Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я такого мема от треда ожидала, а не от твиттера
А почему от треда? Из-за хейтеров? Просто у нас же время от времени всплывают обсуждения инцеста разной степени серьёзности, так что одним пейрингом больше, одним меньше...
Мем смешной, но вообще не вижу никаких препятствий. Мараволкам дали канонный дэдди-кинк. Кому такое заходит, наоборот радоваться должны, какие тут похороны
А я надеюсь на Киркотика-невротика в ИУ 3, но боюсь надежды напрасные
Я тот еще писака, а тут еще и жестокость, читайте на свой страх и риск, правда, серьезно.
Концовка доставила в особенности. Анон, держи 5000.jpeg
Я тот еще писака
Не моя трава, но сюжетным поворотом ты заслужил от меня 5000.жпг
Отредактировано (2021-08-21 18:24:43)
Я тот еще писака, а тут еще и жестокость, читайте на свой страх и риск, правда, серьезно.
Я уже готовил деньги, а ты
Мне нравится фансервис, дайте два. Лучше фансервис, чем вообще ничего, Игорь угорь 2,5 мне додал.
+1
Мне еще додал в плане характеров, это сероволки какими они были изначально придуманные фобс. Эксцентричный Серега с безумными идеями и кремень Олег-стратег, а не вот это все что сейчас в фандоме и каноне.
ну и сережа немножко овуляшка который хочет прям семью семью с олегом, с детишками тоже додали конечно
Не, есть те, кто также возмущаются фансрвисом. Я подписана на несколько человек, которые, по ощущениям, просто ненавидят всё в бабл
Я не подписана, но в мою ленту эти возмущения как-то прорвались.
и спасибо за лучшую опечатку на свете
Ну почему вы не сказали на 15 минут раньше
Я не подписана, но в мою ленту эти возмущения как-то прорвались.
А принеси? Хочу поглядеть на них
Меня вдохновил автор перемолок, и я буду гореть в аду вместе с ним, но эта идея выжрала мне мозг
![]()
ПВП на тему: Олег абьюзит Сережу в подвале.
Я тот еще писака, а тут еще и жестокость, читайте на свой страх и риск, правда, серьезно.▼Скрытый текст⬍
Аноооооон!!! Огонь 🔥
Давай про красные трусы, умоляю
Давай про красные трусы
То есть теперь это даже не шортики
Ты крутой
Анон пишет:Как думаете, Реки могли бы по приколу надеть платья, если бы решили, эээ, сыграть свадьбу?
Надели бы одно на всех, ходили бы аки самоварная баба.
Анон пишет:Надели бы одно на всех, ходили бы аки самоварная баба.
Таскали бы еду под подол. Знаем мы вас.
Рекоебы, жопорукий анон обещал и в бреду наскечил:
Коцит голый ибо под платьем только подвязки и чулочки у Флегетона.
Еда в кадр не поместилась
Ну вы меня поняли, вот про этот предмет одежды
▼Скрытый текст⬍
Только сейчас заметила, что у Серёги сквозь ногу контур дома просвечивает
Олег абьюзит Сережу в подвале
Блин, анон, огнище огненное
В лужицу с Олега, который всю дорогу ждёт возможности поцеловать и фантазирует лишь о том, чтобы Серёже было хорошо
Олег абьюзит Сережу в подвале.
Я даже открывать не хочу( ну сколько можно
Вот в такой абьюз верю!
Отредактировано (2021-08-21 18:55:26)
Меня вдохновил автор перемолок, и я буду гореть в аду вместе с ним, но эта идея выжрала мне мозг
Вотэтоповорот.
Вот кстати дилемма: если бы о подобном попросил муви Серёжа... исполнять или не исполнять? Лично анон бы не поверил, что он не пытается себя так наказать или хрен знает что ещё. Да-да, взрослый человек, все дела, имеет право любить бдсм и жесть, будучи при этом няшей со взором горящим, но что-то как-то...
Сложна!
Вот кстати дилемма: если бы о подобном попросил муви Серёжа... исполнять или не исполнять? Лично анон бы не поверил, что он не пытается себя так наказать или хрен знает что ещё. Да-да, взрослый человек, все дела, имеет право любить бдсм и жесть, будучи при этом няшей со взором горящим, но что-то как-то...
Чо нет-то? Лишь бы Сереже было хорошо.
Вот в такой абьюз верю!
Напомните, по союзникам на торрентах были допы?
Не. Но их и в самих томиках чё-т не особо. Жалко, я бы почитала, как они перерабатывали и дизайн персонажей, и сюжет КФ для Второго дыхания, а не только про "уруру, посмотрите, какие у нас красивые обложки"