Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Птица периодически устраивал себе задорный гетный секс
С Юлей?
это ж надо было так напиться устать, я не помню, как так вышло
То есть он там не пил, но ему не пришла в голову мысль, что ему стоит сходить к врачу, если он регулярно просыпается с левыми девушками и не помнит, как они оказались в его постели?
Анон пишет:Нет, ну в принципе... Не, всё равно у меня к мСерёже не клеится слово "развратный". Он слишком няша, даже если не дурак потрахаться и в халатике предложить бокальчик шампанского
Две девственные ванили. А разговоров то было!
Милота же...
Но вообще если и существует такой зверь, как развратный девственник, то это кСерёжа. Идеальная иллюстрация
А его характеристика, согласно которой он имеет большой опыт организации и проведения операций - жуткая ирония, которую просто никто не выкупил
ДА
На самом деле, когда в ДСП вставал вопрос, кто будет планировать операцию, первый же ответ - "ну только не этот наркоман опять".
У меня жопа горит. Я топографический кретин в терминальной стадии, хочу завтра поехать в оффлайн магазин. Захожу я такая в вк. О, ссылочка где купить наши комиксы! Магазина нет. Ладно, вот адрес на главной, тыкаю на него. Смотрю на открывшуюся карту. А там блядь КРЕМЛЬ. Магазин Баббл типа прямо напротив кремля. Думаю. Снова думаю, насколько же дохуя у них денег. Смотрю ближайшее метро. Оно не совпадает с указанным. Открываю гугл-карты, и конечно же магазин вообще в другой стороне. Внутренне рыдаю, потому что итак очень плохо разбираюсь без подробной схемы как добраться до места. КАКОГО ХРЕНА. Я абсолютно серьезно имела все шансы завтра уехать на красную площадь, если бы была чуточку менее внимательна и чуть больше доверяла картам.
Отредактировано (2021-08-20 17:30:40)
И в контексте макрайли я смотрю на эти минимум два с половиной года вот так
Оу, но я и представляла себе какой-то долгий промежуток времени, так что я просто , без
У меня тоже был хэд на макрайли в первые дни после спасения. Если что, поправьте меня, плиз, по матчасти, я других героев союзников знаю плохо
В какой-то момент Кирк ловит жёсткую бессонницу. Сидит над спящим Мёрдоком и загоняется, потому что его, во-первых, просто отпускает после столько времени постоянного напряжения, а во-вторых в его голове бесятся мысли из серии "а как жить дальше?". В плане — он столько времени провел, одержимый одной только идеей спасти Мёрдока, и когда наконец исполнил это, он не знает, куда двигаться дальше. Новым планам нужно время, чтобы появиться, а пока — пустота. Ещё он думает о том, какие у них теперь будут отношения, кто они теперь друг для друга, как и куда будут двигаться дальше, когда нет ДСП и их прошлое в общем-то разрушено.
Потом Кирк выползает на кухню возможно, чтобы прибухнуть. Там его встречает Джош, который говорит, что Кирк слишком громко думает, и у самого Джоша от него уже тоже бессонница вторую ночь. Он предлагает хоть на какое-то время внушить Кирку надежду на счастливое будущее, и тот соглашается. И хоть немного успокоенный засыпает, прижавшись к Мёрдоку
Но вообще если и существует такой зверь, как развратный девственник, то это кСерёжа.
Фобс писала в аске, что, возможно, Сережа был им в детстве.
И хоть немного успокоенный засыпает, прижавшись к Мёрдоку
Ай как больно. До чего хорошие накуры И этот я тоже представляю прямо с Союзниках. Ну можно же хоть маленькую бонусную главку про ирландцев
Фобс писала в аске, что, возможно, Сережа был им в детстве
Был в детстве развратным?
Но вообще если и существует такой зверь, как развратный девственник, то это кСерёжа.
муви Сирожа долго набирался смелости подкатить и тут сюрприз!
Но вообще если и существует такой зверь, как развратный девственник, то это кСерёжа. Идеальная иллюстрация
Ну да, постоянно пошло шутит, агрессивно флиртует и домогается, но никому не дает, потому что ебля это мерзко, а ведёт себя так чтобы людям некомфортно было
Ну можно же хоть маленькую бонусную главку про ирландцев
После того раза, когда в печатном томике обнаружилась целая страница с Хольтом, которой не было в торрент-эдишн, я теперь в задумчивости, сколько ещё фреймов упускаю из-за того, что мне лениво перечитать Союзников в печатном виде.
Меня еще до состояния доводит то, что Кирк совершенно точно не знает, есть ли разум у Мёрдока-оборотня, узнает ли он самого Кирка. И можно ли в принципе его обернуть обратно в человека. Он выясняет, что можно, только в союзниках.
Я топографический кретин в терминальной стадии,
Ой, анон, жиза
Я заблудился дважды, пока дошел до здания и нужный вход нашел
И можно ли в принципе его обернуть обратно в человека.
Ну есть повод для надежды: вона сколько оперённых, все сюда же свозятся, кто-нибудь из них да объявится однажды с нужной способностью. Собственно, так и вышло
кто-нибудь из них да объявится однажды с нужной способностью
Мико так-то уникальная снежинка, и в крепость ее занесло волей случая.
"возможно, был им в детстве".
Что значит ВОЗМОЖНО?
Меня еще до состояния
доводит то, что Кирк совершенно точно не знает, есть ли разум у Мёрдока-оборотня, узнает ли он самого Кирка. И можно ли в принципе его обернуть обратно в человека.
Нет, ну здесь уже само собой напрашивается стекольная АУ, где Мёрдок остался зверем, но Кирк его всё равно умудрился вывезти, почти постоянно держа на транках и кляня себя за это, и в постканоне они живут где-нибудь в огороженном пятиметровым забором особняке в лесу. Кирку душу рвёт, что его друг/любовник по сути теперь его домашняя зверюшка и лучше ему уже явно не станет, но утешает себя тем, что он по крайней мере жив-здоров и не подвергается жутким экспериментам.
Так Кирк может поспорить с Олегом за титул верного мужика, я правильно понимаю?
Отредактировано (2021-08-20 17:45:38)
Так Кирк может поспорить с Олегом за титул верного мужика, я правильно понимаю?
Однозначно
Мистер Робот АУ, где Серёжу в детстве изнасиловали и поэтому у него ДРИ
Сероволки