34:35

Анон

Анон пишет:

У него какое-то лицо русского Вани.

Анон, ты очень тонкий или случайно? Впрочем, не имеет значения, для меня это вторая лучшая шутка треда после ирландцев и Маргарет Тэтчер  :lol:

#98530 2021-08-21 20:35:03

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это вряд ли было кастинг критерием) во-вторых, проф актёр - существо без пола и ориентации  грубо говоря, пофиг им почти всем на это, если совсем в нос не суют, конечно.

Ты сейчас шутишь да? У фильма в интернете промокомпания была построена на "сероволк канон" с участием тех же Димы и Сережи. Понимаю ты хочешь верить в прекрасную Россию будущего, но сейчас актеров которые смогут адекватно к этому относится можно по пальцам пересчитать. Горошко вон и того кринжует эта тема, а он типо молодой и прогрессивный.
Волков - это фактически ЛИ главного злодея, актер морально должен быть готов свою роль так воспринимать.

Отредактировано (2021-08-21 20:36:50)

#98531 2021-08-21 20:35:14

Анон

Я как ахуела от Олега в кинотеатре, так и не могу выхуеться с тех пор :lol:  Хотя ладонь от лица уже смогла отлепить.

#98532 2021-08-21 20:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грубо говоря, пофиг им почти всем на это, если совсем в нос не суют, конечно.

Ну тут-то сами создатели собирались в нос сувать  :lol:

Мда, неловко  =D
Но про персонажей реально думаю, большинству не критично, гей, так гей. А если ещё гей, но напрямую это нигде не покажем и не скажем, то уж и подавно проблема надумана.

#98533 2021-08-21 20:36:26

Анон

Анон пишет:

У меня от него скорей вайбы маньяка из кустов, который такой... старается казаться нормальным человеком, а ночью убивает мимокроков. То есть именно криповость, а не сила и не опасность чувака из качалочки. Не человек, который тебя арматурой забьёт, а тот, кто подберётся со спины, сунет под нос снотворное и отвезёт в пыточный подвал на минибусе. И да, это не совсем вайбы комиксного Олега...

Просто Чеботарев слишком нормальный, а тебе кажется, что так не бывает. Но глюк из него отличный получился. Глядя на него есть чувство, что что-то не так ;D

#98534 2021-08-21 20:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него какое-то лицо русского Вани.

Анон, ты очень тонкий или случайно? Впрочем, не имеет значения, для меня это вторая лучшая шутка треда после ирландцев и Маргарет Тэтчер  :lol:

Я даже не понимаю, что в этом смешного  :lol:

#98535 2021-08-21 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень тонкий или случайно? Впрочем, не имеет значения, для меня это вторая лучшая шутка треда после ирландцев и Маргарет Тэтчер 

А пояснить для тех кто далек от этих ваших марвелов? Про ирландцев шутку понятная, я про Зайцева уточняю.

#98536 2021-08-21 20:38:09

Анон

Анон пишет:

сейчас актеров которые смогут адекватно к этому относится можно по пальцем пересчитать

Ой, вот не верю, что если бы хоть сто раз гомофобному актёру из провинции предложили ведущую роль в супергеройском большом кино, он бы гордо отказался, потому что там, о боже, фансервис и нужно не слать нахуй фанаток слеша. Согласился бы, как миленький, и сыграл бы, что надо.

#98537 2021-08-21 20:38:13

Анон

Анон пишет:

Я даже не понимаю, что в этом смешного 

Зайцев очень похож внешне на Дольфа Лундгрена, который в Рокки играл Ивана Драго  ;)

#98538 2021-08-21 20:38:15

Анон

Анон пишет:

Из Чеботарёва хороший Олег может получиться, мне кажется, но сильно от сценария зависит. По Птицелегу всё-таки сложно судить.

Какой он был на комик-коне  :yeah:

#98539 2021-08-21 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Какой он был на комик-коне 

Какой?

#98540 2021-08-21 20:39:56

Анон

Анон пишет:

Какой он был на комик-коне 

Вот да.

