Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:В догонку к хогвартским обсуждениям арт принёс (может, баян, не кидайтесь), мне нравится
▼Скрытый текст⬍Художник тут:
https://instagram.com/m.a.lt.i.k?utm_medium=copy_linkАрт прикольный) но я очень сомневаюсь, что Олег на Гриффиндоре бы был)
А куда еще мог попасть адреналиновый маньяк, который в армию, а потом в наемники пошел за острыми ощущениями?
Анон пишет:Но не знаю, Хольт там со слишком большим числом важных людей был повязан
Был. И они тоже того, померли.
Помимо Демиургов там были политики и прочие шишки, которые живы-здоровы и которые непосредственно прикрывали задницы ради Демиургов. Вряд ли такой политик/начальник полиции захочет, чтобы кто-то узнал о том, что он покрыл Хольта, когда тот ворвался в штаб-квартиру японской компании, взорвал им стену, убил гендира - и ему не было нихренашеньки.
Арт прикольный) но я очень сомневаюсь, что Олег на Гриффиндоре бы был)
Почему нет? Сомневаешься в смелости Олега?
Мне тоже кажется, Олегу подходит Гриффиндор. Он конечно убийца, но смелый)
Мне кажется, он мог и на Гриффиндор попасть, и на Слизерин. Он, конечно, смелый, но своя/Сережина жопа ему дороже, чем смелость ради каких-то крутых подвигов, и выгоды он не упустит
Блин, у Фобс такие милые деды в ловце бабочек. Так и хочется с ними школа-ау написать, где один физрук, другой - русичка
Арт прикольный) но я очень сомневаюсь, что Олег на Гриффиндоре бы был)
А где ещё ему быть? Слабоумие и отвага, идеальный факультет для Олега
Ты точно хочешь голенького магистра? Это спойлер
Я уже и так все спойлеры в треде прочитала
Мне кажется, он мог и на Гриффиндор попасть, и на Слизерин. Он, конечно, смелый, но своя/Сережина жопа ему дороже, чем смелость ради каких-то крутых подвигов, и выгоды он не упустит
Для Слизерина ему не хватает амбиций. И вряд ли все Гриффиндорцы святые и предпочтут абстрактные подвиги жопе любимки.
Скетч Фобс
Там в комментах вездесущая Найт сказала, что она бы хотела видеть Серегу в Рейвенкло, но опция Слизерина для него тоже логична.
Найт сказала, что она бы хотела видеть Серегу в Рейвенкло
Если только мСережу. КСережа заскучал бы в Рейвенкло.
А где ещё ему быть? Слабоумие и отвага, идеальный факультет для Олега
Так! Я попросил бы! На Гриффиндоре Гермиона училась, так что не надо про слабоумие
Может, у кСережи на тот момент еще не было таких наполеоновских планов всех нагнуть.
Наполеоновские планы всех нагнуть как раз похоже на Рейвенкло. Локонс учился именно там, например.
Ничё не знаю, нахуй ваши Хогвартсы и Дурмстранги, Кирк ведьмак из Школы Кота и ниипёт
Анон пишет:Найт сказала, что она бы хотела видеть Серегу в Рейвенкло
Если только мСережу. КСережа заскучал бы в Рейвенкло.
Рейвенкло для творческих и нестандартно мысляших, факультет изобретателей. Не думаю, что там скучно. А Серёжа очень творческий и очень нестандартно мыслящий мальчик
Отредактировано (2021-08-20 14:13:37)
Я пошарилась по архиву Фобс, и там много инфы про ирландцев. Тащить на бубвики(с указанием, откуда)? С одной стороны и не совсем канон, а с другой и инфа от создателя.
Тащить на бубвики(с указанием, откуда)? С одной стороны и не совсем канон, а с другой и инфа от создателя.
По-моему, обычно эту инфу в Бубвики не тащат.
Я пошарилась по архиву Фобс, и там много инфы про ирландцев.
Это тот архив аска, что в шапке?
Я пошарилась по архиву Фобс, и там много инфы про ирландцев. Тащить на бубвики(с указанием, откуда)? С одной стороны и не совсем канон, а с другой и инфа от создателя.
Не канон и мало ли, у создателей мнение разное и может меняться
Наполеоновские планы всех нагнуть как раз похоже на Рейвенкло
Но самые упоротые и амбициозные всехнагнутели вышли из Слизерина, так уж исторически сложилось.
Но самые упоротые и амбициозные всехнагнутели вышли из Слизерина, так уж исторически сложилось.
Мне просто кажется, что Серёжа со своими безумными идеями, творческим подходам к убийствам бомжей и мести, гениальным умом и статусом селфмейд миллионера к 25 годам всё-таки больше Рейвенкло. Слизерин - это Магистр или Антихрист.
Д: кто такой Вадик?
Тред уже уехал, конечно, но это было к моему посту, поэтому, во-первых, ЭТО ВСЕ, ЧТО ДИМУ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО В ЭТОЙ ПЕРЕПИСКЕ?! Во-вторых,
А в-третьих, я кидаю в тебя деньгами по 5к каюдая купюра.
Отредактировано (2021-08-20 14:29:08)
Концепт: Стикс зевает как змея.