Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Рекоебы, жопорукий анон обещал и в бреду наскечил
Господь всевышеий! АНООООН
Вот кстати дилемма: если бы о подобном попросил муви Серёжа... исполнять или не исполнять?
Так если он вне происходящего ведёт себя адекватно, позитивно, расслабленно и не загоняется, почему нет-то?
очень мерзко хочу сходить под каждый сралволкканон пост и напомнить, что Угорь у нас каноном не является, но мне очень лень, да и похуй, собственно говоря. толку от этого никакого.
Из твиттера. У анона с волкосерами кажется есть единомышленник.
Лучшая часть фандома
Есть вообще адекватные фанаты бсб? Или у них у всех хвост прищемило от успеха чд?
Отредактировано (2021-08-21 19:03:57)
А принеси? Хочу поглядеть на них
смотрю на ту самую страничку из нового "Угря", которая сейчас вирусится. казалось бы, зачем ещё больше откровенно-тупого фансервиса, но в очередной раз доказано, что всегда есть куда стремиться.
https://twitter.com/volchevash/status/1 … 9044796419
Упд: Пока я отыскала, аноны выше уже внесли.
Отредактировано (2021-08-21 19:02:27)
А я б посмотрела на мСережу в роли госпожи...господина... Эээ, доминанта, короче. Мне кажется ему пойдет.
Лучшая часть фандома
Анон, убери под кат
сралволкканон
Я не могу, первые две мои мысли: "А реально, срал ли Волк в каноне?" и "Почему надо обязательно этот факт канонизировать?", простите
А я б посмотрела на мСережу в роли госпожи...господина... Эээ, доминанта, короче. Мне кажется ему пойдет.
Тоже будет робко доминировать?
Рекоебы, жопорукий анон обещал и в бреду наскечил:
ЫЫЫЫ АНОН ТЫ ЛУЧШИЙ
Тоже будет робко доминировать?
Почему робко? Просто аккуратно и без жести))
Лучшая часть фандома
Хейтфоллоинг перешел в рл
Про лучшую часть фандома - перед магазином есть инсталляция, где лежат маркеры и можно написать что-нибудь. Анон на свою голову увидел надпись что-то вроде "сегодня день хуя Олега". Очень в этот момент надеялся, что это не из нашего треда написали.
Надеешься так меньше народа неадеквашку увидит?
Здесь все пикчи убирают под кат, добро пожаловать
Собственно, лут
Гром был куплен ради разворота с реками и халявного угря (в основном ради угря)
С радостью вместо него купила бы что-нибудь по бсб НО ВЫ ПОНИМАЕТЕ
https://twitter.com/babydontfear/status … 4862885888
Это она перед соратницами по хейту оправдывается, что купила богомерзкого Грома?
Здесь все пикчи убирают под кат, добро пожаловать
Нет
Похоже подружайки прибежали
Рекоебы, жопорукий анон обещал и в бреду наскечил:
▼Скрытый текст⬍
Анонище, спасибо за красоту, ты мощь
Давай про красные трусы
а шо с ними делать?
Вот кстати дилемма: если бы о подобном попросил муви Серёжа... исполнять или не исполнять?
Ну так согласие тут должно работать в обе стороны, если тебе некомфортно такое с ним делать, по любой причине, то не стоит, иначе хуйня будет
Нет
Похоже подружайки прибежали
Эм, да, в этом треде да
Очень в этот момент надеялся, что это не из нашего треда написали.
Из нашего треда приписали бы "без".
Это она перед соратницами по хейту оправдывается, что купила богомерзкого Грома?
Угу, ведь не поймут, как это она богомерзкому громверсу продажи поднимает. Странна что под этим сообщением нет "слава бсб".
а шо с ними делать?
Надеть и манить, по заветам классиков