Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сирожа заслужил ремня
Сирожа с головой не дружит. У Волча даже такой отмазки нету. Вот кого уж к стенке на расстрел ставить.
Мысль о том, что есть люди, которые не ходят на фикбук в твою голову, понятно, уже не поместилась
Сами спалились
Какое настроение, такой и однострочник(спойлер - плохое). Макрайли.
Анончик, спасибо Вышло очень живо и эмоционально.
А ничо, что ты пример из другой оперы (и других анонов) приводишь?
Я привожу конкретный пример, который и имела в виду
Автор всеми известного и любимого сборника 100% сидит в треде
Увы, это никак не гарантирует качества писанины, что тред уже много раз доказал. Даже коленочки не помогли, я все равно пока читала чуть не уснула от этой однообразной нцы. Проснулась только на последней фразе, чтоб поорать:
И чуть приподнимается на коленях, подставляя зад, а Олег кончает белыми каплями на его горящую кожу, задыхаясь от красоты созданной им абстракции.
А вы все Венера, Ботичелли, вот оно искусство
Закопайте стюардессу, белинские душнилы- это аксиома, не нужно старые срачи вытаскивать, чтобы это доказать
Котков втихаря взял и исправил фамилию на Горошкин, и на тот момент Волков не понял, как, зачем и нафига, потому что Горошко в этой роли ещё не объявили
Прекрасно
Спасибо за пересказ
Кстати, Волков говорит, что "читает всё, что пишут про ИГ"
Ещё Котков говорит, что ненавиздь к Игорю в МИГе - это так и задумано, очень хитрый план, а Волков говорит, что мол, не торопитесь с выводами, и в МИГе ждёт "много провокационных вещей".
Спасибо, анон, за такой подробный пересказ! Ну как-то не тянет МИР на флагман ИМХО (хотя, а что тянет?)
А про МИГ сказали что-нибудь?
Кстати, Волков говорит, что "читает всё, что пишут про ИГ"
![]()
Ещё Котков говорит, что ненавиздь к Игорю в МИГе - это так и задумано, очень хитрый план, а Волков говорит, что мол, не торопитесь с выводами, и в МИГе ждёт "много провокационных вещей".
Ну штош...
Дадим им шанс... Или нет?
И где там про однострочник, который все облизали, а после деанона обосрали?
Однострочник внёсся, все облизали, его выложили на фб. Через n количества времени об этом жирно намекают в треде и сразу появляются недовольные душнилы с претензиями. Совпадение - не думаю
Отредактировано (2021-08-21 12:47:17)
Понимаю, почему Мёрдок в тюрьме для оперенных отощал — попробуй нормально поесть с такой челюстью
Ещё Котков говорит, что ненавиздь к Игорю в МИГе - это так и задумано, очень хитрый план
Надёжный, блять, как швейцарские часы
Понимаю, почему Мёрдок в тюрьме для оперенных отощал — попробуй нормально поесть с такой челюстью
Бррр, меня аж крипануло
Спасибо, анон, за такой подробный пересказ! Ну как-то не тянет МИР на флагман ИМХО (хотя, а что тянет?)
А про МИГ сказали что-нибудь?
Про МИГ, если прибавить к тому, что написала выше, они ещё сказали, что типа дальше появится злодей, который "будоражит" Коткова. Волков не согласен, что Гром после ИГ вообще не приемлет насилия, если надо - он помашет кулаками. Эээ, вроде всё. Они там мало совсем про него говорили, можешь сам посмотреть, начиная с 1:06:17:
А, а, ещё Волков там разливался в любви к ИГ, говорил, как и аноны, что в онгоинге читать было невыносимо, но когда читаешь сплошняком, красивая картинка складывается. И мол, если МИГ станет чёрным бархатом, оттеняющим жемчуг Замского (это его метафора), то и ладно, тоже неплохо
этой однообразной нцы
Анон, без наездов, что для тебя неоднообразная нца?
Регулярно возвращаюсь к сборнику и дрочу
Бррр, меня аж крипануло
+
Прям ещё больше зауважала Кирка
Анон, без наездов, что для тебя неоднообразная нца?
Ну точно не то, что пишешь ты
Ну точно не то, что пишешь ты
Я ничего не пишу
И мол, если МИГ станет чёрным бархатом, оттеняющим жемчуг Замского (это его метафора)
я не верю
и как бы было понятно, что они игоря мерзотным намеренно пишут
но легче от этого подтверждения не стало
Аноны, есть смысл в магазин идти или там пизда?
В твиттере писали, что час в очереди стояли. Я попробую ближе к вечеру, надеюсь Капкан останется
и как бы было понятно, что они игоря мерзотным намеренно пишут
но легче от этого подтверждения не стало
Не знаю, вон Македонскую выруливают, так что возможны варианты.
Я, блин, не знаю, что такого должно случиться, чтобы этот хитрый план сработал. МИГ подан через фокал Игоря, какие тут могут быть сюрпризы? Игоря захватила НЕХ и засрала ему мозги? На самом деле Игорь лежит в коме и видит веселые сны про свое триумфальное возвращение(с) на службу? Еще варианты?..
Про МИГ, если прибавить к тому, что написала выше, они ещё сказали, что типа дальше появится злодей, который "будоражит" Коткова.
Кроссовер с ЧД?
И мол, если МИГ станет чёрным бархатом, оттеняющим жемчуг Замского (это его метафора)
Боюсь, даже это МИГу не грозит.