Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А, а, ещё Волков там разливался в любви к ИГ
Если он так любит ИГ, почему посрал все лучшее, что в нем было? Странная какая-то любовь.
Кроссовер с ЧД?
А кто там у Коткова может вызывать такой энтузиазм?
Настроение - Сирожа
Игрок
Бля, если Игорь отлупит Игрока и швырнёт его за решётку пожизненно, я буду отстаивать честь МИГа в треде и скуплю весь тираж этого тома
А кто там у Коткова может вызывать такой энтузиазм?
Не кто, а что. Бабло, которое приносят сероволки
Начинаю думать, что только этот кроссовер и спасет МИГ. Боже упаси, конечно.
Бля, если Игорь отлупит Игрока и швырнёт его за решётку пожизненно, я буду отстаивать честь МИГа в треде и скуплю весь тираж этого тома
Скорее нам дадут канонизацию сероволка, чем это случится
На самом деле, у меня закралось подозрение, что речь об антагонистке, но посмотрим. Может, там очередной кладезь отсылок к поп-культуре...
Игорь угорь оба тома вернутся в продажу на следующий неделе(анон у магазина, очередь большая)
Не понимаю, да чем плоха Македонская была?!
Не знаю. Бесила - и всё. А потом перестала, тоже не знаю почему. Может, потому что менее злая стала.
В твиттере писали, что час в очереди стояли. Я попробую ближе к вечеру, надеюсь Капкан останется
А какой у него тираж?
Аноны, объясните тупому анону, пожалуйста, я просто заказываю сегодня на сайте любой печатный томик и мне автоматически с ним придёт угорь?
Да
Читаю я в треде, где любят додавать абьюз, стекло, импотенцию и прочее любимым героям
Анон, вот поэтому мы сидим в треде, а не в кресле сценариста Баббл С этого ракурса МИГ вызывает очень много вопросов. Очень. Много. Я не то чтобы фанат Игоря, до прочтения ИГ мне на него вообще было поебать. Но от МИГа даже меня распидорасило. Ну как так-то?
Не понимаю, да чем плоха Македонская была?!
Вот тоже не понимаю. И не понимаю, почему Волков радуется, что она людей бесила
Аноны, объясните тупому анону, пожалуйста, я просто заказываю сегодня на сайте любой печатный томик и мне автоматически с ним придёт угорь?
Насколько я понял - да (по крайней мере надеюсь на это, ведь я уже заказал).
Да. Но скорее всего собирать заказы они будут ещё дольше обычного с таким наплывом.
И не понимаю, почему Волков радуется, что она людей бесила
таков был замысел.
Скорее нам дадут канонизацию сероволка, чем это случится
Я согласен!
Я просто хочу уже новый том "Мира" Рисовать, кстати, будет тоже Тая Макаревич.
Отредактировано (2021-08-21 13:26:31)
таков был замысел
Волков просто любит бесить читателей, я понял
Котков сказал, что этот комикс - флагман и что реально Волков и сам Котков ему больше всего внимания уделяют.
Почему тогда в этом месяце флагман этот не выходит