Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
и КФ была названа линейкой для женщин
Анон кофем подавился
Чо, серьёзно существуют мужики, которым не нравится минет? Ну если они не асексы
И отпивать из бокала с шампанским
И бегать в туалет каждые полчаса
Ладно, ладно, я не думаю, что у Серёжи шампанское из красной цены.
Чо, серьёзно существуют мужики, которым не нравится минет?
Как и женщины, которые не любят куни.
Чо, серьёзно существуют мужики, которым не нравится минет? Ну если они не асексы
Как и женщины, которые не любят куни.
Ну в это легко верится
И бегать в туалет каждые полчаса
В контексте минета "каждые полчаса" хорошо звучат, анон. Бедный Олег.
Отредактировано (2021-08-20 16:49:12)
ХОЧУ ЭКРАНИЗАЦИЮ ДСП
Котков (вроде он, хотя мб и Габрелянов) ведь как-то говорил, что Хольт будет влиять на события сиквела за кадром. К ирландцам это ведь подходит
Гермафобы с боязнью папиллом
Если сиквелом будет дсп, то все, кто возмущался недостаточной русскостью мгчд, вообще взорвутся
Сирожа может просто считать, что это недостойно - заставлять человека тебе сосать! А рвотный рефлекс?, А если подавится? И вообще, какое для сосущего удовольствие? несправедливо!
ХОЧУ ЭКРАНИЗАЦИЮ ДСП
Я даже в теории могу представить размеры СРАЧИЩА заграницей, если все оставят без изменений. Для Англии и Ирландии это очень сильно больной вопрос до сих пор.
КФ была названа линейкой для женщин
Вообще я бы хотела увидеть опрос любителей КФ всех двух, чтобы узнать, есть ли у меня и братья, и сестры по разуму и в каком соотношении.
Гермафобы с боязнью папиллом
Презерватив в помощь!
Презерватив в помощь!
Минет через презватив это, конечно, то ещё извращение
Сирожа может просто считать, что это недостойно - заставлять человека тебе сосать! А рвотный рефлекс?, А если подавится? И вообще, какое для сосущего удовольствие? несправедливо!
Бедный муви!Сережа
Как Хотят появился, линейка сразу стала для женщин
Минет через презватив это, конечно, то ещё извращение
Ну начинается
Как Хотят появился, линейка сразу стала для женщин
А ВОТ МЕЖДУ ПРОЧИМ
Бедный муви!Сережа
Не плачь, Олег со временем ему объяснит, что принципы справедливости не нарушены и доставлять удовольствие так же приятно, как получать. Просто не все сразу.
Бедный муви!Сережа
Теоретически, можно делать минет друг другу одновременно.
Я только сейчас поняла, что Олег, неумеющий сосать - отсылка к фанфику 2000-х
Без имён сложновато
Ну как вариант: бабочка - Иван Иванович, просто как три рубля, а Поэт - Евгений Александрович в честь Онегина