Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мерчу бабла тоже нужен свой герб с грустной цитатой
Легкий как пёрышко и хрупкий как фарфор. Его мальчик. Его маленький лис.
Прям повеяло вайбами педофилии.
Мерчу бабла тоже нужен свой герб с грустной цитатой
чо там
чо там
На прошлой странице обсуждения качества мерча Эксли. И дакимакура всё еще не пришла
(с) Маргарет Тэтчер
Вот не думал, что увижу тут такую стюардессу.
Вот не думал, что увижу тут такую стюардессу.
в контексте ирландских террористом сам бох велел
Мерч может считаться частью маркетинга, так что всё актуально
Кто знает, что там за плакаты в магазине? По фильму или есть по комиксам?
Не знаю, мне кажется, Олег обожает уменьшительно-ласкательные. Такие суровые мужики часто имеют режим нежной няши с любимыми людьми. Сам он ласково не говорит, на других сурово зыркает, но если Сережа их ему шепчет, то палевно краснеет ушами.
Кто знает, что там за плакаты в магазине? По фильму или есть по комиксам?
Есть как минимум по Бсб.
...и тут до меня дошло, что они даже не вывесили ассортимент офлайн-магазина нигде, чтобы можно было хоть понять, стоит ли тащиться.
Честно, это один из самых хреновых информационно поддерживаемых запусков, что я видела. Такое чувство, что все силы вложили в открытие, а потом с чистой совестью забили.
Его мальчик. Его маленький лис.
Автора вообще не смущает, что сероволки ровесники и оба здоровые лоси?
Я тоже думала, что внутри, но нет, картинка просто напечатана на пластике.
Я думала, такое не делают Они же совсем одноразовые получаются.
Может, там Олег раздавшийся в плечинах
Да не, блин, аноны. Там не все так ужасно было, я косноязычный прост.
Птица мучает маленького сирожу вызывает эрекцию спонтанно, он стесняется и мучается, потом через какое-то время мастурбация, но это все по времени растянуто, Олег не подключается к истории на самом раннем этапе. Не помню уже когда точно, и то достаточно сдержано все, там Серёжа даже целовать себя не даёт воспринимает это как болезнь и тд. Карочи, Олегнитакой и онбыникагда. Фик оставил впечатление вполне романтическое.
НО: анон с законом прав, даже такой контент может потянуть на # так что больше о нем ни слова.
Отредактировано (2021-08-20 19:14:59)
Ну это доебка до мыши, нежные слова говорят вне зависимости от размера человека и его возраста, толстую женщину за 40 муж тоже может называть малышкой и лисичкой.
Я тоже думала, что внутри, но нет, картинка просто напечатана на пластике.
Я сначала хотела написать варианты спасения, но сейчас понимаю, что все они дороже стоимости брелка и это бессмысленно.
Ну это доебка до мыши, нежные слова говорят вне зависимости от размера человека и его возраста, толстую женщину за 40 муж тоже может называть малышкой и лисичкой.
Хз, не монтируются у меня такие эпитеты ни с Серёжей, ни с Олегом.
Сережа сверху, но немного странный.
▼Скрытый текст⬍
Если телефон перевернуть, смешнее получается.
▼Скрытый текст⬍
Это некрофилия?
▼Скрытый текст⬍
Как будто карта игральная. Валет червей.
Если телефон перевернуть, смешнее получается.
специально открыла на телефоне ну и кадавр, вождь вспомнился
Отредактировано (2021-08-20 19:21:27)
▼Скрытый текст⬍
Сиамские близнецы? Объект SCP?