Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как будто карта игральная. Валет червей.
Мерчу бабла тоже нужен свой герб с грустной цитатой
Конкретнее, пожалуйста.
Мерчу бабла тоже нужен свой герб с грустной цитатой
Сначала мы терпим-терпим, а потом как терпим-терпим
Я хочу, чтобы Олег в муви был такой же хороший, как Сережа, а в Сирию поехал вести переговоры или гуманитарную помощь оказывать
Я хочу, чтобы Олег в муви был такой же хороший, как Сережа, а в Сирию поехал вести переговоры или гуманитарную помощь оказывать
Хочу фик/и с таким Олегом Заебала натянутая на глобус сова с Олегом-ногибатором, которого Серёжа в отличие от Птицелега не асуждает и не боится. Да, Олег ему походу важнее принципов, но это не значит, что ему норм и это будут охуеть какие классные и комфортные (нет, речь не о здоровости, а именно о минимальном комфорте участников) отношения. Да и в чём смысл делать Птицелега-циничного убивцу и Олега-циничного убивцу?
А этот арт с фандомной битвы уже обсуждали? сероволки
что за хуета
что за бред?
Пофиксила
Я хочу, чтобы Олег в муви был такой же хороший, как Сережа
И также хорошо навёл потом шухер в Питере?
что за хуета
Ну почему сразу хуета. Я тоже думаю, что мОлег не такой отбитый, как кОлег. И уж конечно не абьюзер.
И уж конечно не абьюзер.
в отличие от кОлега
А этот арт с фандомной битвы уже обсуждали?
Иногда лучше молчать.
Заебала натянутая на глобус сова с Олегом-ногибатором,
Ты это я, анон. Реально заебало, я фики по муви бросил читать, потому что устал в каждом втором об Олега-абьюзера спотыкаться.
Реально заебало, я фики по муви бросил читать, потому что устал в каждом втором об Олега-абьюзера спотыкаться.
никогда не писала олега-арбузера
в отличие от кОлега
Я держалась. Нно. Фанонный обоснуй для Олега в Сирии.
никогда не писала олега-арбузера
А чего котика приложил? Хочешь написать?
Что за карточки фандома? Правда такое дают?
https://twitter.com/lyublydengi/status/ … 3789839366
Отредактировано (2021-08-20 19:57:37)
кОлег арбузер - это что-то новенькое и совершенно не верибельное.
Честно, это один из самых хреновых информационно поддерживаемых запусков, что я видела. Такое чувство, что все силы вложили в открытие, а потом с чистой совестью забили.
Та ни, все как обычно: баббл делает кафе и забивает на рекламу кафе, баббл делает пиво и ты один раз увидишь пост о том, что оно было, баббл снимает фильм и рекламу делает орущий фандом, баббл открывает магазин... И все по накатанной.
Олег может быть Белой стреле
Я так проникся идеей БС, и оно так хорошо увязывается с похоронкой Олега, что с одной стороны, хочется такого развития событий, но из БС Олег не сможет уйти. Это не контракт.