Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нда, фандому не угодишь. Нарисовали юмористический стрип в крэковом комиксе - аааа, фансервис проклятущий...
Что тогда сказать про стрип "Кризис отношение" из прошлого Угря...
Несите им холиварку!!
Только если они сделают целый огромный выпуск-кроссовер угря с тройной свадьбой так уж и быть - поделимся мыслями
Только если они сделают целый огромный выпуск-кроссовер угря с тройной свадьбой так уж и быть - поделимся мыслями
А вдруг!!
тройная свадьба в угревёрс вписалась бы как родная. Угревёрс настолько упорот, что почему б и нет.
Я держался до последнего и пиратил, но сегодня таки заказал себе комикс, уууу сука, я что миллионер
А Хольт и Ника были в угре?
В рамках угреверса выглядело бы уместно, по моему
Он его за хуи укусил?
Написано же, что вылизывает
А Хольт и Ника были в угре?
Ника была. Ника-чайка.
А кто-нибудь знает, бабл продолжение Громады будут выпускать в печатном виде? Так бы я прикупил обе части мелкому племяшу, но если продолжение будет только в электронке - да ну его нах, регать ребёнка на этом кривом сайте и учить пользоваться ещё более кривым приложением только чтоб прочесть один комикс? Бабл чот ваще не секут в своей аудитории и кому что продавать.
А прикиньте Хольт тоже угорь, шутки про тройняшек становятся всё более актуальными
Переживаю за артера-дваумовского, что-то его не слышно и не видно...
Анон-артер просто ленивая жопа.
Ника-чайка.
А потом - Ника-чайка-инвалид на шарнирных ножках
Написано же, что вылизывает
Ну не настолько кобры ядовиты, что б от вылизывания помирать
лан, у меня скетчик серёги есть
Очень красивый Серёга
Ну не настолько кобры ядовиты, что б от вылизывания помирать
Просто Олег-стратег драма квин
А потом - Ника-чайка-инвалид на шарнирных ножках
Она как раз в Угре 2 инвалидка
Бляяяяяяяяя я настолько была на нервяке, что забыла своему мелкому детских комиксов взять. Ну что такое. Спасибо хоть, что напомнил. Анон с Громадой, ты на какой возраст берешь?
Отредактировано (2021-08-21 17:49:17)
В общем я нафоткал своими кривыми руками для тебя, анон
Герой! Столько красоты! Спасибище просто нереальное
Искал в инете до этого безрезультатно, теперь можно выдохнуть и наслаждаться
Спасибо за Угря
Я держался до последнего и пиратил, но сегодня таки заказал себе комикс, уууу сука, я что миллионер
Понимаю тебя, я соблазнился подводными реками и всё-таки смотался в магазин. Тредовый маркетинг продолжает работать.
Анон с Громадой, ты на какой возраст берешь?
Одиннадцать. Крутиксы мне показались одновременно слишком детскими и при этом слишком завязанными на приколы и отсылки главной вселенной, а это имхо норм, чем-то похоже на зашедший ему Город героев.
Хочу подводных рек в цвете И в виде плюшевых игрушечек
Ноющие про фансервис, вернитесь в твиттер, там вас можно хоть заблочить.
Муд: стояла в очереди с девчонками, которые купили комиксов на 27000. /орет по-нищебродски/
А кто это в угре кудрявый рядом с Друзями?