#98541 2021-08-21 20:41:03

Анон

Не слать фанатов нахуй - это по умолчанию работает для любого актера. Но сомневаюсь, что у них в контакте пункт "заигрывать со слэшерками". Тот же Горошко игнорит этих ваших сероволков и любовь народная к нему не уменьшается.

#98542 2021-08-21 20:41:10

Анон

Спасибо вселенная, что пронесло от Зайцева-Олега, совсем не тот типаж.
Олег слишком идиальный, живых мужиков таких не бывает. Либо слишком смазливый, либо слишком квадратный (Зайцев).

Отредактировано (2021-08-21 20:41:56)

#98543 2021-08-21 20:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не понимаю, что в этом смешного 

Зайцев очень похож внешне на Дольфа Лундгрена, который в Рокки играл Ивана Драго  ;)

А, понятно. Ну вот на роль русского в иностранном фильме он бы хорошо подошёл. Он ещё Финиста в Богатыре играл, вот тоже для него роль.

#98544 2021-08-21 20:41:38

Анон

Ору как тварь с того, что мисс Игнис общалась с сотрудниками голосом из Пилы  :lol:

#98545 2021-08-21 20:42:30

Анон

Анон пишет:

Ору как тварь с того, что мисс Игнис общалась с сотрудниками голосом из Пилы  :lol:

Дадада, ей в "Хольт интернешнл" было самое место, чё сбежала-то :lol:

#98546 2021-08-21 20:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, это вряд ли было кастинг критерием) во-вторых, проф актёр - существо без пола и ориентации  грубо говоря, пофиг им почти всем на это, если совсем в нос не суют, конечно.

Ты сейчас шутишь да? У фильма в интернете промокомпания была построена на "сероволк канон" с участием тех же Димы и Сережи. Понимаю ты хочешь верить в прекрасную Россию будущего, но сейчас актеров которые смогут адекватно к этому относится можно по пальцам пересчитать. Горошко вон и того кринжует эта тема, а он типо молодой и прогрессивный.
Волков - это фактически ЛИ главного злодея, актер морально должен быть готов свою роль так воспринимать.

Я из фандома мюзиклов. Мой любимый актер в этом жанре стал известен за счёт роли вампира-гея. Эту роль играло ещё три наших впрлне себе российских актёра и никому не жмёт. Ещё больше сыграло роль деревенского парня, к которому этот вампир пристает. И всем реально пох. А уж на то, как их персонажей потом в фандоме склоняют и подавно.
Это скорее у нас в массовом прокате не будет фильмов и сериалов с такими персонажами. А в театре, тем более в авангардном, этого добра полно и актёры вполне спокойно играют. Разве что, могут быть у кого-то сомнения, чтобы первая самая массово известная роль была такой, но и то не у всех.

#98547 2021-08-21 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Тот же Горошко игнорит этих ваших сероволков и любовь народная к нему не уменьшается.

Так и Разумовский был популярен и до сероволка. С Олегом немного другая ситуация, он в принципе как персонаж сильно на пейринге завязан

#98548 2021-08-21 20:45:19

Анон

Анон пишет:

Я из фандома мюзиклов.

На этом можно закончить, ты сравниваешь жопу с пальцем. Не обижайся, но по обхвату аудитории это разные вещи.

#98549 2021-08-21 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Тот же Горошко игнорит этих ваших сероволков и любовь народная к нему не уменьшается.

Но только Коткова ему не удаётся игнорить  :lol:

#98550 2021-08-21 20:45:37

Анон

Анон пишет:

Просто Чеботарев слишком нормальный, а тебе кажется, что так не бывает. Но глюк из него отличный получился. Глядя на него есть чувство, что что-то не так

Анон пишет:

Просто Чеботарев слишком нормальный, а тебе кажется, что так не бывает

Нет, анон, говорить лозунгами, даже очень правильными - это не "слишком нормально". Я бы от собеседника, который так делает, охуел, не выхуел и больше не подходил бы, даже если бы он не был при этом криповым, как Ч. Я встречал таких людей в реале (минус криповость), чаще всего это всякие просветлённые фанаты йоги, и общаться с ними довольно неприятно и скучно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума