Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И тут уже доёбывались до разных пейрингов
Я в курсе, и каждый раз не понимаю, нахера.
Ждём триумфального возвращения срачей за раскладку. Попытка тут какая-то уже была, но вялая.
Сережа сверху, о чем тут сраться?
Ждём триумфального возвращения срачей за раскладку.
В разгроме Серёга сверху!
Даже когда снизу
Киллер? С крысой? Что за дичь!
Иди на хрен, анон, Данила лучший мальчик
Серега вообще раскладками не увлекается. Как начнет в постели пиздеть про свои масштабные планы, так до ебли и не доходит, партнеров раньше в сон срубает.
Иди на хрен, анон, Данила лучший мальчик
...но это же цитата из фильма...
О том, какой из Серёг будет сверху, если две версии встретятся, причём обе будут в моде Птицы как тебе такое, Илон Маск
А Сережа извинялся за пять пуль?
я до сих пор не понимаю, как вы делите на раскладки? Если один другому отсасывает связанному - кто сверху? А если он на этого связанного сам нанизался - кто сверху? Если "руководит" процессом и инициирует тот, в чью жопу вставляют хуй - кто сверху? Если 69, то кто сверху? Если один другому отсосал, а потом его же и выебал - кто сверху?..
а главное - неужели есть какая-то сакральная разница?
Если "руководит" процессом и инициирует тот, в чью жопу вставляют хуй - кто сверху?
Для этого пауэр боттомов и придумали. Сверху тот, кто вставляет хуй. Если секс без проникновения, то более активный участник процесса. Если активность одинаковая, то инициатор. Если инициатива общая, то иди нахуй, я запуталась
Когда антагонист вроде преследует свои цели и ненароком причиняет добро.
Не могу не
Отсюда и все эти "смелые" шаги. А вовсе не из прогрессивности.
Я эгоистичный человек, так что мне глубоко пох, что продвижение моей отепешечки гипотетически может идти исключительно от желания студии нажиться на шипперах типа "shut up and take my money", вроде меня. Мне главное, что оно есть, а возможную неискренность мотивов авторов я уж какнить переживу.
Анончики, читаю на фикбуке аушку, там Олег тоже в полиции, работает с Игорем, а Сережа студент. Впроцессник, но мне пока очень нравится.
https://ficbook.net/readfic/10637830
И там есть вотэтоповорот, который тут как-то накуривали
исключительно от желания студии нажиться на шипперах
А мне противно, когда чересчур. От этого даже горится хуже, ощущение форса и неестественности.
А цивилам то вполне заходит тоже, тем, кто не особо политизирован по крайней мере. Вот новое сообщение с форума Экслера
Сходила второй раз в кино, всё-таки успела 3d.gif
Фильм прям годный, не жалко ни одной потраченной минуты. Где-то попалась фраза, что это первый российский кинокомикс, за который не стыдно - вот совершенно согласна.
Так что не только слэшеры по много раз в кино гоняют.
Отредактировано (2021-04-28 15:57:12)
Так что не только слэшеры по много раз в кино гоняют.
Может она стесняется признаться в приличном обществе
И там есть вотэтоповорот, который тут как-то накуривали
Анон, читать лень, но спойлерни пжлст под катом, какой из вотэтоповоротов? Любопытно
Анон, читать лень, но спойлерни пжлст под катом, какой из вотэтоповоротов? Любопытно
Санта-Барбара ебучая.
О том, какой из Серёг будет сверху, если две версии встретятся, причём обе будут в моде Птицы как тебе такое, Илон Маск
Та птица, которая из фильма. Она более нёховая и криповая
Она более нёховая и криповая
А ещё её задоминировал щеночек-стажёр. Ну низнаааааю
А что там можно в комиксе шипперить? Разумовский Юле какой-то незнакомый серийный убивца, которого задержал её мужик
Я почему-то прочитал "которого содержал её мужик" и встрепенулся.