Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так Кирк может поспорить с Олегом за титул верного мужика, я правильно понимаю?
Если в кирка не стреляли пять раз, то нет.
Так Кирк может поспорить с Олегом за титул верного мужика, я правильно понимаю?
Что значит поспорить, он уже его выиграл
Как же меня заебали эти ирландцы.
Сделать я ничего не могу, но заебали уже пиздец.
Нет, ну здесь уже само собой напрашивается стекольная АУ,
Сероволки
сцук
Нет, Сережа/футболки с дурацкими надписями - это канон. Но Олега чет плохо представляю.
Попробуй проматывать
Анон, а про что ты хочешь поговорить, м?
(с) Маргарет Тэтчер
(с) Маргарет Тэтчер
В голосину
Если Олег не принимал Сирожу превращённым в ебаку,
Как это не принимал, он побежал его вытаскивать, когда Серёжа превращал всех в ебак как раз
11 дней до нового ЧД
Как думаете, добьем до 4000 к выходу?
(с) Маргарет Тэтчер
Подавилась чаем
Как это не принимал, он побежал его вытаскивать, когда Серёжа превращал всех в ебак как раз
Он опоздал и забрал уже не ебаку на все готовенькое прилетел
Олег это видел? Сирожу-Кутха видел? Нет. Нещитово. Насколько ему было известно, он мчался спасать похищенного Сирожу из плена реконструкторов-энтузиастов, а не запихивать древнего бога в мешок и вертолёт.
Ну, хз, пяти пуль у Кирка не было и Мердок-обротень на него не кидался, НО Кирк согласен на любые травмы ради Мердока.
Хм, а ведь пять пуль у Кирка могли случиться, правда, не от Мердока, а из-за и ради Мердока. Спасибо, что Мико не умеет снимать с предохранителя.
11 дней до нового ЧД
Как думаете, добьем до 4000 к выходу?
Легко, тут еще обложку не обсуждали
Он опоздал и забрал уже не ебаку на все готовенькое прилетел
Представляю, Кутх пиздится там со всеми, но появляется Олег и уносит его в подвал
Спасибо, что Мико не умеет снимать с предохранителя.
А ведь он кинулся закрывать Мёрдока, даже не задумавшись об этом
Анон, а про что ты хочешь поговорить, м?
он хочет вкусно покушать, и это просто байт на срач.
Анон пишет:Меня еще до состояния
доводит то, что Кирк совершенно точно не знает, есть ли разум у Мёрдока-оборотня, узнает ли он самого Кирка. И можно ли в принципе его обернуть обратно в человека.
Нет, ну здесь уже само собой напрашивается стекольная АУ, где Мёрдок остался зверем, но Кирк его всё равно умудрился вывезти, почти постоянно держа на транках и кляня себя за это, и в постканоне они живут где-нибудь в огороженном пятиметровым забором особняке в лесу. Кирку душу рвёт, что его друг/любовник по сути теперь его домашняя зверюшка и лучше ему уже явно не станет, но утешает себя тем, что он по крайней мере жив-здоров и не подвергается жутким экспериментам.
Вот почему она у вас напрашивается?! Вы что, мазохисты? Любите стекло, не любите хеппи-энды?