Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
(10 лет)
Вот нахэдил себа стекло и теперь не кажется, тред реально закольцован. Я и в прошлый раз стекло рассыпал примерно вэтих же числах.
Максимум он мог видеть сэлфи Джесси, и там Сирожа человек. Даже ееееесли он каким-то чудом увидел фотку Хольта с Кутхом (кто её делал-то, Магистр?), он бы 100% не узнал Сирожу.
И даже если он, не знаю, Свартжель где-то в баре встретил до этих событий, и она ему изложила суть замеса с Кутхом, Кутх всё равно разумное антропоморфное существо.
Так что не, не тож самое даже близко
увидел фотку Хольта с Кутхом (кто её делал-то, Магистр?), он бы 100% не узнал Сирожу.
Сирожа поменял цвет волос и стал неузнаваем для человека с которым вырос?
Анон пишет:увидел фотку Хольта с Кутхом (кто её делал-то, Магистр?), он бы 100% не узнал Сирожу.
Сирожа поменял не только цвет волос, но ещё обзавёлся какой-то хернёй на лице и вырос в два раза. Учитывая,что фотка сделана не вплотную с лицом крупным планом, надо ещё догадаться разглядеть в нём кого-то знакомого.
Не так давно мы пришли к мнению, что поменял цвет волос/глаз = стал неузнаваемым. Вон как только Кирк линзу вынимает, так Мердок сразу лапку к стеклу прикладывает, а до этого не реагировал. Так и тут
И справедливости ради, не только цвет волос Сережа поменял, он весь слегка изменился.
Где сливы к новой обложке. Котков больше чем за неделю спойлерил жирного Алтана
Не напоминай
Отредактировано (2021-08-20 18:35:21)
Анон пишет:Сирожа поменял цвет волос и стал неузнаваем для человека с которым вырос?
Не так давно мы пришли к мнению, что поменял цвет волос/глаз = стал неузнаваемым. Вон как только Кирк линзу вынимает, так Мердок сразу лапку к стеклу прикладывает, а до этого не реагировал. Так и тут
И справедливости ради, не только цвет волос Сережа поменял, он весь слегка изменился.
В допах писали и рисовали, что темный Кутх имеет лицо Сироженьки, только волосы потемнели
Они переезжают
Аноны будут удовлетворены, только если Сирожу на таблетках разнесет до 200 кг, а Олег все равно с ним останется.
Не хочу перечитывать ВВ, может, кто-нибудь из вас помнит: а что вообще спецслужбы видели или узнали постфактум? Электроника же вся отрубилась, да?
Аноны будут удовлетворены, только если Сирожу на таблетках разнесет до 200 кг, а Олег все равно с ним останется.
Шта
Сережа сам скорее застрелится, чем себя до такого доведет
Забрала сегодня свой заказ с Эксли. Положили открытку с Агатой. Мне старые открытки нравились больше по качеству, они и плотнее были, и поверхность у них была какая-то интересная, будто прорезиненная. А брелок с Соловьём меня что-то совсем разочаровал. Я его хотела на ключи повесить, но чувствую, что за пару месяцев картинка вся слезет и пластик будет весь в царапинах(
Я его хотела на ключи повесить, но чувствую, что за пару месяцев картинка вся слезет и пластик будет весь в царапинах(
В смысле "слезет"? Я думала, она внутри этого пластикового "чехла", а она что, прям поверх покрашена?
В смысле "слезет"? Я думала, она внутри этого пластикового "чехла", а она что, прям поверх покрашена?
Я тоже думала, что внутри, но нет, картинка просто напечатана на пластике. Можно поскрести ногтем и отодрать краску.
Отредактировано (2021-08-20 18:41:01)
Анон будет хейтить Олега ещё больше! До чего Сироженьку-пироженьку довёл!
Анон будет хейтить
анон подрочет
Я тоже думала, что внутри, но нет, картинка просто напечатана на пластике. Можно поскрести ногтем и отодрать краску.
Баббл и мерч, вечная история. Примерно как маркетинг. Вот что мешает сделать не самое хорошее качество, но хотя бы не хуевое, которое хоть немнодко прослужит? Я очень расстроена, тоже хотела брелок с Соловьем.
Даже ееееесли он каким-то чудом увидел фотку Хольта с Кутхом (кто её делал-то, Магистр?), он бы 100% не узнал Сирожу.
Узнал бы по бровям!
— Совсем ты стал лёгкий, — с напускной суровостью сказал Олег, — снова тебя кормить.
— Зато ты кажется полностью восстановился, — улыбнулся Серёжа.
Легкий как пёрышко и хрупкий как фарфор. Его мальчик. Его маленький лис.
ебучая ноосфера
на анона хейтера?
на жирного горошко. но могу и на анона