Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, которые фотографируют и сканируют, вы солнышки, спасибо вам всем
Спасибо, рекоёбы
Жопорукий Aнон
Все мне нравится в мСереже, кроме его выбора мужика.
ДА!
Все мне нравится в мСереже, кроме его выбора мужика. Не могу мОлега воспринимать как объект дроча, внешность его мне во все сквики, борода ещё эта буэ. Конечно, если он в сиквеле раскроется, как верный пёс, я смирюсь с бородой, но пока мне хочется видеть рядом с мСережей кого-то более симпатичного. Даже если это кСережа.
+1. Даже Гром рядом намного лучше этого мОлега. И ведь могли бы нормальным сделать! Небольшая щетина на Диме классно смотрится, но... выдали нечто. Эх
Если продолжать тему фетишизации частей Олега, руки и волосы ещё не обсосаны
Я подумала про БДСМ в муви и мне видится это только как юмор и флафф
Не могу мОлега воспринимать как объект дроча, внешность его мне во все сквики, борода ещё эта буэ.
++++
Но кстати, в те две секунды после титров он мне показался более симпатичным. Хэдканоню, что мОлег был таким мерзким только потому что это Птицелег
Отредактировано (2021-08-21 20:05:21)
И борода
Союзники, хард 1, сканы
Второй тоже сделаю
Я б обсосал, но не умею.
Союзники, хард 1, сканы
Второй тоже сделаю
спасибо, анончик
Девки, просто для статистики: кому-то нравится борода мувиОлега?
Анон самолично вносил руки
кому-то нравится борода мувиОлега?
мне - нет
Анон самолично вносил руки
Звучит угрожающе
Девки, просто для статистики: кому-то нравится борода мувиОлега?
Мне весь мОлег не нравится
Хорошо Это допы из второго тома в харде, то есть номера 5-14. Но если потом другой анон отсканирует, будет очень круто.
https://disk.yandex.ru/d/_lKhAvLWB_CcmQ
Отредактировано (2021-08-21 20:09:49)
Мне очень больно делает и сама обложка первого харда, и альтернативная, где она а постели и к ней Ника другая свешивается. И акварельная, мазками у Шевцовой,просто красотища. У меня не от всех обложек возникает желание их в рамочку и на стену повесить. Забавно, что про Садап просто забыли, что она уже была
Мне борода муви Олега нравится, а челка нет.
Все время хочется ебать сероволков, какой-то кошмар, когда это кончится, у меня были другие отп и мне нравилось рассматривать их с разных сторон, ставить в разные ситуации, а этих хочется только валить и трахать, я что, деграднула
А борода может мешать при римминге?
Спасибо анончикам за допы
Мне борода муви Олега нравится, а челка нет.
О господи, точно, у него же еще эта уебищная челка, как две сопли на лбу
Все время хочется ебать сероволков
Такая же беда, но с другим отп