Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Девки, просто для статистики: кому-то нравится борода мувиОлега?
Мне нравится. Весь мОлег тоже.
Союзники, хард 1, сканы
Второй тоже сделаю
Ааааа, спасибо огромное за это сокровище!
И как же они правы, что Джесси во что ни наряди - она всё равно узнаваема
Все время хочется ебать сероволков, какой-то кошмар, когда это кончится, у меня были другие отп и мне нравилось рассматривать их с разных сторон, ставить в разные ситуации, а этих хочется только валить и трахать, я что, деграднула
Это пройдет
Анон пишет:Мне борода муви Олега нравится, а челка нет.
О господи, точно, у него же еще эта уебищная челка, как две сопли на лбу
Я не понимаю, куда смотрели гримёры. Им действительно казалось, что это хорошо выглядит? И у Горошко ужасные выпрямленные волосы, так глупо выглядит. Будто тот, кто занимался их волосами, впервые в руки взял утюжок.
. Конечно, если он в сиквеле раскроется, как верный пёс, я смирюсь с бородой, но пока мне хочется видеть рядом с мСережей кого-то более симпатичного.
Нет анон, не понравится. Но спасибо что устроил переписку разгромщиков в треде
Мне борода муви Олега нравится, а челка нет.
Ну там же вроде говорилось, что волосы Птицелега с детского рисунка Сережи.
Чеботарев конечно мисткаст. Но у нас нет молодых актеров которые бы соответствовали кОлегу.
А борода может мешать при римминге?
Да ну, чем она помешает
Она после перфоманса пишет о ебанутости человека, сделавшего мем в личном аккаунте без тэгов
https://twitter.com/babydontfear/status … 66627?s=19
Ну наконец-то, хоть где-то почитать, что не нравится м Олег, а то сразу после фильма я с кем обсуждала, меня не понимали. Причём, я сперва думала, что проблема в актёре и мне именно он не нравится. Потом посмотрела фотки Чеботарёва альтернативные и вообще расстроилась, что из него черти что сделали, а так-то он вполне ничего
Мне весь мОлег не нравится
+1 Считаю, что проблема не в причёски и бороде, а в мискасте. Ну не на месте Дима, не его это роль. Мне кажется, на него и в фандоме не особенно дрочат, все больше на Разумовского/Горошко запали, а мувиОлег всем интересен только как тот, с кем Серёжу можно сшипперить.
Да ну, чем она помешает
Попу щекочет?
Анон пишет:Мне борода муви Олега нравится, а челка нет.
Ну там же вроде говорилось, что волосы Птицелега с детского рисунка Сережи.
Чеботарев конечно мисткаст. Но у нас нет молодых актеров которые бы соответствовали кОлегу.
Идея, может, и неплохая. Но если её реализация выглядит уебищно, то следовало всё же от неё отказаться
Есть в нем олегова уверенность и спокойствие.
В нём есть криповость
Нет анон, не понравится. Но спасибо что устроил переписку разгромщиков в треде
Здесь ещё дваумовские затаились
Но у нас нет молодых актеров которые бы соответствовали кОлегу.
Кирилл Зайцев на мой вкус.
Мне еще в допах понравилось, что Нику действительно решили сделать больной. В том смысле, что она реально выглядит плохо, серая, худая. Это ж как охуели фанаты КФ, когда Союзники только вышли.
Жизневский тоже ни разу не соответствует кГрому, но блевотных рефлексов не вызывает, в отличие от бородатого попа
Это допы из второго тома в харде, то есть номера 5-14. Но если потом другой анон отсканирует, будет очень круто.
Ой, анон, и тебе спасибо!
Какие у них комментарии крутые! И нас лишили обкуренного Джоша, аааа!
Она после перфоманса пишет о ебанутости человека, сделавшего мем в личном аккаунте без тэгов
Она угнеталась от того, что с ней в очереди фанаты Сирожи, чего ты от неё ждёшь
![]()
Она там предлагает форсить что сероволки ебут д**ей
В нём есть криповость
как и у Олега
а так-то он вполне ничего
Нет
![]()
Какие же они ебанутые
Предлагают ебать детей на зло сероволкам.
Шо за пздц в головах?
фанаты КФ
Кто?