Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В разгроме Серёга сверху!
Пардоньте, но тогда он бы хвалил не член, а жопу.
Что перед собой увидел, то и похвалил! А вообще это не аргумент за раскладку, но как-то встречал обсуждение на гей-форуме, что пассивам, как ни парадоксально, порой больше интересен вид жоп, а активам - членов.
Анончики, извиняюсь, что отрываю от жоп, но как думаете, в середине мая (11-14) фильм еще реально будет посмотреть в Питере или уже совсем без шансов?
Анон пишет:Может, все уже видели, но я ещё нет и ору гиеной
https://twitter.com/avptc_/status/1383124772754747393У меня не открывается :(
Никто не может устоять перед обаянием и мощью огромного члена Димы. Боже, я думаю, Птицу начало трясти там в лифте именного оттого, что она учуяла запах истинного сомца, и коленки у нее подкосились сами, а Дима лишь галантно поддержал плененного красавца (потому что он никогда не забывает о манерах, даже в обращении с серийными убийцами).
Анончики, извиняюсь, что отрываю от жоп, но как думаете, в середине мая (11-14) фильм еще реально будет посмотреть в Питере или уже совсем без шансов?
В Питере я "Лето" смотрел спустя полгода, как оно в прокат вышло. Реально, конечно.
Выглядит как фанфик от какой-то фикбучницы, а за ним шедевр от профи
Выглядит как фанфик от какой-то фикбучницы, а за ним шедевр от профи
У меня слишком много вариантов, к чему это может относиться...
В Питере я "Лето" смотрел спустя полгода, как оно в прокат вышло. Реально, конечно.
Спасибо, дорогой, обнадежил!
А никто не видел фичков по сероволку во вселенной Точки невозврата (это где Разумовский после ЧД устроил революцию, стал президентом, устроил репрессии и создал свою "опричнину" с Олежей во главе)?
Это опять порнуха.
Меня с этого "тельце" всегда выносит. Жил-жил, а даже тела не нажил, только тельце
Мне казалось, это меньшая из проблем.....
А Сережа извинялся за пять пуль?
В Эпилоге Времени Ворона, когда он сидел взаперти.
Раскаяние Сережи кажется вполне искренним
Это опять порнуха.
Мне нравится хэдканон про тридцатилетнего девственника-однолюба, но он, получается, за всю свою жизнь даже дрочить не научился
Не только, в ЧД он тоже извиняется
Спасибо, я сам до ЧД пока не добрался
мягкие изворотливые яички, что все из рук уползают как какая-то жидкая игрушка антистресс
господи боже
но он, получается, за всю свою жизнь даже дрочить не научился
Безотносительно фика, щас подумалось, что в этом плане если речь о киношном, то у него до этого все разы были с Птицей и поэтому он НЕ ПОМНИТ
Анон читает Игоря Угря и орёт чаечкой:
Срочно нужен комфортинг Олега!!!
Анон только что прочитал "Точку невозврата" и там мелькает фраза, что Олег - охуенный специалист по пыткам на допросах Вообще, из всего, что известно об Олеге складывается образ настолько отбитого маньяка, что:
а) совет да любовь им с Серёжей, а Леру в это не втягивайте;
б) пять пуль и полгода взаперти для этой парочки - так, мелкая семейная размолвка. Отбитые. Наглухо.
А полгода взаперти зачем были? Расскажите подробно, кому не жалко.