Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
я к себе, пистолеты собирать"
Вот его истинная любовь!
Низнаю, я себе пейринг с Лерой вообще представляю разве что в формате тройничка (но в каноне, понятно, этого не будет).
Вообще, чо все упёрлись в Олега, с Сергеем тоже есть вполне себе такие двусмысленные моментики, например, как он на ней одежду застёгивает...
Ну это совсем уж натяжки.
Его тоже не откомфортил!
Сказал обоим "ну вы как хотите, а я к себе, пистолеты собирать"
Неправда, Сережу он дважды пытается убедить, что пофиг, проехали, "кто-то знал, что ты жив" и вот это все
Может ему ещё хуй Грома не хвалить и Юлю за подбородок хватать не надо было? Характер у него такой, ебет в рот чужие границы и делает людям неловко
ну кстати, я помню, как в далёкие времена у людей пригорало с того, что кто-то посмел увидеть Сергей/Юля в тех фреймах из Игры
Сергей/Юля в тех фреймах из Игры
Внезапно
Характер у него такой, ебет в рот чужие границы и делает людям неловко
Или он просто очень пан очень хорни 24/7
Характер у него такой, ебет в рот чужие границы и делает людям неловко
и этим и прекрасен, имхо
потому хедканоню Серёжу би-пана, ему, по моему, вообще побоку такие глупые мелочи, и так уж вышло, что у Олега хуй
хэдканоню сережу асекса
хэдканоню сережу асекса
Вообще не удивлюсь. Особенно как он про трахающихся одногруппников говорил
Иногда накатывает настроение хэдканонить комиксного Сирожу-асекса и киношного Сирожу, который буквально заебал Олега своим либидо
у людей пригорало с того, что кто-то посмел увидеть Сергей/Юля в тех фреймах из Игры
У меня до сих пор пригорает!
Серёжа может и би, но это совсем изврат
Отредактировано (2021-04-28 14:52:02)
киношного Сирожу, который буквально заебал Олега своим либидо
И поэтому он свалил от него в Сирию
но это совсем изврат
А в чём именно изврат? Что они враги? Ну да, несвято, то ли дело разгром, например
А что там можно в комиксе шипперить? Разумовский Юле какой-то незнакомый серийный убивца, которого задержал её мужик, Юля для Разумовского женщина врага, которую можно во имя стрОданий последнего сладко уничтожить. Где там точки соприкосновения хотя бы? Другое дело в фильме
Отредактировано (2021-04-28 15:10:50)
Где там точки соприкосновения хотя бы?
какой-то анон тут обвинял меня в том, что я не понимаю, что такое шиппинг
Анон пишет:Где там точки соприкосновения хотя бы?
какой-то анон тут обвинял меня в том, что я не понимаю, что такое шиппинг
Но ведь шиппинг тоже на чём-то основан. Одно дело "да, они не встречались\не любят друг друга\хотят друг друга убить, но у них похожие качества и цели, интересные диалоги, двусмысленные намёки и т.д., хочу продолжения банкета", другое дело это
Но ведь шиппинг тоже на чём-то основан
Но ведь шиппинг тоже на чём-то основан. Одно дело "да, они не встречались\не любят друг друга\хотят друг друга убить, но у них похожие качества и цели, интересные диалоги, двусмысленные намёки и т.д., хочу продолжения банкета", другое дело это
Анон, просто прими, что кому-то достаточно наличия двух дрочных персонажей У меня самой это в голове не укладывается, но да, многим обоснуй не нужен.
Короче, давайте сойдёмся на том, что один конкретный анон нипонимает этот ваш пейринг, окей? И если ему объяснят, что в нём прикольного, анон будет рад
Анон, просто прими, что кому-то достаточно наличия двух дрочных персонажей У меня самой это в голове не укладывается, но да, многим обоснуй не нужен.
Окей
Если что, я правда не пытался играть в полицию дроча, просто удивился
Отредактировано (2021-04-28 15:17:51)
Но ведь шиппинг тоже на чём-то основан
Может, ещё и лицензию на пэйринг надо получать и экзамен сдавать по обосную? Мне несколько обсуждаемых тут пэйрингов не заходят, но в голову бы не пришло доёбываться "а собссна на основании чего?"
Может, ещё и лицензию на пэйринг надо получать и экзамен сдавать по обосную? Мне несколько обсуждаемых тут пэйрингов не заходят, но в голову бы не пришло доёбываться "а собссна на основании чего?"
Ну молодец, но вообще-то срачи за "а где ваши доказательства" - это столп любого фандома И тут уже доёбывались до разных пейрингов
+1
И близко не шипперю Сергей/Юлю, но доёбки просто космические.
Где там точки соприкосновения хотя бы?
AU вышли из чата