Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Концепт: Стикс зевает как змея.
Канон
Можно ли добавить Нику в чат боевых содержанок?
Ну нееее, она сначала была самозанятой, потом работала, а потом... не знаю, была безработной? Потом опять будет самозанятой. Она нитакая! Ей Хольт даже зарплату выплатить не успел, не то что вертолёт купить.
Она второй модератор
Ты что, она НИТАКАЯ
Это кошмар комикс Серёжи
Кошмар комикс Серёжи: Олег не умеет сосать
Научит
Джесси говорит Вадику добавить её туда, чтобы потроллить, Ника возмущается, но не выходит и берет советы на вооружение
Модераторами должны быть Дима и Ника, вы чё, с ума сошли Кирку в руки банхаммер давать и возможность подкручивать к чату автозамену слов и фраз
Из аска Фобс про ирландцев(осторожно, много)
Сережа учит Олега сосать, смотреть без регистрации и смс
Ведь у Сереги много опыта, а Олег все его ждал. Подтверждено аском Фобс.
Ммм так и вижу.
Попадают значится сероволки в ад, а им на распределении и говорят: так сегодня четверг, а значит сатана на ужин попросит жареных пидоров в кисло-сладком соусе. Вот вы голубчик идеально подходите.
Ну пацаны и решили поебаться прям в духовке, задорно шкварча и покрываясь хрустящей корочкой.
На стол их так ебущимися и подадут.
Джесси говорит Вадику добавить её туда, чтобы потроллить
Потом видит там Олега и такая: "А ты чё, жив, что ли? И у кого содержанишься? У Разумовского?!"
Джесси ведь в чате наёмников, когда у неё появилось время, припала к тому сериалу про несчастную любовь Олега Волкова, пустила скупую слезу, поделилась с Артуром... А тут оказывается сериал ещё на сезон продлили, а никто и не знает! Ну, кроме Вадима, но Джесси решила услышать из первых уст. А с Вадимом они потом обсуждали, это любовь или стокгольмский синдром
Из аска Фобс про ирландцев(осторожно, много)
Анон, ты солнце, спасибо
И я ж правильно поняла, Мейс в одном из ответов — это Ерофеева? Ооох, уже представляю, если бы ДСП рисовала она
И я ж правильно поняла, Мейс в одном из ответов — это Ерофеева? Ооох, уже представляю, если бы ДСП рисовала она
Ничё, ей как раз достался улыбающийся Кирк
Джесси ведь в чате наёмников, когда у неё появилось время, припала к тому сериалу про несчастную любовь Олега Волкова
Теперь думаю, что там несколько лет весь чат следил за сложной любовной жизнью Олега, и когда он начал собирать людей перед Игрой, было куча желающих, чтобы увидеть это воочию. Потом конечно они немного пожалели, но зато кто выжил, мог в красках в чате рассказывать
Да ну, у них там со сложной личной жизнью каждый второй
Анончик, в доп. материалах к третьему тому почти целый первый выпуск от Ерофеевой. Частично уже даже лайн. Кирк мне больше нравится у Фобс, скажем так.
Никольт-аноны, простите за вероятно потоптанные эдельвейсы если что, я этот пейринг знаю лишь по треду
Но копалась в песнях Placebo, и мне Infra-Red прям НАПОМНИЛА.
весь чат следил за сложной любовной жизнью Олега
ночной чат перед Игрой
О: ребята, охуительные новости. еду в Россию спасать своего
В: так стоп а заказ на пакистан??? ты место у меня отжал
О: да бери, если хочешь
В: я забил все поняли?
О: а еще у меня есть 15 мест на спасение миллиардера из тюрьмы, ну и там поручения по мелочи потом
О: плачу лучше, чем пакистанцы
Никольт-аноны, простите за вероятно потоптанные эдельвейсы если что
Наивный, нам все эдельвейсы даже канон не потоптал толком (убийство - это даже романтично) Норм, добавила, чё б нет. Уж у Хольта найдутся тепловизор и очки ночного видения.
Анончик, в доп. материалах к третьему тому почти целый первый выпуск от Ерофеевой. Частично уже даже лайн. Кирк мне больше нравится у Фобс, скажем так.
А, спасибо, что-то я забыла об этом напрочь и просто натянула стиль союзников на свои мечты и сгорела, а оно вон чо. И да, после пересматривания допов, я с тобой согласна.
Наивный, нам все эдельвейсы даже канон не потоптал толком
Ладно тогда рискну добавить ещё Fuck you.
Да ну, у них там со сложной личной жизнью каждый второй
Я вообще уже думаю, что чаты это как-то мелковато, надо им холиварку целый форум
Дима там сидел под прикрытием, когда Олега пытался найти, а потом, пока в больничке валялся, как-то увлёкся, зачитался, сам что-то писать начал