Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще странно, если не будет Олега в сиквеле, у фанбазы сильно бомбанет же. Или Артёмка посмотрел на успехи на нетфликсе и решил, что этот бешеный фандом не так уж и нужен?
Кстати, я забыла: а как вообще Ника и ко на Кирка вышли, в какой момент они сговорились?
А как определить раскладку с тремя хуями? Два запихнуть в мСережу не предлагать, изверги.
Паровозиком
А он умеет? Его подсосом зовут не за умение в оральный секс
Олег по задумке должен быть идеальным для Серёжи, так что ДА.
Кстати, я забыла: а как вообще Ника и ко на Кирка вышли, в какой момент они сговорились?
В крепости был Морель из Союзников
Анон пишет:И в контексте макрайли я смотрю на эти минимум два с половиной года вот так
Ну зато можно с большой вероятностью зафанонить, что Кирк пошел на службу к Хольту в самом начале всей заварухи с оперенными, и успел дослужиться до высокой должности. С другой стороны...Это ж сколько он там работал, не имея шанса вытащить Мёрдока, буквально годами, но все равно не сдавался, пытал-сдавал на опыты-наверняка убивал таких же заключенных, как Мёрдок. И не решил, что милосерднее будет пристрелить, не решил, что вытащить невозможно, а продолжил проебывать свою жизнь ради Мёрдока
Вооот, я это и имела ввиду сколько ж времени он просто жил одной только этой идеей.
Олег по задумке должен быть идеальным для Серёжи, так что ДА.
А с чего вы взяли, что Сережа любит минет?
Вообще странно, если не будет Олега в сиквеле, у фанбазы сильно бомбанет же. Или Артёмка посмотрел на успехи на нетфликсе и решил, что этот бешеный фандом не так уж и нужен?
Олег не нужон. Сиквел тоже. Пускай ирландцев с бесобоем снимают.
Сиквел нужен, но там должны быть дваумовские. Можно заодно экранизировать войну в аду
А с чего вы взяли, что Сережа любит минет?
Он выглядит как тот, кто любит минет Особенно в главах до ЧД.
Пускай ирландцев с бесобоем снимают.
Ирландцев против Красной фурии
Действительно. Откуда девственнику знать?
Кто девственник?
Просто любовь к минету не входит в список предпочтений по умолчанию. Как и анальный секс или римминг. Мы не знаем, что нравится Серёже, и минет там совсем не обязательно.
Отредактировано (2021-08-20 16:42:57)
Мне казалось, что его попадание туда уже было частью плана?
Пересмотрела, ты прав. Хз тогда, Кирк вообще таинственная личность, как попал туда неизвестно, как спланировал побег неизвестно, мужчина-загадка.
Пускай ирландцев с бесобоем снимают.
Дааа давай ура давай да
Кто девственник?
Сирожа, кто же ещё.
Я теперь когда вижу Красную Фурию, все время вспоминаю историю Фобс в начале работы у Баббл. У нее спрашивали, на какую линейку она хочет, и КФ была названа линейкой для женщин. У них всегда было плохо с определением ЦА
Олег не нужон. Сиквел тоже
Мне нужен!
Мы не знаем, что нравится Серёже, и минет там совсем не обязательно.
Сереже из Игры он очень пойдет. Сережа будет пафосно сидеть в кресле и поглаживать волосы Олега руками в белых перчатках. И отпивать из бокала с шампанским.
Ирландцев против Красной фурии
Неканон, они как раз...Союзники /бада-бум-тсс/