Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему Лера-пантера настолько фурри? У неё буквально сиськи
Из магазина. Фигурки на витрине, плакаты(фильмовский в кадр не попал)
У них есть наклейки
▼думаешь, в этом дело?
Подлецу все к лицу!
них есть наклейки
Не плакай, они там единственные.
Потому что это фансервис для фурриёбов
А что анон хочет? Змей с хуями?
Олег-стратег даже собаку завести не может из-за ответственности, а тут ребёнок
некогда думать, тут прыгать надо
так, подождите, а на эту тему еще разве не прошлись?
Был прон с нагой Алтаном, а змеев не помню.
Юму-пуму ещё подвезут и будут делать на фурриёбах миллионы
Блин, с одной стороны вот вроде и забавные страницы с Лерой, а с другой — все равно ощущение фансервиса, даже хз, что думать
По мне так заебись. Не понимаю, чем вы все недовольны. Как будто раньше это был не фансервис.
А другие кружки, кроме Эксли, там есть?
Наоборот же вот такого:
https://twitter.com/uljack12/status/142 … 06370?s=19
Нет, токружки только эксли.
Отредактировано (2021-08-21 17:13:24)
Я долго думал, как баббл выкрутится с Улей, чтоб не делать барабулю, но такого поворота не ожидал
По мне так заебись. Не понимаю, чем вы все недовольны. Как будто раньше это был не фансервис.
Я пиздец как доволен
Ахерон такой малышок Прям представляю, как он ездит на спине Стикса или Флегетона, как Тимон на Пумбе
Игорь Угорь
▼только новое, сканы
Анон, спасибо, что принес в отличном качестве
А у меня вот ощущение, что это "Игрок" натянул Змея-Сергея на руку, как куклу из носка, и транслирует свои фансервисные фантазии
А по-моему Змей-Сергей вполне в своем репертуаре
Змеи с хуями
https://twitter.com/Cascade_emae/status … 60002?s=19
Но Игорь Угорь это же в принципе чистый фансервис с самого начала. Конечно туда фандомные приколы запихали
Змеи с хуями
Он его за хуи укусил?
Но Игорь Угорь это же в принципе чистый фансервис с самого начала. Конечно туда фандомные приколы запихали
Несите им холиварку!!