Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не могу
Ерофеева: ааа нога на лице!!! (Все смотрят с лупой и ничего не видят)
Тем временем у Кей: через Сережину ногу просвечивает дом
Я сделал говноколлаж на утюге «Олег кродеться»
Огнина
Вот такой хейт меня забавляет. Но мне подпись Коткова тоже не нужна
Не ходи афтографсессии с котковым?..
Тут же явно девочка специально перформанс устроила, чтобы показать свое отношение к незнакомому мужику, которому на нее насрать.
Отнесите арт с реками и коллаж в безблог!
В хардах были допы к Союзникам с рассказами про дизайн персонажей.
готов вам их отсканить
Тут же явно девочка специально перформанс устроила, чтобы показать свое отношение к незнакомому мужику, которому на нее насрать.
И идёт потом "я такая edgy я такая охуенная"
Я сделал говноколлаж на утюге «Олег кродеться»
Так там и было
готов вам их отсканить
Анон со сканом
И идёт потом "я такая edgy я такая охуенная"
"Ух, я ему показала, он меня вечно теперь помнить будет. "
Анон, если б ты не сказал, я бы, наверное, никогда и не заметила, хотя сколько раз уже видела этот фрейм и коллаж от анона на полэкрана
Анон пишет:Вот такой хейт меня забавляет. Но мне подпись Коткова тоже не нужна
Не ходи афтографсессии с котковым?..
Так автограф Фобс мне нужен. Лично мне Коткова не жаль. Думаю, что он и сам не обратил на это особого внимания
И это проеб колористки
Сережа - призрак
готов вам их отсканить
Ну вот, а я уже нафоткала
Сережа на самом деле умер во время ВВ, и раздвоением личности теперь страдает Олег
Лично мне Коткова не жаль. Думаю, что он и сам не обратил на это особого внимания
Анон, Коткова здесь никому не жаль, все просто хуеют, кринжуют и рофлят с перфоманса, потому что это дичь в независимости от всего
Если там есть не в хардах ирландцы в допах, принесите, молю
И глючит Сирожу в красных труселях, который манит, манит
Ну вот, а я уже нафоткала
Приноси
Сережа на самом деле умер во время ВВ, и раздвоением личности теперь страдает Олег
Не, Лера тоже Серёгу видит. Скорее после Кутха Серёга стал нематериальным нехом
▼Скрытый текст⬍
Ох, скулы какие
Все мне нравится в мСереже, кроме его выбора мужика. Не могу мОлега воспринимать как объект дроча, внешность его мне во все сквики, борода ещё эта буэ. Конечно, если он в сиквеле раскроется, как верный пёс, я смирюсь с бородой, но пока мне хочется видеть рядом с мСережей кого-то более симпатичного. Даже если это кСережа.