Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В общем я нафоткал
Истинный герой!
В общем я нафоткал своими кривыми руками для тебя, анон
Маленькие сероволки!
Чем тебя Сирожины не устраивают?
Я в Серёже другое люблю.
Гром? Олег? Мердок?... ВАДИК?
Мне кажется, только первого - и то потому, что при таком кастинге тихони не случатся.
Не знаю, вон Македонскую выруливают, так что возможны варианты.
Ну Македонская новый персонаж, первое впечатление обманчивого, развитие характера и все такое, все логично.
А Игоря мы уже 100 выпусков знаем!
Сероволки на том же развороте, что и макрайли. Значит ли это, что макрайли такой же канон, как сероволки?
Шестиумовские?
https://ibb.co/JdKk3Ym
Янковский в роли Вадика или Мердока - это было бы сильно
Отредактировано (2021-08-21 14:30:50)
Сероволки на том же развороте, что и макрайли. Значит ли это, что макрайли такой же канон, как сероволки?
![]()
Шестиумовские?
![]()
https://ibb.co/JdKk3Ym
А почиму Олег опять настолько выше сирожи?
Значит ли это, что макрайли такой же канон, как сероволки?
Судя по жесту Кирка - вряд ли
Он на табуреточку встал, сейчас произнесет пламенную речь о несправедливости мира и предательстве.
сейчас произнесет пламенную речь о несправедливости мира
За Сирожу?
За Сирожу?
Просто накипело. А циничный и не ценящий боль Олега Сережа запомнит, а потом отрерайтит для выступления.
Шестиумовские
Уже красная краска. Скоро до любимой фиолетовой дойдет!
На этой картинке Олег какой-то большой. Он должен быть 190, а Сережа 185.
Даня опять напутал
Нероятнвя новость - в магазе баббл харды дороже, чем в интернете, обычные томики также. Второй том союзников за 1к стоит. В наличии 6 том Союзников, которого в интернете магазине нет печатного. Спросила про другие тома в харде Сзников - пока не плнируют. Прошла очередь за час пятнадцать, и она стала только больше!
Тоже хочу артбук
Нероятнвя новость - в магазе баббл харды дороже, чем в интернете, обычные томики также.
Штаааа
Сколько там обычный томик стоит?
Прошла очередь за час пятнадцать, и она стала только больше!
Спасибо за прямой репортаж, анонче
Обычный томик также, по 350.последний томик союзников 450. Я на него больше внимания общала) а вот хард расстроил.
Обычный томик также, по 350.последний томик союзников 450.
А, так оно и в интернет-магазине так же. Они щас вообще, по-моему, подняли цены, и с допечатки томики дороже?
А цена 1200 - это ж за комплект. Может, с ценником налажали.