Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
До анона как дошло, что родители в "Громаде" - это приятели- сослуживцы Грома из всратого "Как на войне", так все и упало.
Муд: стояла в очереди с девчонками, которые купили комиксов на 27000. /орет по-нищебродски/
Их фотки даже в бабблопаблике втентакле опубликовали я так понимаю, что они купили все вышедшие тома всех линеек?
сослуживцы Грома из всратого "Как на войне",
А что, он прям так плох? Я просто всё собираюсь купить прочитать, но теперь засомневался
А кто это в угре кудрявый рядом с Друзями?
Капибара Тамара?
Муд: стояла в очереди с девчонками, которые купили комиксов на 27000
Да, я завидую и мне не стыдно
Хочу подводных рек в цвете
И в виде плюшевых игрушечек
Ох, это было бы слишком хорошо
Капибара Тамара?
А это что за персонаж? Это из мг?
А что, он прям так плох? Я просто всё собираюсь купить прочитать, но теперь засомневался
Хз, мне понравилось. Там горьковая соцсатира, как в Турбокарпе.
До анона как дошло, что родители в "Громаде" - это приятели- сослуживцы Грома из всратого "Как на войне", так все и упало.
Вау, спасибо, надо ознакомиться.
*анон, обожающий "Как на войне"*
Отредактировано (2021-08-21 18:03:00)
А это что за персонаж? Это из мг?
Из угря, прообраза в МГ вроде нет. Там просто весь юмор был в том, что Змей-Сергей перечислил в качестве друзей Игоря, кроме Косули Юли, ряд животных с рифмующимися именами.
так понимаю, что они купили все вышедшие тома всех линеек?
Не уверена, но похоже на то. Чек потрясающей длины был
Я такого мема от треда ожидала, а не от твиттера
Ноющие про фансервис, вернитесь в твиттер, там вас можно хоть заблочить.
В твиттере наоборот — не ноют, а радуются.
Откуда у людей столько денег, я 36 тысяч копила целый год, а тут 27 чисто на хобби
В твиттере наоборот — не ноют, а радуются.
Не, есть те, кто также возмущаются фансрвисом. Я подписана на несколько человек, которые, по ощущениям, просто ненавидят всё в бабл
Я такого мема от треда ожидала, а не от твиттера
Гнидливо ржу.
Меня вдохновил автор перемолок, и я буду гореть в аду вместе с ним, но эта идея выжрала мне мозг
ПВП на тему: Олег абьюзит Сережу в подвале.
Я тот еще писака, а тут еще и жестокость, читайте на свой страх и риск, правда, серьезно.
Мне нравится фансервис, дайте два. Лучше фансервис, чем вообще ничего, Игорь угорь 2,5 мне додал.
Напомните, по союзникам на торрентах были допы?
Оплата в приложении у кого-нибудь работает?
Откуда у людей столько денег, я 36 тысяч копила целый год, а тут 27 чисто на хобби
а может они распродали что-то, что не нужно стало по предыдущему фандому, например)
От родителей
Меня вдохновил автор перемолок, и я буду гореть в аду вместе с ним, но эта идея выжрала мне мозг
![]()
Ну ты и сука, анон мне понравилось, неси ещё
Нихуя ты мощь! Мне зашло
айфоны продали